IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

about "admin"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: about "admin" Mon Jun 17, 2013 12:57 pm

yogan saya cuma mau memberi sedikit saran buat forum baru ini, saya rasa forum ini butuh lebih banyak admin, dan agar admin2 dapat bekerja lebih efektif mungkin dapat di spesifikasi seperti,

moderator, -> tiap sub forum lebih baik ada 2 moderator,
tournament organizer, -> bikin turney
war adjudicator team, -> team buat teamteaman disini + juri battle field maybe
chat moderator, -> biar ga ada kerusuhan di chat (?)
super moderator, -> buat mengawasi seluruh forum '.'
tester team -> buat dorm

mungkin segitu aja sih saran dari saya kk admin
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: about "admin" Mon Jun 17, 2013 1:08 pm

kl admin, kami masih berdiskusi dan mencari.
Kl untuk posisi sementaranya untuk saat ini masih bisa kami handle kl ada yg mau bertanya

mod-> Sternritter, Igniel. (masih kurang)

tournament organizer-> kl disini pada umumnya setiap admin bisa membuat event-event

chat mod-> ya memang diperlukan sih

super mod-> semua admin diwajibkan untuk mengawasi forum secara keseluruhan krn memang tanggung jawab mereka

tester team-> ifk. (masih kurang)


ok thanks untuk suggestnya






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: about "admin" Mon Jun 17, 2013 1:10 pm

oke sob , sama2 'o'



[IDT's]
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: about "admin" Mon Jun 17, 2013 2:12 pm

Chat Moderator udah ada btw,,
hati2 aja wkwkwk
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: about "admin" Mon Jun 17, 2013 2:20 pm

ok ak akan mencoba menjelaskan sedikit lebih detail Very Happy

untuk moderator sudah ak seting gan, semua forum dan sub forum moderator dapat hak moderasi forum seperti edit topik semua member, delete topik. special message, merge forum dll.

untuk turney sepertinya sabar dulu ya gan, karena ini masih baru dibuat dilihat dulu kedepannya selama kurang lebih 1 minggu kedepan ini, jika ada perkembangan yang bagus, ak bakal membuat turney dan even Smile

nah buat team, karena ak gak ngerti team2an seperti di DN sepertinya ak jg membutuhkan assistant Very Happy
dilihat aja kedepannya siapa yg bakalan jadi assistant di forum in terkait di forum dan sub forum team (hak khusus) Smile

unruk chat moderator hmm sepertinya sudah ada gan, sementara ini ad 1 orang selain ane Very Happy

super moderator bisa disebut administrator, karena mencakup dalam hal semuanya, Smile

untuk tester masih mencari gan, lagian di ruling exam di jelaskan jika mau test forum minimal dapat 10 post terlebih dahulu baru bisa test, jika baru join dan minta test otomatis tidak memenuhi syarat jadi bakal di tolat, so have fun dulu gan :Dtester bakalan kami cari secepatnya xD

makasih atas feedbacknya gan, sangat mendukung kinerja forum ini kedepannya, thanks before ^^
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: about "admin" Mon Jun 17, 2013 2:26 pm

B-Rabbit wrote:
Chat Moderator udah ada btw,,
hati2 aja wkwkwk

wkwkwkwk siapa gan,

btw user name situ ==a kalo ga ada "-" bahaya

jazztc wrote:
ok ak akan mencoba menjelaskan sedikit lebih detail Very Happy

untuk moderator sudah ak seting gan, semua forum dan sub forum moderator dapat hak moderasi forum seperti edit topik semua member, delete topik. special message, merge forum dll.

untuk turney sepertinya sabar dulu ya gan, karena ini masih baru dibuat dilihat dulu kedepannya selama kurang lebih 1 minggu kedepan ini, jika ada perkembangan yang bagus, ak bakal membuat turney dan even Smile

nah buat team, karena ak gak ngerti team2an seperti di DN sepertinya ak jg membutuhkan assistant Very Happy
dilihat aja kedepannya siapa yg bakalan jadi assistant di forum in terkait di forum dan sub forum team (hak khusus) Smile

unruk chat moderator hmm sepertinya sudah ada gan, sementara ini ad 1 orang selain ane Very Happy

super moderator bisa disebut administrator, karena mencakup dalam hal semuanya, Smile

untuk tester masih mencari gan, lagian di ruling exam di jelaskan jika mau test forum minimal dapat 10 post terlebih dahulu baru bisa test, jika baru join dan minta test otomatis tidak memenuhi syarat jadi bakal di tolat, so have fun dulu gan :Dtester bakalan kami cari secepatnya xD

makasih atas feedbacknya gan, sangat mendukung kinerja forum ini kedepannya, thanks before ^^

wkwkwkwk oke gan siap menanti 'o'
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: about "admin" Tue Jun 18, 2013 10:25 am

"BRA" bbit
wkowkowkowko


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: about "admin" Tue Jun 18, 2013 10:39 am

tourneynya Dong Gan :3


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: about "admin" Today at 8:43 pm

Subject: Re:

about "admin"

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..
» Mohon penjelasan dari Admin, mengapa saya turun pangkat?
» Perkumpulan Admin Forumotion "Indonesia"
» Cara mengganti warna nama admin
» puntenn bang admin ya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome