IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Decklist] Evolseries 4 Axis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: [Decklist] Evolseries 4 Axis Thu Sep 12, 2013 6:44 pm

Evolseries 4 axis
FORMAT: Advanced September 2013 (TCG)
Created by : Arvine
kalo yang ngerasa DinoRabbit udah mainstream, boleh tes yang ini.
Fokusnya pasti si bigboss Dolkka sama Lag-gia Very Happy

Ini decklist dibuat setelah meratapi staple2 tercinta di ban oleh konmai
Main Deck(40)

Monster (17)

3 Blaster, Dragon Ruler of Infernos
3 Evolsaur Cerato
1 Evolsaur Diplo (mini mst ! secara lv 4 juga dia)
3 Evolsaur Vulcano
3 Evolsaur Westlo
3 Evolsaur Najasho
1 Evolsaur Elgiinero


Spell (11)

3 Evo-Force
1 Dark Hole
3 Evo-Diversity
2 Mini Guts
2 Mystical Space Typhoon

Trap (12)
1 Bottomless Trap Hole
2 Mirror Force
1 Torrential tribute
2 Dimensional Prison
2 Breakthrough Skill
1 Compulsory Evacuation Device
2 Tyrant's Temper
1 Solemn Warning

Extra Deck[15]

1 Number 69 / Evilswarm Ouroboros
1 Vylon Disigma
3 Evolzar Lag-gia
2 King Feral Imp / 2 Abyss Dweller
3 Evolzar Dolkka
1 Photon Papillo
1 Blackship of Corn
1 Steelswarm Roach / Daigusto Emeral
1 Maestroke The Symphony Of Djinn
1 Gagaga Cowboy

Side Deck (15)

2 Cyber Dragon / 2 Super Polymerization
2 Trap Eater/ 1 Mystical Space Typhoon + 1 Pot of Duplicity
3 Droll & Lock Bird
2 Effect Veiler / 2 Call of the Haunted
1 Chimeratech Fortress Dragon / 1 Five-headed Dragon
1 Mind Control
3 Imperial Iron Wall
1 Monster Gate

DECK SCREENSHOT


DECK INFOS

Easy Play Info
A. Instant rank 4 part 1 (common & easiest)
Need : 1 Evolite Najasho (di hand / field) & 1 Evo-Force (di hand / field anda)
1. Normal Summon Najasho (kalo belom ada di field)
2. Aktifkan Evo-Force dan tribute Najasho
3. Resolve efek Evo-Force, Special Summon 1 lv 4 Evolsaur
4. Resolve efek Najasho, Special Summon 1 lv 4 Evolsaur lagi
5. XYZ summon !

B. Instant rank 4 part 2 (common & cukup efektif buat mid game)
Need : Evolite Najasho di hand / di field, 1 kartu pen-tribute (Mini Guts / Tyrant's Temper/ Evo-Force), minimal 1 Evolsaur lv 4 di grave, dan minimal 1 Evolsaur Vulcano di deck
Mini Guts Steps :
1. Normal Summon Najasho (kalo belom ada di field)
2. Aktifkan Mini Guts dengan men-tribute najasho untuk mengubah attack monster musuh menjadi 0
3. Resolve efek Najasho, Special Summon 1 Evolsaur Vulcano
4. Karena Vulcano di Special Summon oleh Najasho, maka Vulcano bisa mengaktifkan efeknya untuk Special Summon 1 Evolsaur dari grave
5. XYZ summon !
Tyrant's Temper Steps :
1. Aktifkan Tyrant's Temper dan tribute Najasho
2. ikuti step 3-5 dari step-nya Mini Guts
Evo-Force Steps :
(Untuk Steps Evo-Force bisa sembarang Evolite)
1. Normal Summon 1 Evolite Monster (kalo belom ada di field)
2. Tribute Evolite tersebut untuk Special Summon Evolsaur Vulcano
3. Evo-Force memiliki wording 'It is Treated as if it was Special Summoned by an "Evolite" Monster' yang membuat Vulcano bisa mengaktifkan efeknya untuk Special Summon 1 Evolsaur dari grave
4. XYZ summon !

C. Instant rank 4 (3 rank 4)
Need : Evolite Najasho di hand / di field, 1 Evo-Force, minimal 1 Evolsaur lv 4 di grave, minimal 1 Evolsaur lv 4 di deck, dan minimal 1 Evolsaur Vulcano di deck
1. Normal Summon Najasho (kalo belom ada di field)
2. Aktifkan Evo-Force dan tribute Najasho
3. Resolve efek Evo-Force, Special Summon 1 lv 4 Evolsaur (kalo bisa kecuali vulcano *biar gak rugi*)
4. Resolve efek Najasho, Special Summon Evolsaur Vulcano
5. Karena Vulcano di Special Summon oleh Najasho, maka Vulcano bisa mengaktifkan efeknya untuk Special Summon 1 Evolsaur dari grave
6. XYZ summon !

Kalo gak dapet najasho + 1 kartu pen-tribute ya YMGL... tutup 1 westlo / 1 evolsaur yang dapet di hand / kalo tahan resiko tutup si najasho

sedikit ss (maklum banyak yang mau dirandomin) :

buat yang gak liatan dari thread ini bisa liat ini http://i.imgur.com/qlqChUR.jpg

kalo yang satu ini gak liatan juga ada di sini
http://i.imgur.com/CgcviZQ.jpg

Sekian dari saya xD kalo ada yang mau tanya2 bisa kirim pesan di forum / chat ke saya lewat mana saja (asal jangan lewat pantat *flee*)
Kalo males message / chat saya bisa tulis pertanyaan agan2 sekalian di link

http://ygoforumindo.forumid.net/t83-evolutionary-dinosaur-4-axis


Terakhir diubah oleh C-Arvine tanggal Sun Sep 15, 2013 10:30 pm, total 3 kali diubah
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evolseries 4 Axis Thu Sep 12, 2013 7:55 pm

ini yang kemarin kan? tampilannya jadi beda

btw knapa ga pakai capsule? add dinosaurus ke hand? Smile


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : vian1992
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 5
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 7
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bandung

PostSubyek: Re: [Decklist] Evolseries 4 Axis Thu Sep 12, 2013 8:26 pm

ga pake spiritual fire art - kurenai?
kalo LPnya sekarat last killnya pasti bikin sakit hati Laughing 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Decklist] Evolseries 4 Axis Thu Sep 12, 2013 8:40 pm

manthab gan, udah bisa gini buatnya ^^

lancar jaya, cheers
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evolseries 4 Axis Thu Sep 12, 2013 9:50 pm

EyangKakung wrote:
ga pake spiritual fire art - kurenai?
kalo LPnya sekarat last killnya pasti bikin sakit hati Laughing 
Yuki Haku wrote:
ini yang kemarin kan? tampilannya jadi beda

btw knapa ga pakai capsule? add dinosaurus ke hand? Smile
gamuat slot buat nambah
apalagi kalo add dino itu agak gimana soalnya fokusnya pake efek reptilnya buat ss
alat tributenya udah 7 lembar pula disini

YFI wrote:
manthab gan, udah bisa gini buatnya ^^

lancar jaya, cheers
makasih gan Very Happy


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Decklist] Evolseries 4 Axis Fri Sep 13, 2013 5:37 am

Ninggalin jejak dulu kak Very Happy


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: [Decklist] Evolseries 4 Axis Thu Sep 19, 2013 3:03 am

efek mini guts sakit banget pas targetnya monster gede :ngakak:




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Decklist] Evolseries 4 Axis Thu Sep 19, 2013 4:58 am

banget Very Happy


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Decklist] Evolseries 4 Axis Today at 11:08 am

Subject: Re:

[Decklist] Evolseries 4 Axis

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Decklist-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome