IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Puter sekali, hasilnya banyak. Wind-Up !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Haidar Aji K
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 41
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Puter sekali, hasilnya banyak. Wind-Up ! Thu Jul 11, 2013 11:14 pm

Wind-Up itu keren. Dulu
Tapi siapa bilang Wind-Up sekarang ga kompetitif dan ga ada tempat di meta sekarang ? emang ga ada

Beginilah decklist Wind-Up saya. Gemuk , karena itu minta tolong kalo ada fix yang bisa membantu deck ini diet
Kalo kebanyakan trap , ya karena emang murni playstyle saya maniak trap

EDITED !


Semoga kartunya bisa diliat semua , males nulis decklist ._.

DeckList:
 

-Play (Asal ga diganggu):
Speed : Medium

1. Swaaaarm
Hand :
1 Monk , 1 Random Spell , 1 Shark , no WU Warrior
- Summon monk, buang spell, SS Magician , SS Shark , eff magician, SS rat, jadiin SM + Magician papillon
- ubah posisi rat, SS magician dari grave , turunin level Shark , SS WU Warrior, XYZ shark + rat jadi M-X Saber
- SS Warrior kedua , naikin level masing-masing warrior, XYZ rank 5 sesuka anda

Hasil akhir : 1 Papillon , 1 MX Saber , 1 rank 5 dan 1 magician

2. Mini loop TGU
Hand :
1 TGU , 1 Shark
- NS TGU, SS TGU, XYZ M-X saber, SS Warrior, SS Shark, XYZ rank 5

Hasil akhir : 1 MX Saber , 1 XYZ rank 5

3.Rabbit Beatdown
..... Gausah dijelasin lah ya.
Dengan adanya 3 tenki yang berarti rabbit +300
silahkan gebuk gebuk pake rabbit yang bisa kabur dan attack 1600.
Bisa juga persiapan swarm. Lagipula rabbit bisa kabur kalo ditarget :p
Kecuali lawan niat pake BTS / Fiendish , dimana itu mines :v

Bisa juga grinding pake plus dengan bear (padahal cuma 1)

Sekian dari saya, mohon fix-nya :3

*Buat side-deck jangan diindahkan


Terakhir diubah oleh tryCatch tanggal Fri Jul 12, 2013 11:02 am, total 2 kali diubah
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Yusei Rahman
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 21
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 35
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: Puter sekali, hasilnya banyak. Wind-Up ! Thu Jul 11, 2013 11:58 pm

Ga kebanyakan 46 ta bang?
Ini kan deck loping pasti butuh OTK scepatnya atau empty hand Very Happy
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Puter sekali, hasilnya banyak. Wind-Up ! Fri Jul 12, 2013 3:38 am

wah decknya nga kelebihan tuh gan? saran ane sih bisa kurangin
-2 dimensional prison
-1 Torrential tribute
-1 mirror force
-1 pot of avarice

mungkin yg lain bisa kasih saran Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Haidar Aji K
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 41
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Puter sekali, hasilnya banyak. Wind-Up ! Fri Jul 12, 2013 6:39 am

Yusei Zexal wrote:
Ga kebanyakan 46 ta bang?
Ini kan deck loping pasti butuh OTK scepatnya atau empty hand Very Happy


Dev-R wrote:
wah decknya nga kelebihan tuh gan? saran ane sih bisa kurangin
-2 dimensional prison
-1 Torrential tribute
-1 mirror force
-1 pot of avarice

mungkin yg lain bisa kasih saran Very Happy

Emang (masih) kebanyakan , ya gara gara playstyle maniak trap saya (.__. )
Kayanya bakal ngeluarin duality + avarice

Ada ide lain ?
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Puter sekali, hasilnya banyak. Wind-Up ! Fri Jul 12, 2013 7:22 am

Jumlah kartu di decknya Banyaakkk, di cut gan, kalo bisa sampe 40. sekedar saran kalo emang trapnya mau dipertahankan, kasih THRIO ato Starlight Road.
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Haidar Aji K
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 41
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Puter sekali, hasilnya banyak. Wind-Up ! Fri Jul 12, 2013 8:45 am

Edited !
-2 Duality
-1 Avarice
-1 Torren
-2 MST
-1 DimPris

+1 Starlight Road

Akhirnya 40 (._. )
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Puter sekali, hasilnya banyak. Wind-Up ! Fri Jul 12, 2013 10:11 am

Edit post pertamanya gan, sekalian kasih list juga jangan cmn sekedar gambar doang Very Happy

nanti ane pengen coba tes decknya lawan org bejat di server linux ygopro lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Puter sekali, hasilnya banyak. Wind-Up ! Fri Jul 12, 2013 11:00 am

terima kasih udah terima request saya gan Very Happy


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Haidar Aji K
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 41
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Puter sekali, hasilnya banyak. Wind-Up ! Fri Jul 12, 2013 11:16 am

EDITED :
Changelog :
46 > 40
new Deck Screenshot
Decklist (w/o side ( ._.))
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Puter sekali, hasilnya banyak. Wind-Up ! Today at 8:43 pm

Subject: Re:

Puter sekali, hasilnya banyak. Wind-Up !

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» Alasan jual ninin 250r
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» STEL CELAH KLEP MESIN
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome