IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

YGOroid (yugioh mobile android game)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: YGOroid (yugioh mobile android game) Mon Sep 16, 2013 7:57 am

Halo agan duelist indonesia D:
Ada info bagus bagi penggemar game via mobile/phone, yaitu:
YGORoid ^^

Yang ingin mencoba memainkannya serta info lebih jelasnya dapat dilihat disini gan :
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.msk86.ygoroid

What's New
0. You can use YGORoid to play YuGiOh cards with your friends face-to-face instead of taking lots of real cards.
1. Combine with MyCard framework;
2. Update new cards automatically. (Sorry I haven't got the animation card pics now. please find them by yourself.)
3. Show logo pics of the author and MyCard.
4. Internationalization, can support english OS.
5. Optimise the strategy of searching card in English, speed up the search speed.

arigatogozaimasu ^^
~Yugioh forum indonesia~

Cat : gamenya sih kecil tpi download kartunya btuh koneksi sngat stabil dan klw bisa dpet jaringan 3 G dan mngkin akan menguras quota agan (lumayan lama pas download kartu2nya)




Terakhir diubah oleh igniel555 tanggal Mon Sep 16, 2013 11:13 am, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: YGOroid (yugioh mobile android game) Mon Sep 16, 2013 10:39 am

ini gamenya manual seperti DN gan, udah ane coba se, Smile
tapi cacad banget menurut ane, coz tampiln fieldnya saja beda dan ga ad cara ngatur banlistnya, jadi gorz bisa masang 3, dark hole 3 :ngakak: 
terus cara nyarik lawannya gimana ya? :bingung:

tapi maklum namanya game masih baru di relase, (beta) sama kayak ygopro pas dulu xD ditunggu aja kedepannya gimana, :Selamat: 
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: YGOroid (yugioh mobile android game) Mon Sep 16, 2013 11:16 am

ane baca dri google playnya maennya face to face itu seprtinya artinya nyari lawanya via real life


Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YGOroid (yugioh mobile android game) Sat Sep 21, 2013 5:21 pm

maen na pake wifi..
terus sama kek cara main ygo wcs sesama nds..
harus berdekatan..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 4
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 6
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Indonesia

PostSubyek: Re: YGOroid (yugioh mobile android game) Mon Dec 30, 2013 12:25 am

mantap sekali,... boleh di coba nih permainan android ini,,,
    
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: YGOroid (yugioh mobile android game) Today at 5:17 am

Subject: Re:

YGOroid (yugioh mobile android game)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» (ask) Arsene Lupin game
» Lucky Draw Zynga Game Card
» [Ask] Gear Yg cocok cosplay Sora (No Game No Life)
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic :: Game-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome