IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[exam result] Al_Chasni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: [exam result] Al_Chasni Sun Sep 15, 2013 11:50 am

ID: Al_Chasni
Deck: x-saber

Deck Building Exam:
1a. Nilai Main Deck: 6
1b: Nilai Side Deck: 6
1c: Nilai Extra Deck: 5
sepertinya deck x-saber standar emang begitu ya, tapi itu sidenya udah bener ko walo ga terlalu berpengaruh. extra udah lumayan.

2. Ruling Exam
1a. Nilai tes kedua: 10
1b. Ruling problem: 4
ruling ga ada masalah.

3. Duel Exam
3a. Hasil duel: 3
3b. Nilai Sidedeck: 6
3c. Konsentrasi: 4
siding udah tepat tapi kamu main terlalu tegang coba setel lagu biar lebih relax. trus percaya aja sama deck-mu.

4.Pendapat Tester: 3
terlalu tegang bisa membuyarkan konsentrasi.

Nilai: 47 Slifer Red Dorm


selamat



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [exam result] Al_Chasni Sun Sep 15, 2013 2:49 pm

nice Very Happy



Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [exam result] Al_Chasni Sun Sep 15, 2013 3:59 pm

sama sekali g kereeenn.. pengen ulangg.. padahal tadi pas waktu lawan kenji baik2 aja.. pas test malah mengerikan :'(




My little Guide:
 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [exam result] Al_Chasni Sun Sep 15, 2013 4:06 pm

xD sabar gan... cuma dorm aja kok smpe menyesal xD
smua pasti tergantung bad atau nggaknya hand Smile
ttep smangat ahaaa 



Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [exam result] Al_Chasni Sun Sep 15, 2013 4:07 pm


Selamat datang di Slifer Red very smile

Silahkan agan membuat room Slifer Red di sini
http://ygoforumindo.forumid.net/f12-slifer-red-dorm

Nanti jika slifer red sudah berjumlah minimal 8 member, forum YFI akan mengadakan turney untuk slifer red dorm, dan pemenang turney akan menjadi leader dari slifer red dorm. Smile


Informasi lebih lengkapnya dapat dilihat disini:
http://ygoforumindo.forumid.net/t779-about-dormitories-yfi#5591

Mohon partisipasinya ya. Stay active and have a nice day bye

Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [exam result] Al_Chasni Sun Sep 15, 2013 4:08 pm

tuh menangin turney aja .. nanti jadi leader.. TOP BGT deh hehehe



Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [exam result] Al_Chasni Sun Sep 15, 2013 4:36 pm

kalo mo masuk yellow ato blue menangin turney disini nanti dorm nya naek satu tingkat



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Rinaldy V-onks
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.700
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 66
<b>Reputation</b> Reputation : 21
<b>Location</b> Location : Bogor
Achievement
Popular

PostSubyek: Re: [exam result] Al_Chasni Mon Sep 16, 2013 9:26 am

Penasaran sama deck saber'a al-chasni....
#pecinta saber


-Hope For Lucky-
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [exam result] Al_Chasni Today at 11:06 am

Subject: Re:

[exam result] Al_Chasni

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» K&N / BMC Filter result

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Exam Center :: Exam Result-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome