IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Orang Random Memperkenalkan Diri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : M Reza Aldiansyah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 35
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 77
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Medan

Popular

PostSubyek: Orang Random Memperkenalkan Diri Sat Sep 14, 2013 1:42 am

halo gan and sista Smile 
ane mau memperkenalkan diri nih boleh ga ya please 
walaupun ane bukan duelist lagi tapi masih boleh nongkrong diisni ga ya Shocked 
ID DN ane ! ! !______Yu-Gi-Oh! Crying or Very sad 
setelah sibuk lalu pensi lalu menghilang entah kemana #plak
dan ingin kembali namun tidak mempunyai skill bermain lagi (memangny kapan ya saya punya skill bermain Surprised )
ID YGOpro ane ga punya soalnya koneksi ga mendukung buat ngedownloadny Neutral 
jadi,, salam kenal ya cheers 

Note : Maybe i'm just a "Nubitol" Cool 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sat Sep 14, 2013 4:28 am

mmm,nda coba download ygpro via... warnet atau nitip di teman? XD

ya anyway welcome to the forum ya gan Very Happy

semoga bisa have fun disini and keep posting Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sat Sep 14, 2013 7:19 am

oii rez kmana aja kamu Very Happy wew, baru nongol temen seperjuangan ane nih Laughing 

gimana kabarnya oi? wew, tes dorm sana rez byr skalian dapat slifer red kbanggaan kamu dulu lol! 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Missace Dela
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 33
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 81
<b>Reputation</b> Reputation : 36
<b>Location</b> Location : Jupiter ^.^

Popular

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sat Sep 14, 2013 1:41 pm

awwwwwwww
caa-captain !!!
long time no see
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sat Sep 14, 2013 2:11 pm

Legendary Master wrote:
halo gan and sista Smile 
ane mau memperkenalkan diri nih boleh ga ya please 
walaupun ane bukan duelist lagi tapi masih boleh nongkrong diisni ga ya Shocked 
ID DN ane ! ! !______Yu-Gi-Oh! Crying or Very sad 
setelah sibuk lalu pensi lalu menghilang entah kemana #plak
dan ingin kembali namun tidak mempunyai skill bermain lagi (memangny kapan ya saya punya skill bermain Surprised )
ID YGOpro ane ga punya soalnya koneksi ga mendukung buat ngedownloadny Neutral 
jadi,, salam kenal ya cheers 

Note : Maybe i'm just a "Nubitol" Cool 
hai2 xD
Lama gak keliatan nih o.o


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sat Sep 14, 2013 2:13 pm

Yo, om Reza salam datang dan selamat kenal dari Reza (?)... Very Happy
Selamat datang kembali di Dunia Per-YGO-an... D:

Maybe a Nubitol = Must Be a Veteran... D:


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : M Reza Aldiansyah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 35
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 77
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Medan

Popular

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 2:41 am

YFI wrote:
oii rez kmana aja kamu Very Happy wew, baru nongol temen seperjuangan ane nih Laughing 

gimana kabarnya oi? wew, tes dorm sana rez byr skalian dapat slifer red kbanggaan kamu dulu lol! 
huum jazz pensi ku hehe Very Happy 
awalnya sibuk pas udah ga sibuk jadi males main entah kenapa wkkw:3 
entar ku test dorm tunggu quota internet kekumpul buat cache DN Wink 

Miss Ace xD wrote:
awwwwwwww
caa-captain !!!
long time no see
Miss Ace xD wrote:
awwwwwwww
caa-captain !!!
long time no see
haloo queen Razz 

C-Arvine wrote:
Legendary Master wrote:
halo gan and sista Smile 
ane mau memperkenalkan diri nih boleh ga ya please 
walaupun ane bukan duelist lagi tapi masih boleh nongkrong diisni ga ya Shocked 
ID DN ane ! ! !______Yu-Gi-Oh! Crying or Very sad 
setelah sibuk lalu pensi lalu menghilang entah kemana #plak
dan ingin kembali namun tidak mempunyai skill bermain lagi (memangny kapan ya saya punya skill bermain Surprised )
ID YGOpro ane ga punya soalnya koneksi ga mendukung buat ngedownloadny Neutral 
jadi,, salam kenal ya cheers 

Note : Maybe i'm just a "Nubitol" Cool 
hai2 xD
Lama gak keliatan nih o.o
wokowk yup Very Happy 

Furareza wrote:
Yo, om Reza salam datang dan selamat kenal dari Reza (?)... Very Happy
Selamat datang kembali di Dunia Per-YGO-an... D:

Maybe a Nubitol = Must Be a Veteran... D:
wokwok memang nubitol kok kalau gak percaya tanya aja the queen a.k.a missace Razz 

Dev-R wrote:
mmm,nda coba download ygpro via... warnet atau nitip di teman? XD

ya anyway welcome to the forum ya gan Very Happy

semoga bisa have fun disini and keep posting Smile
warnet deket gw parah gan wkwk lebih cepet inet gw sayang pake quota Laughing 





Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : M Reza Aldiansyah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 35
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 77
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Medan

Popular

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 3:06 am

Oiya, ku minta maaf ke teman" yang udah kenal ku dulu ya (?) kalau ku dulu ada kesalahan hehe mohon dimaafkan please 

terutama the queen tercinta (?) #ehh
ku pensi gak bilang" wkwk jadi ngeberatin tugas km jadi leader elgarioz
ga enak ama teman" yg lain kalau bilang pensi wkwk maaf yah please 

rasanya ku bakal balik ke dunia persilatan yugioh (?) nyimak dulu bro
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 7:03 am

Legendary Master wrote:
halo gan and sista Smile 
ane mau memperkenalkan diri nih boleh ga ya please 
walaupun ane bukan duelist lagi tapi masih boleh nongkrong diisni ga ya Shocked 
ID DN ane ! ! !______Yu-Gi-Oh! Crying or Very sad 
setelah sibuk lalu pensi lalu menghilang entah kemana #plak
dan ingin kembali namun tidak mempunyai skill bermain lagi (memangny kapan ya saya punya skill bermain Surprised )
ID YGOpro ane ga punya soalnya koneksi ga mendukung buat ngedownloadny Neutral 
jadi,, salam kenal ya cheers 

Note : Maybe i'm just a "Nubitol" Cool 
Sepertinya sudah ga terjebak didunia digital lagi ya rez? Atau balik main yugioh lagi setelah jadi makhluk astral? Very Happy 






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : D'wiki dirgantino
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 42
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : ( sangat terpen

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 8:41 am

test test satu dua tiga



Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 8:55 am

Legendary Master wrote:
halo gan and sista Smile 
ane mau memperkenalkan diri nih boleh ga ya please 
walaupun ane bukan duelist lagi tapi masih boleh nongkrong diisni ga ya Shocked 
ID DN ane ! ! !______Yu-Gi-Oh! Crying or Very sad 
setelah sibuk lalu pensi lalu menghilang entah kemana #plak
dan ingin kembali namun tidak mempunyai skill bermain lagi (memangny kapan ya saya punya skill bermain Surprised )
ID YGOpro ane ga punya soalnya koneksi ga mendukung buat ngedownloadny Neutral 
jadi,, salam kenal ya cheers 

Note : Maybe i'm just a "Nubitol" Cool 
selamat datang bye 
turut ramaikan forum ini ya Wink 

happy posting dan keep foruming :jempol2: 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 10:11 am

hanafudo wrote:
Legendary Master wrote:
halo gan and sista Smile 
ane mau memperkenalkan diri nih boleh ga ya please 
walaupun ane bukan duelist lagi tapi masih boleh nongkrong diisni ga ya Shocked 
ID DN ane ! ! !______Yu-Gi-Oh! Crying or Very sad 
setelah sibuk lalu pensi lalu menghilang entah kemana #plak
dan ingin kembali namun tidak mempunyai skill bermain lagi (memangny kapan ya saya punya skill bermain Surprised )
ID YGOpro ane ga punya soalnya koneksi ga mendukung buat ngedownloadny Neutral 
jadi,, salam kenal ya cheers 

Note : Maybe i'm just a "Nubitol" Cool 
selamat datang bye 
turut ramaikan forum ini ya Wink 

happy posting dan keep foruming :jempol2: 
abis biru tua jadi orange :o
cc hana keren


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 10:22 am

C-Arvine wrote:
hanafudo wrote:
Legendary Master wrote:
halo gan and sista Smile 
ane mau memperkenalkan diri nih boleh ga ya please 
walaupun ane bukan duelist lagi tapi masih boleh nongkrong diisni ga ya Shocked 
ID DN ane ! ! !______Yu-Gi-Oh! Crying or Very sad 
setelah sibuk lalu pensi lalu menghilang entah kemana #plak
dan ingin kembali namun tidak mempunyai skill bermain lagi (memangny kapan ya saya punya skill bermain Surprised )
ID YGOpro ane ga punya soalnya koneksi ga mendukung buat ngedownloadny Neutral 
jadi,, salam kenal ya cheers 

Note : Maybe i'm just a "Nubitol" Cool 
selamat datang bye 
turut ramaikan forum ini ya Wink 

happy posting dan keep foruming :jempol2: 
abis biru tua jadi orange :o
cc hana keren
ish >.< awalnya emang orange dulu terus ke biru terus ke orange lagi :s






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 10:26 am

hanafudo wrote:

ish >.< awalnya emang orange dulu terus ke biru terus ke orange lagi :s
wah pangkatnya aja bisa galau (?)


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 10:30 am

C-Arvine wrote:
hanafudo wrote:

ish >.< awalnya emang orange dulu terus ke biru terus ke orange lagi :s
wah pangkatnya aja bisa galau (?)
maklum deh om :3 ibu ibu arisan namanya juga :3 masih ada tingkat kelabilitasan yg hakiki (?)






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 12:03 pm

Legendary Master wrote:
Oiya, ku minta maaf ke teman" yang udah kenal ku dulu ya (?) kalau ku dulu ada kesalahan hehe mohon dimaafkan please 

terutama the queen tercinta (?) #ehh
ku pensi gak bilang" wkwk jadi ngeberatin tugas km jadi leader elgarioz
ga enak ama teman" yg lain kalau bilang pensi wkwk maaf yah please 

rasanya ku bakal balik ke dunia persilatan yugioh (?) nyimak dulu bro
oii rez avatarnya ganti dong wkwkwk :ngakak: 

ok bisa ditunggu dalam meramaikan ini forum, maklum rez forum baru lahir alias newbie :matabelo: 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 2:22 pm

wah bang reza balik ke dunia YGO bung xD


welcome back braay



[IDT's]
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : M Reza Aldiansyah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 35
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 77
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Medan

Popular

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 9:48 pm

YFI wrote:
Legendary Master wrote:
Oiya, ku minta maaf ke teman" yang udah kenal ku dulu ya (?) kalau ku dulu ada kesalahan hehe mohon dimaafkan please 

terutama the queen tercinta (?) #ehh
ku pensi gak bilang" wkwk jadi ngeberatin tugas km jadi leader elgarioz
ga enak ama teman" yg lain kalau bilang pensi wkwk maaf yah please 

rasanya ku bakal balik ke dunia persilatan yugioh (?) nyimak dulu bro
oii rez avatarnya ganti dong wkwkwk :ngakak: 

ok bisa ditunggu dalam meramaikan ini forum, maklum rez forum baru lahir alias newbie :matabelo: 
wkkw sip, dalam meramai kan emg butuh waktu jazz wkwkwk tenang aja nnt ramai kok Very Happy 

007 wrote:
wah bang reza balik ke dunia YGO bung xD


welcome back braay
wkkwkw makasih atas sambutannya gan :3





Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 10:06 pm

mohon kerjasamnya teman seperjuanganku, kalau melihat ente ane jadi ingat jaman dulu buat forum berdua, Embarassed 

ingat ya rez yg namanya masa lalu tidak boleh dilupakan begitu saja, tapi cukup dikenang dan diambil sisi terbaiknya :ngakak: 

btw cek PM forum rez :malus:
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : M Reza Aldiansyah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 35
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 77
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Medan

Popular

PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Sun Sep 15, 2013 11:12 pm

YFI wrote:
mohon kerjasamnya teman seperjuanganku, kalau melihat ente ane jadi ingat jaman dulu buat forum berdua, Embarassed 

ingat ya rez yg namanya masa lalu tidak boleh dilupakan begitu saja, tapi cukup dikenang dan diambil sisi terbaiknya :ngakak: 

btw cek PM forum rez :malus:
berdua <3 
apakah kita pernah melewati masa masa indah (?) #ehh Laughing 





Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Orang Random Memperkenalkan Diri Today at 7:10 pm

Subject: Re:

Orang Random Memperkenalkan Diri

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» memperkenalkan diri
» Wajib memperkenalkan diri kah?
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome