IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[exam result] blackmage001

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: [exam result] blackmage001 Wed Nov 20, 2013 8:25 pm

ID: blackmage001
Deck: harpie

Deck Building Exam:
1a. Nilai Main Deck: 5
1b: Nilai Side Deck: 4
1c: Nilai Extra Deck: 4
sepertinya deck harpie emang mainnya gitu ya? ga tau itu mist valley buat kombo kaya gimana ama harpie sayangnya ga keluar kombonya. mungkin decknya lebih dikembangkan dan fokus ke boss nya aja.

2. Ruling Exam
1a. Nilai tes kedua: 12
1b. Ruling problem: 4
ruling ga ada masalah.

3. Duel Exam
3a. Hasil duel: 3
3b. Nilai Sidedeck: 4
3c. Konsentrasi: 5
bingung siding lawan deck saya? itu trap stun udah bagus ko..

4.Pendapat Tester: 3
coba lebih sering2 duel aja biar tau kelebihan ato kekurangan deck2 lain.

Nilai: 44 Slifer Red Dorm


selamat



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Firman Aulia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 9
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 13
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Cilacap , Jawa

PostSubyek: Re: [exam result] blackmage001 Wed Nov 20, 2013 8:44 pm

dikombinasiin sama harpie dancer ._. kan bisa ss lebih gampang XD decknya ane buat playstyle special summon Very Happy



my beloved inori-chan
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [exam result] blackmage001 Wed Nov 20, 2013 10:14 pm

blackmage001 wrote:
dikombinasiin sama harpie dancer ._. kan bisa ss lebih gampang XD decknya ane buat playstyle special summon Very Happy
selamat datang di slifer red dorm,,,
silahkan gabung ke grup fb https://www.facebook.com/groups/528951243854383/
jangan lupa baca rule2nya yang disana...
trus jangan lupa masuk ke roomq yah disini
:jempol2: 



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [exam result] blackmage001 Today at 3:44 am

Subject: Re:

[exam result] blackmage001

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» K&N / BMC Filter result

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Exam Center :: Exam Result-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome