IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

FIx Deck Dragunity

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Hendra Saputra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 60
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: FIx Deck Dragunity Thu Sep 12, 2013 5:51 am

gan minta fix deck dragunity ane
apa yang kurang ya gan? mohon bantuannya Rolling Eyes 

Monsters: 22

1 Red-Eyes Darkness Metal Dragon
3 Blaster, Dragon Ruler of Infernos
3 Tidal, Dragon Ruler of Waterfalls
3 Tempest, Dragon Ruler of Storms
3 Redox, Dragon Ruler of Boulders
1 Dragunity Arma Mystletainn
3 Dragunity Dux
2 Dragunity Phalanx
2 Maxx "C"
1 Flamvell Guard

Spells: 12

1 Dark Hole
1 Book of Moon
1 Cards of Consonance
1 Gold Sarcophagus
2 Terraforming
3 Dragon Ravine
3 Sacred Swords of Seven Stars

Traps: 6

1 Return from the Different Dimension
1 Solemn Warning
1 Compulsory Evacuation Device
1 Mirror Force
2 Vanity's Emptiness


Side deck: 15

1 Maxx "C"
2 Effect Veiler
3 Mystical Space Typhoon
3 XYZ Encore
2 Debunk
2 Skill Drain
2 Royal Decree

Extra deck: 15

3 Dragunity Knight- Vajrayana
1 Dragunity Knight- Gae Dearg
2 Stardust Dragon
1 Thought Ruler Archfiend
1 Scrap Dragon
1 Crimson Blader
1 Colossal Fighter
1 Number 11: Big Eye
2 Mecha Phantom Beast Draccossack
1 Gaia Dragon, The Thunder Charger
1 Hieratic Dragon King of Atum

Smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: FIx Deck Dragunity Thu Sep 12, 2013 10:35 am

kalo liat build eldragonya sebanyak ini bukannya jadi 'eldrago sentris' ya ? Razz

kalo saya sih sarannya
-3 blaster
-3 tidal
-3 redox
-1 guard
-1 consonance
-3 sword of seven light

+1 phalanx
+2 legionaire
+1 aklys
+2 mystical space typhoon
+1 bottomless trap hole
+2 dimensional prison
+1 mind control
+2 forbidden lance / forbidden dress
+2 breakthrough skill


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: FIx Deck Dragunity Thu Sep 12, 2013 10:48 am

hmmm klw ane liat sih ni lbh ke deck naga penggaris daripada ke dragunity karna :
1. dragunitynya hanya 3 type momon
2. lbh menuju kw rank 7
3. syncronya pasti mentok klw dpet naga pengaris karna mentog di lvel 9 syncro

saran klw mw lbh ke feel dragunity nya :
1. naga pengarisnya agak di kurangi dgn dragunity lainnya (dan sdkit tuner klw mw ke synronya paling gak tuner level 3)
2. tambahin support ke syncro level 11 si star eater

saran klw tetep kekeh pke format agan ni :
1. beberapa extra spertinya di ganti sperti hieratic (ane gak yakin bakal cpet klwr) , collosal >> ni buat apa yah di ganti aja ma jeweled arcfiend ato jeweled stardust ato yg lainnya yg lbh berguna , dan gaeldug >> ni ane agak ragu akan berguna

2. trap dan spell dah ckup bagus tpi spertinya agak kurang greget "peace"

cheers 



Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: FIx Deck Dragunity Thu Sep 12, 2013 10:49 am

igniel555 wrote:
hmmm klw ane liat sih ni lbh ke deck naga penggaris daripada ke dragunity karna :
1. dragunitynya hanya 3 type momon
2. lbh menuju kw rank 7
3. syncronya pasti mentok klw dpet naga pengaris karna mentog di lvel 9 syncro

saran klw mw lbh ke feel dragunity nya :
1. naga pengarisnya agak di kurangi dgn dragunity lainnya (dan sdkit tuner klw mw ke synronya paling gak tuner level 3)
2. tambahin support ke syncro level 11 si star eater

saran klw tetep kekeh pke format agan ni :
1. beberapa extra spertinya di ganti sperti hieratic (ane gak yakin bakal cpet klwr) , collosal >> ni buat apa yah di ganti aja ma jeweled arcfiend ato jeweled stardust ato yg lainnya yg lbh berguna , dan gaeldug >> ni ane agak ragu akan berguna

2. trap dan spell dah ckup bagus tpi spertinya agak kurang greget "peace"

cheers 

as what I've said gan
'eldrago-sentris'


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: FIx Deck Dragunity Today at 9:26 am

Subject: Re:

FIx Deck Dragunity

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome