IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[exam result] nobayokai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: [exam result] nobayokai Sun Sep 15, 2013 9:52 am

ID: nobayokai
Deck: ninja counter

Deck Building Exam:
1a. Nilai Main Deck: 5
1b: Nilai Side Deck: 7
1c: Nilai Extra Deck: 4
decknya galau abis, game 1 gw bad hand dia bad hand hahaha. extra deck ga kepake, yah monster aja ga dapet2.

2. Ruling Exam
1a. Nilai tes kedua: 12
1b. Ruling problem: 4
ruling ga ada masalah.

3. Duel Exam
3a. Hasil duel: 3
3b. Nilai Sidedeck: 6
3c. Konsentrasi: 5
siding nya bagus banget masang kartu2 yang jadi kelemahan deck gw bener2 pas, dan hebatnya lagi itu siding keluar semua.

4.Pendapat Tester: 3
deck nya galau playernya ikut galau juga hahah.

Nilai: 49 Slifer Red Dorm


selamat



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : noba yami no yokai
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 15
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 32
<b>Reputation</b> Reputation : 11
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Re: [exam result] nobayokai Sun Sep 15, 2013 10:03 am

yeah semua galau wkakaak




IF U WANNA FIGHT WITH ME JUST COME TO MY DORM





Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [exam result] nobayokai Sun Sep 15, 2013 10:13 am


Selamat datang di Slifer Red very smile

Silahkan agan membuat room Slifer Red di sini
http://ygoforumindo.forumid.net/f12-slifer-red-dorm

Nanti jika slifer red sudah berjumlah minimal 8 member, forum YFI akan mengadakan turney untuk slifer red dorm, dan pemenang turney akan menjadi leader dari slifer red dorm. Smile


Informasi lebih lengkapnya dapat dilihat disini:
http://ygoforumindo.forumid.net/t779-about-dormitories-yfi#5591

Mohon partisipasinya ya. Stay active and have a nice day bye

Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [exam result] nobayokai Today at 8:39 pm

Subject: Re:

[exam result] nobayokai

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» K&N / BMC Filter result

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Exam Center :: Exam Result-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome