IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: [Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory Sat Sep 14, 2013 10:43 pm

First topic message reminder :

akhirnya bis membuat room disini :v

salam kenal smuaaaaaaa........

saya masi baru disini, jadi mohon bantuannya ya Smile

mmaav nyelonong, tapi saya sudah mendapatkan surat izin dari Tester yang bersangkutan....

ini surat izinnya:

http://ygoforumindo.forumid.net/t960-exam-result-marik-isthar#6871



THE NEW EVOLUTION


Terakhir diubah oleh marik isthar tanggal Sun Dec 15, 2013 11:16 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Harry Santoso
<b>Team</b> Team : Vongola Famiglia
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 44
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Tangerang

PostSubyek: Re: [Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory Sat Dec 07, 2013 7:46 am

wih lab om marik ni, prasaan berdebu trus haha




"Even if you can't walk or stand or even you can't have kids, i'll still marry you and i'll always be on your side".
- Hideki Hinata
Angel Beats!
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory Sat Dec 07, 2013 11:02 am

harsan81 wrote:
wih lab om marik ni, prasaan berdebu trus haha

iya, soalnya jarang dikunjungai


banyak Duston2 disini pppfff



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory Tue Dec 10, 2013 9:24 pm

Om jabatannya kok 2, baru tau skarang ada 2 jabatan :matabelo:





Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory Fri Dec 13, 2013 1:03 am

1 dari hasil tst dorm, 1 lagi berkat head admin :3


lagi2 kotor -_-



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory Sun Dec 15, 2013 9:30 am

Apa orang yg PRO kayak marik kalo mengeja "Obelisk" jadinya Oelisk??   

Btw kalo jabatan boleh 2, ngapain dulu aku susah2 bikin 2 char buat jadi momod  Neutral
Om marik tolong bilangin ke om jazz dong~ Akunku yang jadi momod (Al_Chasni) di merge sama ini aja.. biar gak bingung  harus login 2 kali  please 




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory Sun Dec 15, 2013 2:29 pm

Al_Chasni wrote:
Apa orang yg PRO kayak marik kalo mengeja "Obelisk" jadinya Oelisk??   

Btw kalo jabatan boleh 2, ngapain dulu aku susah2 bikin 2 char buat jadi momod  Neutral
Om marik tolong bilangin ke om jazz dong~ Akunku yang jadi momod (Al_Chasni) di merge sama ini aja.. biar gak bingung  harus login 2 kali  please 


udah aku bilang ke gan Jazz, tggl menunggu kelanjutannya  :v 



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory Sun Dec 15, 2013 6:30 pm

marik isthar wrote:
Al_Chasni wrote:
Apa orang yg PRO kayak marik kalo mengeja "Obelisk" jadinya Oelisk??   

Btw kalo jabatan boleh 2, ngapain dulu aku susah2 bikin 2 char buat jadi momod  Neutral
Om marik tolong bilangin ke om jazz dong~ Akunku yang jadi momod (Al_Chasni) di merge sama ini aja.. biar gak bingung  harus login 2 kali  please 


udah aku bilang ke gan Jazz, tggl menunggu kelanjutannya  :v 
Weleh :v Thank's om marik Very Happy




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory Sun Dec 15, 2013 11:13 pm

wah, sepi banget roomq Sad



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory Mon Dec 16, 2013 6:24 am

marik isthar wrote:
wah, sepi banget roomq Sad
Mau aku ramaiin?




My little Guide:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory Today at 5:16 am

Subject: Re:

[Oelisk Blue] Marik's Genetic Laboratory

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Similar topics

-
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....
» [WTB] R9 MONZA BLUE / MUGELLO NG FULL SYSTEM...
» CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!
» (NEED HELP) modif blue ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Obelisk Blue Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome