IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Posting Quiz atau Puzzle...!?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Posting Quiz atau Puzzle...!? Fri Sep 13, 2013 6:14 pm

Ummm, mau nanya...
Apakah member biasa (bukan staff) boleh membuat sebuah Quiz atau Puzzle...
Misal saya bikin Quiz tentang Ruling di testmoz, nah apa boleh di share disini...?
Yah, tentunya dengan tujuan buat Fun... :3

Kalo misalnya dibolehin, di subforum manakah seharusnya di post/ share...?


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Fri Sep 13, 2013 6:47 pm

Wah ide mnarik gw jg pengen buat jika dibolein Smile


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Fri Sep 13, 2013 7:46 pm

Saya pernah sih bikin soal tentang Ruling YGO di testmoz, tadi nya mau nyoba share disini, tapi gak tau di subforum mana harusnya dishare (ama gak tau dibolehin atau tidaknya... xD)

Kalo ada subforum Ruling, mungkin soal" tentang Ruling bisa di pos disana, eh... :3


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Fri Sep 13, 2013 8:21 pm

Furareza wrote:
Ummm, mau nanya...
Apakah member biasa (bukan staff) boleh membuat sebuah Quiz atau Puzzle...
Misal saya bikin Quiz tentang Ruling di testmoz, nah apa boleh di share disini...?
Yah, tentunya dengan tujuan buat Fun... :3

Kalo misalnya dibolehin, di subforum manakah seharusnya di post/ share...?

sudah kucoba tanyakan dengan staff lainnya, mungkin bisa di masukin ke bagian sugesstion tapi itu yg tanpa hadiah dp, kalau yg mau pake hadiah dp mungkin bisa bekerjasama dgn tester yg sedang aktif (via pm) biar di masukin ke bagian the classroom

jika ada yg ingin di tanyakan lagi, monggo Smile






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Fri Sep 13, 2013 9:14 pm

Gak apa kok cc tanpa hadiah juga, soalnya tujuan saya buat fun aja kok... Very Happy
Kalo thread ini termasuk suggestion, boleh di pindahin ama om moderator... Smile


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Fri Sep 13, 2013 9:21 pm

Furareza wrote:
Gak apa kok cc tanpa hadiah juga, soalnya tujuan saya buat fun aja kok... Very Happy
Kalo thread ini termasuk suggestion, boleh di pindahin ama om moderator... Smile
aku ndak bisa mindahin dulu karena mode-nya sedang obelisk, bukan sedang moderator Sad kemarin mau coba delete yg lain pun ndak bisa.. nanti kucpba bilangin ke momod lain yah Wink






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Fri Sep 13, 2013 11:01 pm

Furareza wrote:
Ummm, mau nanya...
Apakah member biasa (bukan staff) boleh membuat sebuah Quiz atau Puzzle...
Misal saya bikin Quiz tentang Ruling di testmoz, nah apa boleh di share disini...?
Yah, tentunya dengan tujuan buat Fun... :3

Kalo misalnya dibolehin, di subforum manakah seharusnya di post/ share...?
bisa gan, gpp kok silahkan buat aja, bagus malan, ak tunggu quiz/puzzlenya ya bye

bisa membuat disini:
http://ygoforumindo.forumid.net/f34-the-classroom
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Sat Sep 14, 2013 9:10 am

Ok, sip om... Very Happy
Thanks... Very Happy

~ Case Closed...


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Sun Sep 15, 2013 8:19 pm

pm ane ae gan kl soal ny bagus saya sbg tester yg post ntr (?)


Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Sun Sep 15, 2013 8:22 pm

br liat kata big boss blh yak D:

mungkin kl gan reza konstribusi ny byk bisa jd tester jg <3


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Sun Sep 15, 2013 9:00 pm

@Om Noctis...
Udah saya post soal"nya di Subforum Classroom om... Very Happy
Silahkan cek dan coba liat soal"nya... Very Happy

Wogh, saya gak bakat jadi tester... D:
Kalo soal ruling sih, kemungkinan saya bisa sedikitnya bantu" (?)...
Kalo soal Decking ama Duel, saya gak bakat... xD
Creativity and Experience are my weakness... D:

Om Kent ama om Rifqi Aulia lebih hebat... :jempol2: 


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Mon Sep 16, 2013 5:55 am

Kak buat soal puzzle gambar dong atau quiz pokok jang ruling Smile


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Mon Sep 16, 2013 7:36 am

Ok, nanti om...
Tapi yang lebih berhak bikin sih, om moderator" disini... Very Happy

Dan saya lebih bisanya ke Ruling (dikit)... Very Happy
#flee


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Posting Quiz atau Puzzle...!? Today at 1:38 am

Subject: Re:

Posting Quiz atau Puzzle...!?

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» cdi atau knalpot?
» Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Support Desk-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome