IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

YGOPRO Orica Card

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: YGOPRO Orica Card Wed Sep 11, 2013 9:45 pm

Buat kk2, cc2, adek2, om2, tante2, dsb. yang suka dengan orica
saya kasi koleksi saya deh
kalo ada yang kurang bisa ditambah dibawah (biar gak banyak thread)

http://www.4shared.com/rar/PisZ05DJ/azure-maiden_sliver_bewd_harpi.html

http://www.4shared.com/rar/b7PVV_mc/Kristya__BLS.html

http://www.4shared.com/rar/3kLkGUtU/mst_darkhole_etc.html

http://www.4shared.com/rar/0FmUuKCl/Stratos__Bubbleman.html

http://www.4shared.com/rar/g489-JWf/pics.html

Spoiler:
 

Credits to the Original Maker btw

*kalo ada yang tanya kenapa banyak revisi soalnya saya masukin link ke spoiler 1per1 jadi banyak revisi*

Tutorial Cara memasukkan gambar ke dalam ygopro
1. Extract file yang anda download dari link2 diatas dengan winrar / 7zip (http://www.7-zip.org/)
2. Masukkan file yang telah anda extract ke folder pics yang berada di root dari folder ygopro anda

*perhatian* Bila file hasil extract anda tersebut masih dalam bentuk folder pics, maka copy isinya saja (mencegah ada orang yang mencopy folder pics dan memasukkannya kedalam folder pics *pics-ception*)

3. akan ada pemberitahuan untuk meng-overwrite folder thumbnail dan beberapa image
4. persilahkan overwrite
5. kartu2 orica siap dimainkan


Terakhir diubah oleh C-Arvine tanggal Wed Sep 11, 2013 10:25 pm, total 5 kali diubah
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: YGOPRO Orica Card Wed Sep 11, 2013 9:59 pm

Ijin download dulu kak o.ob aselole XD
Tamba asik aja main yugiohnya gambarnya beda bikin semangat Very Happy


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: YGOPRO Orica Card Wed Sep 11, 2013 10:00 pm

Yuki Haku wrote:
Ijin download dulu kak o.ob aselole XD
Tamba asik aja main yugiohnya gambarnya beda bikin semangat Very Happy
sip silahkan Very Happy
saya bakalan ngepost beberapa contoh di spoiler nya Very Happy kalo ada yang mau liat2 sebelom dl silahkan


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Wahyu Pratama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: YGOPRO Orica Card Thu Sep 12, 2013 2:15 am

wew numpang jajal dulu gan

btw biasanya nyari yang beginian dimana sih?
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: YGOPRO Orica Card Thu Sep 12, 2013 10:45 am

amatarp wrote:
wew numpang jajal dulu gan

btw biasanya nyari yang beginian dimana sih?
biasanya di pixiv / deviant gan
kalo agan ada kartu2 orica lain yang kepengen dibagi ke member lain bisa post disini gan
tar saya masukin ke first post dan tentunya source nya saya tulis juga


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: YGOPRO Orica Card Thu Sep 12, 2013 10:54 am

info : beberapa orica dri tempat jual kartu tgal di edit ukurannya dan rename id
http://oricacard.com/wp/product-category/alternate-art/

cara ngambilnya tgal save aja gambarnya dri webnya Razz
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: YGOPRO Orica Card Thu Sep 12, 2013 12:30 pm

igniel555 wrote:
info : beberapa orica dri tempat jual kartu tgal di edit ukurannya dan rename id
http://oricacard.com/wp/product-category/alternate-art/

cara ngambilnya tgal save aja gambarnya dri webnya Razz
yang dari sana ada watermarknya gan xD makanya rada gasuka ambil dari sana


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: YGOPRO Orica Card Today at 11:07 am

Subject: Re:

YGOPRO Orica Card

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Lucky Draw Zynga Game Card
» (WTS) iPhone 4 32GB white second garansi XL
» Bendigo promo cicilan 0% BCA Card
» Part-part Carbon Kevlar (MASTER/VISA CARD are Welcome!!)
» Decal Sticker Body List Ninja250 (MASTER/VISA CARD are Welcome!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Lounge & Entertainment Center :: Workshop :: YGOpro Studios-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome