IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[TESTMOZ] Soal-soal Rulebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Sat Sep 14, 2013 2:16 pm







Yo, kakakakak YFI...
Kalo punya waktu senggang, bisa mencoba tes soal-soal Rulebook buatan saya... Very Happy
Meskipun tanpa hadiah/ DP, anggap aja ini buat Fun dan nge-Tes seberapa menguasainya kakakakak tentang Rulebook YGO... Very Happy



Link : https://testmoz.com/185283
Password : "YGO"
(tanpa tanda kutip)


Yo, dibawah ini screen shot hasil Duelist" yang telah mencoba soal-soal bikinan saya... Very Happy
15 September 2013:
 


ps: nanti mungkin setiap minggu/ bulannya saya akan nge pos siapa aja yang telah mencoba tes ini, dan hasilnya seberapa...


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 


Terakhir diubah oleh Furareza tanggal Mon Sep 16, 2013 12:15 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : Screen Shoot Added)
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Sat Sep 14, 2013 2:35 pm

whoa, ada nama gw :o
tapi bisa aja maksudnya salah satu moderator disini Very Happy

salah satu -_- kurang teliti :3




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Sat Sep 14, 2013 2:39 pm

wah ad yg nyempetin buat ginian , manthab gan very smile

kalau bisa setiap 1 minggu sekali gan, wew, jika selalu di update dengan yg terbaru wah patut diberi hadiah juara satu

salut ane sama agan pasmantapbye
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Sat Sep 14, 2013 3:11 pm

@Om Gunners6, itu memang nama om kok... <3 
"kan om pengguna MPB... Very Happy

@om YFI, Thanks om... Very Happy
Sebenernya ini soal-soal saya yang udah lama tapi udah diperbaharui lagi...
Nanti saya usahain bikin yang baru lagi om... Very Happy


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Sat Sep 14, 2013 5:43 pm

hahahah keren nih tesnya lumayan bikin puyeng, lanjutkan gan!!!



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Sat Sep 14, 2013 7:26 pm

Sip om...!! Very Happy


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Sat Sep 14, 2013 8:53 pm

dan saya pake solemn warning ! (?)


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Sun Sep 15, 2013 7:04 am

@Om Kent, karena Icarus Attack gak bisa negate Polymerization (?)... #flee


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Sun Sep 15, 2013 10:24 am

Furareza wrote:
@Om Kent, karena Icarus Attack gak bisa negate Polymerization (?)... #flee
dafuq O_o


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Mon Sep 16, 2013 12:22 pm

Btw, up...
Ini hasil nilai Duelist-Duelist yang telah mencoba soal-soal bikinan saya... Very Happy

15 September 2013



Selamat buat om Kent a.k.a C-Arvine karena dapet nilai tertinggi... Very Happy
Dan Selamat buat om Rifqi Aulia a.k.a the_gunners6 karena dapet nilai tertinggi ke-2... Very Happy


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Tue Sep 17, 2013 9:46 pm

wah pengen nyoba ah, anyway udh ada versi bahasa indonesianya loh http://ygoforumindo.forumid.net/t197-yugioh-rulebook

tapi yah ada yang kurang dikit dan ada yang ditambahin dikit, cmn ya intinya bahasa indonesia xD




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Tue Sep 17, 2013 10:00 pm

yeah 36% :v

mungkin krn pengaruh ngantuk (?) tapi ya sudahlah itu tandanya ane masih noob lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Tue Sep 17, 2013 11:22 pm

wah gw pngen nyoba om, rencana buat soal baru gak Smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Wed Sep 18, 2013 12:54 am

Furareza wrote:
Btw, up...
Ini hasil nilai Duelist-Duelist yang telah mencoba soal-soal bikinan saya... Very Happy

15 September 2013



Selamat buat om Kent a.k.a C-Arvine karena dapet nilai tertinggi... Very Happy
Dan Selamat buat om Rifqi Aulia a.k.a the_gunners6 karena dapet nilai tertinggi ke-2... Very Happy
well meruru 4 menit sih...
bener 10 pula


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Wed Sep 18, 2013 11:07 am

@Om Dev-R,
Wahhh... Om pasti belum makan kopi luwak yah...? Jadi ngga konsen ngerjainnya... D:

@Om Rukia,
Silahkan om... Very Happy
Rencana sih memang mau bikin lagi, tapi masih bingung mau tentang apa topiknya... :3
Mungkin tentang Speed Spell... :3

@Om Kent,
Tapi, 'kan om bener 11, dan om member disini (?)... #flee


ps:tombol quote saya gak jalan... T>T


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Sun Dec 22, 2013 12:19 pm

dulu aku udah prnah.. kok gaada? coba lagi aa..




My little Guide:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [TESTMOZ] Soal-soal Rulebook Today at 1:34 am

Subject: Re:

[TESTMOZ] Soal-soal Rulebook

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» tanya soal pengantian rantai keteng, help :(
» ASK soal knalpot seller otista
» bro mau tanya soal biaya ganti mesin nih

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: The Classroom-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome