IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Baca manga 5ds via video

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Baca manga 5ds via video Tue Sep 03, 2013 8:46 am

Manga Yu-Gi-Oh! 5D's Ride dgn berbagai bahasa (iseng2)

chap 1
https://www.youtube.com/watch?v=oNve_2YtObo

chap 2
https://www.youtube.com/watch?v=iSMcmZ7Ttts

chap 3
https://www.youtube.com/watch?v=smWWiji3Hfs

chap 4
https://www.youtube.com/watch?v=WSQsHNI5B3o

chap 5
https://www.youtube.com/watch?v=LlOYPKQhAKA

chap 6
https://www.youtube.com/watch?v=lX7K738yUDA

chap7
https://www.youtube.com/watch?v=AGA3PQCq8ck

chap 8
https://www.youtube.com/watch?v=0xsCpdwUXxE

chap 9
https://www.youtube.com/watch?v=UWabS85xL3k

chap 10
https://www.youtube.com/watch?v=pa0D5_8TkpM

chap 11
https://www.youtube.com/watch?v=dm7iE4X-mQs

chap 12
https://www.youtube.com/watch?v=RSP2RAqaBEc

chap 13


chap 14
https://www.youtube.com/watch?v=zhrXWARfs-g

chap 15
https://www.youtube.com/watch?v=Ai8hY5S4Sqo

chap 16
https://www.youtube.com/watch?v=KOAX-0PoIKM

chap 17
https://www.youtube.com/watch?v=NXkHIfvDUxc

chap 18
https://www.youtube.com/watch?v=SHmKS392Ok4

chap 20
https://www.youtube.com/watch?v=AMrHV8y88e4

chap 21
https://www.youtube.com/watch?v=BbU2s6bPexg

chap 22
https://www.youtube.com/watch?v=j46QofwWTlo

chap 23
https://www.youtube.com/watch?v=krVslHo-mxY

chap 24
https://www.youtube.com/watch?v=6x1GYl235JE

chap 25
https://www.youtube.com/watch?v=37_7mIC4xuk

chap 26
https://www.youtube.com/watch?v=y5ItmzBPN0I

chap 27
https://www.youtube.com/watch?v=JiDZ7OEQNOE

chap 28
http://www.dailymotion.com/video/xzlhgw_yu-gi-oh-5ds-ride-28_creation

chap 29
http://www.dailymotion.com/video/xzm7ho_yu-gi-oh-5ds-ride-29_creation

chap 30
http://www.dailymotion.com/video/xzm7in_yu-gi-oh-5ds-ride-30_creation

chap 31
http://www.dailymotion.com/video/xzm7n3_yu-gi-oh-5ds-ride-31_creation
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Hudha sevenfoldiz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 68
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 101
<b>Reputation</b> Reputation : 11
<b>Location</b> Location : magetan

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Baca manga 5ds via video Tue Sep 03, 2013 9:11 am

bedanya sama animenya apa gan??
? ? ? ?



Hei God !
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Baca manga 5ds via video Tue Sep 03, 2013 9:48 am

Vanquish wrote:
bedanya sama animenya apa gan??
? ? ? ?
beda cerita dan jga kartunya da beberapa yg beda Smile
oh yah sbenarnya msh da beberap chapter mpe 49 dan msh lanjut tpi gak nemu (klwpun nemu cma da jlan ceritanya di wikia) heehehehe
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Hudha sevenfoldiz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 68
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 101
<b>Reputation</b> Reputation : 11
<b>Location</b> Location : magetan

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Baca manga 5ds via video Tue Sep 03, 2013 9:55 am

Duluan anime ato manganya gan? ?  kok beda gitu.
tpi biasanya anime yg diangkat dari manga ceritanya emang di cepetin dan bnyak di skip. drunken




Hei God !
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Baca manga 5ds via video Tue Sep 03, 2013 10:22 am

Vanquish wrote:
Duluan anime ato manganya gan? ?  kok beda gitu.
tpi biasanya anime yg diangkat dari manga ceritanya emang di cepetin dan bnyak di skip. drunken

hmm tuk manga yugioh (pengecualian) stelah zaman yugioh pertama spertinya agak di bedakan mule dri gx, 5ds dan zexal (yg zexal da 2 versi manganya) mngkin tuk menarik peminat yugioh sndri terutama tuk kartu2 baru yg exclusive yg smber rilisnya bersumber di versi manganya sperti jeweled stardust (chapter 40-an di 5ds ride), jeweled arcfiend (chapter 40-an di 5ds ride),dll

nyimak dulu bro 
santa 


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Baca manga 5ds via video Today at 1:37 am

Subject: Re:

Baca manga 5ds via video

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Hayate no Gotoku (Hayate the combat butler)
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» KNALPOT AHRS F4, VIDEO ADDED)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic :: Anime & Manga-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome