IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 3:21 pm

First topic message reminder :

bye moshi moshi bye 
Ih ikutan ah kayak anak dorm sebelah, bikin room sendiri :3

Nah nah di sini kamarnya hana, sedikit bercerita tentang hana......
Hana itu, kalau online biasanya sih (kalau libur) itu dari pagi bisa on terus sampe malem-sengantuknya mata-, kalau udh masuk kuliah ya paling dari sore :)bagi siapapun yg ingin duel sama hana, boleh silahkan contact hana~
Bisa komen di sini, via fb, twitter, bbm, line atau sms~

Kalau mau duel di RL sama hana juga bisa kok, tapi ya sekitaran Jakarta-Bogor aja paling yg fast response Very Happy

Di sini juga boleh tanya tanya apa aja, soal deck boleh-selagi aku bisa ya aku bantu

Mau tanya tanya soal album card juga, monggo silahkan~

Semoga bisa saling menjaga persahabatan antar duelist di sini ya Smile

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nah, sekarang cuap cuap tentang harapanku di dorm ini ya Wink

Ano, sebenarnya menulis nulis di sini karena merasa kesepian (?) saja di dorm ini sendirian~
Kemana penghuni lainnya drunken 

Ayo segera mencapai ketentuan minimal dorm, yaitu 8 peserta, supaya nanti bisa mengadakan event event di dorm ini :3
Terus nanti kita saling berbagi, -berbagi apa aja bisa tentang deck, tips tips, berbagi makanan juga boleh :3- menjadikan dorm ini berbeda dari dorm dorm dorm lainnya metal 

Ayo ayo blue dorm jangan mau kalah dengan dorm lain!
Yosh! Blue dorm ulala~
*joget cheerleader lol v3 lol! 

#ini memang agak random, tapi yah, ini hanyalah curhatan penulis kecil random :3

Hah sudah segini dulu cuap cuapnya~
Ja bye , mata ashita Wink


Terakhir diubah oleh hanafudo tanggal Fri Sep 13, 2013 7:45 pm, total 3 kali diubah
Lihat profil user

PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Sat Sep 28, 2013 6:33 pm

harus pede biar bisa punya pacar :v


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Sat Sep 28, 2013 6:35 pm

Dajjal wrote:
harus pede biar bisa punya pacar :v
udah insap emangnya? udah doyan perempuan?






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Sat Sep 28, 2013 6:38 pm

syedih kakaks, mau wisuda ga ada pendamping Sad


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Sat Sep 28, 2013 6:40 pm

Dajjal wrote:
syedih kakaks, mau wisuda ga ada pendamping Sad
beli pacar sewaan aja :v (?)






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Sat Sep 28, 2013 6:43 pm

yee, mahal..
beli ROTA aja gak sanggup :v


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Sat Sep 28, 2013 6:46 pm

Dajjal wrote:
yee, mahal..
beli ROTA aja gak sanggup :v
bukan ga sanggup tapi pelit :v






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Today at 7:11 pm

Subject: Re:

[Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Similar topics

-
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....
» [WTB] R9 MONZA BLUE / MUGELLO NG FULL SYSTEM...
» CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!
» (NEED HELP) modif blue ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Obelisk Blue Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome