IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Slifer Red] Newbie Fest!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: [Slifer Red] Newbie Fest!! Fri Sep 13, 2013 6:52 pm

Hello agan dan aganwati yang berbahagia Very Happy
berhubung ane newbie ane berencana mengadakan festival dan acquaintance party, itung itung silaturahmi antar duelist. dalam festival kali ini ane berencana mengadakan duel bebas (bebas pilih lawan sesukamu) dan diskusi antar newbie. dalam diskusi nanti rencananya kita akan saling bertukar pikiran tentang deck, saling menilai tentang deck, berkomentar tentang duel, dsb. (OOT juga gpp) Very Happy
Okey, gan kalau ada yang setuju silakan post dibawah ya.  kalo ada banyak besok kita buat rum disini. ahaaa 
mohon partisisapinya ya kawan kawan. please
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Fri Sep 13, 2013 10:17 pm


Selamat datang di Slifer Red very smile

Untuk hadiah masing-masing dorm dapat dilihat disini
http://ygoforumindo.forumid.net/t779-about-dormitories-yfi#5591
Dan mohon partisipasinya ya untuk meramaikan forum YFI, maklum kak forum baru lahir alias newbie Rolling Eyes

Jika ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan ya, kami akan siap membantu semampu kami ^^

Stay active and enjoy ya, Have a nice day bye
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : M Reza Aldiansyah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 35
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 77
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Medan

Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sat Sep 14, 2013 1:18 am

gimana kalau bicara tentang rabbit (masih bisa dipake ga ya) Very Happy 





Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sat Sep 14, 2013 4:40 am

mmm, sepertinya room di slifer red bertambah nih XD

welcome ya gan dan jika ada org yg udh lulus di slifer tp belum ada kamarnya tolong di pm atau dikasitau ya gan untuk segera membuatnya krn kalau udh ada 8 room maka akan diadakan turnamen kecil2an untuk menentukan dorm leader lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sat Sep 14, 2013 8:10 am

rabbit apan gan?? istilah kertunya jangan two damn high. gk mudheng aku.
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : M Reza Aldiansyah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 35
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 77
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Medan

Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 2:48 am

gan numpang tidur disni yah kamar ane habis digusur satpol PP ketahuan buat rumah kgk pake ijin wkkw Very Happy 





Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 6:02 am

oke om, gpp yang punya kamar gk makan orang kok, tapi untuk mastah jangan disini yah, kasian yang newbie
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 8:53 am

wow mantab slifer ini udh banyak penghuninya metal 

selamat ya anw Smile
semoga red dorm bisa se-cetarrr blue dorm cheers 

dan semoga cepat cepat mencapai 8 yah Wink






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 9:59 am

2 orang yang saya masukin ke red belom masuk kosan.. scratch 



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:05 pm

aku harus ngapain nihh -__- gatau apa-apa..




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:08 pm

Al_Chasni wrote:
aku harus ngapain nihh -__- gatau apa-apa..
kamu buat room baru aja di slifer adik manis, kamu bikin topic baru.. lihat di room kamu udh berapa teman temanmu yg udh buat room Smile






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:13 pm

Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD



Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:18 pm

AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:20 pm

hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD
If u know what i mean :3



Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:23 pm

AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD
If u know what i mean :3
wuala >.< ampun kakak tester >.<






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:24 pm

hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD
If u know what i mean :3
wuala >.< ampun kakak tester >.<
Tapi takut ada kak yusie :3



Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:28 pm

AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD
If u know what i mean :3
wuala >.< ampun kakak tester >.<
Tapi takut ada kak yusie :3
terus aja terus, salah ketik :v
tenang dia mah baik :*






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:31 pm

hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD
If u know what i mean :3
wuala >.< ampun kakak tester >.<
Tapi takut ada kak yusie :3
terus aja terus, salah ketik :v
tenang dia mah baik :*
Quotenya kebanyakan :v jadi salah ketik deh...
baik hati dan tidak sombok yak... pinjem boleh? xD



Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:34 pm

AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD
If u know what i mean :3
wuala >.< ampun kakak tester >.<
Tapi takut ada kak yusie :3
terus aja terus, salah ketik :v
tenang dia mah baik :*
Quotenya kebanyakan :v jadi salah ketik deh...
baik hati dan tidak sombok yak... pinjem boleh? xD
kamu mau minjem apa? :o

ini lama lama berasa room bedua ini :s






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:36 pm

hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD
If u know what i mean :3
wuala >.< ampun kakak tester >.<
Tapi takut ada kak yusie :3
terus aja terus, salah ketik :v
tenang dia mah baik :*
Quotenya kebanyakan :v jadi salah ketik deh...
baik hati dan tidak sombok yak... pinjem boleh? xD
kamu mau minjem apa? :o

ini lama lama berasa room bedua ini :s
Pinjem hati kamu boleh?
Yaudah ayok pergi kak momod :3



Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:52 pm

AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD
If u know what i mean :3
wuala >.< ampun kakak tester >.<
Tapi takut ada kak yusie :3
terus aja terus, salah ketik :v
tenang dia mah baik :*
Quotenya kebanyakan :v jadi salah ketik deh...
baik hati dan tidak sombok yak... pinjem boleh? xD
kamu mau minjem apa? :o

ini lama lama berasa room bedua ini :s
Pinjem hati kamu boleh?
Yaudah ayok pergi kak momod :3
wani piro tapi? :3

tau nih ish ini maap ya yg punya thread, agan derr atas ketidak nyamanan ini






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:53 pm

hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD
If u know what i mean :3
wuala >.< ampun kakak tester >.<
Tapi takut ada kak yusie :3
terus aja terus, salah ketik :v
tenang dia mah baik :*
Quotenya kebanyakan :v jadi salah ketik deh...
baik hati dan tidak sombok yak... pinjem boleh? xD
kamu mau minjem apa? :o

ini lama lama berasa room bedua ini :s
Pinjem hati kamu boleh?
Yaudah ayok pergi kak momod :3
wani piro tapi? :3

tau nih ish ini maap ya yg punya thread, agan derr atas ketidak nyamanan ini
ini quote udah kaya piramid di liat dari atas



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:54 pm

rossoneri99 wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD
If u know what i mean :3
wuala >.< ampun kakak tester >.<
Tapi takut ada kak yusie :3
terus aja terus, salah ketik :v
tenang dia mah baik :*
Quotenya kebanyakan :v jadi salah ketik deh...
baik hati dan tidak sombok yak... pinjem boleh? xD
kamu mau minjem apa? :o

ini lama lama berasa room bedua ini :s
Pinjem hati kamu boleh?
Yaudah ayok pergi kak momod :3
wani piro tapi? :3

tau nih ish ini maap ya yg punya thread, agan derr atas ketidak nyamanan ini
ini quote udah kaya piramid di liat dari atas
benar kata gan Rosso (=_=")



Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 4:55 pm

rossoneri99 wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD
If u know what i mean :3
wuala >.< ampun kakak tester >.<
Tapi takut ada kak yusie :3
terus aja terus, salah ketik :v
tenang dia mah baik :*
Quotenya kebanyakan :v jadi salah ketik deh...
baik hati dan tidak sombok yak... pinjem boleh? xD
kamu mau minjem apa? :o

ini lama lama berasa room bedua ini :s
Pinjem hati kamu boleh?
Yaudah ayok pergi kak momod :3
wani piro tapi? :3

tau nih ish ini maap ya yg punya thread, agan derr atas ketidak nyamanan ini
ini quote udah kaya piramid di liat dari atas
ampun >.< ini si ciki kenji nih mulanya :3 salahin dia kk *tunjuk ciki






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Sun Sep 15, 2013 5:03 pm

hanafudo wrote:
rossoneri99 wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
hanafudo wrote:
AndikaKenji wrote:
Bkin room buat kita berdua aja yuk kak hana xD
OwO terusnya ngapain xD
If u know what i mean :3
wuala >.< ampun kakak tester >.<
Tapi takut ada kak yusie :3
terus aja terus, salah ketik :v
tenang dia mah baik :*
Quotenya kebanyakan :v jadi salah ketik deh...
baik hati dan tidak sombok yak... pinjem boleh? xD
kamu mau minjem apa? :o

ini lama lama berasa room bedua ini :s
Pinjem hati kamu boleh?
Yaudah ayok pergi kak momod :3
wani piro tapi? :3

tau nih ish ini maap ya yg punya thread, agan derr atas ketidak nyamanan ini
ini quote udah kaya piramid di liat dari atas
ampun >.< ini si ciki kenji nih mulanya :3 salahin dia kk *tunjuk ciki
et dah parah banget.. ngomong2 jadi penasaran ini maksimal ampe gimana ya *jadi kepo



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Slifer Red] Newbie Fest!! Today at 1:35 am

Subject: Re:

[Slifer Red] Newbie Fest!!

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Similar topics

-
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..
» N250 SE 2011 masih newbie gan....Ganti Knalpot lageee....update
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» Kenalan, akk newbie baru ^-^
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Slifer Red Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome