IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Member baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : akhadhy aflah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 12
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 18
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Member baru Sat Oct 12, 2013 12:06 pm

Assalamu'alaikum
misi  :3 mau kenalan
nama (FB juga): Akhadhy Aflah
ID YGOPRO : kyo09
ID DN : SYNMA
Thx, mohon bantuannya, sorry kalo agak gaptek , hehe
bunga 
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : ricci rakhman pamuji
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 144
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Purwokerto, Jaw
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Member baru Sat Oct 12, 2013 12:21 pm

welcome flah... Smile 
lumayan temen 1 kampung nambah 1 Very Happy 


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : akhadhy aflah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 12
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 18
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Re: Member baru Sat Oct 12, 2013 12:27 pm

Onlineduelist wrote:
welcome flah... Smile 
lumayan temen 1 kampung nambah 1 Very Happy 
hehe, iyaa, makasih
tapi aku bingung , , -_- itu biar jadi ra yellow bukan ygo indonesia gmana caranya ya?
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Member baru Sat Oct 12, 2013 12:28 pm

nambah atu sekte dajjal (baru inget dajjal udah jadi tester) pasmantap 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Member baru Sat Oct 12, 2013 12:33 pm

aflah_09 wrote:
Onlineduelist wrote:
welcome flah... Smile 
lumayan temen 1 kampung nambah 1 Very Happy 
hehe, iyaa, makasih
tapi aku bingung , , -_- itu biar jadi ra yellow bukan ygo indonesia gmana caranya ya?
ntar besok2 juga kuning sendiri enj 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : akhadhy aflah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 12
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 18
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Re: Member baru Sat Oct 12, 2013 12:36 pm

ki, editin profilku dong ahaaa 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : akhadhy aflah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 12
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 18
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Re: Member baru Sat Oct 12, 2013 12:37 pm

ohh, kuning sendiri ya ~ kirain ada pengaturannyaaa
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Member baru Sat Oct 12, 2013 10:28 pm

salam kenal gan :cool2:

yang penting majang dulu dipekiawan :cool2: 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Member baru Today at 11:05 am

Subject: Re:

Member baru

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Hi All. saya member baru. ada yang udah punya bahan gear design destro gak?
» warna + stripping baru N250
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» Salam kenal ninja putih dari cipete

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Ra Yellow Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome