IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Perkenalkan saya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Lambang
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 9
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 11
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Palembang

PostSubyek: Perkenalkan saya Mon Sep 09, 2013 9:59 am

Hallo, salam kenal.  

Ane member YFI yang baru-baru saja masuk, baru-baru saja tahu tentang forum ini, yang baru-baru saja pengen kenalan sama agan-agan sekalian.

Deck yang ane pake
Gladiator Beast and Constellar

ID FB : Lambang
ID YGO PRO and DN : Dragneel990

duel chat di FB or di DN aja available every day 10.00 a.m s/d Selesai
yoroshiku onegaishimasu
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Perkenalkan saya Mon Sep 09, 2013 10:02 am

Yo om Dragneel, selamat kenal dam salam datang... Very Happy
Be active yaw ~

Btw, akhir" ini saya sering ngeliat nama Dragneel... o.o


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Lambang
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 9
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 11
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Palembang

PostSubyek: Re: Perkenalkan saya Mon Sep 09, 2013 11:42 am

salam kenal juga

ngeliat dimana??


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Perkenalkan saya Mon Sep 09, 2013 4:05 pm

Welcome to YFI gan Very Happy

salam kenal ya dan semoga bisa have fun disini Smile

Stay Active and Keep Posting lee drunk

Nih silahkan baca dulu starter guide forum ini ---> Starter Guide




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Perkenalkan saya Mon Sep 09, 2013 4:48 pm

Dragneel990 wrote:
salam kenal juga

ngeliat dimana??
Kebanyakan di FB om... :3


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Hazza Nawa Rafi K
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 2
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 4
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Semarang

PostSubyek: Re: Perkenalkan saya Mon Sep 09, 2013 6:38 pm

Saya Rafi
ID YGO Pro & DN : Kingrafi
Add yak hehe xd

Salam kenal Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Lambang
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 9
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 11
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Palembang

PostSubyek: Re: Perkenalkan saya Tue Sep 10, 2013 9:07 am

Furareza wrote:
Dragneel990 wrote:
salam kenal juga

ngeliat dimana??
Kebanyakan di FB om... :3
Mungkin lagi ada trendi Dragneel di FB....lol!
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Perkenalkan saya Tue Sep 10, 2013 10:30 am

Salam kenal ya gan bye
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Lambang
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 9
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 11
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Palembang

PostSubyek: Re: Perkenalkan saya Wed Sep 11, 2013 8:43 am

YFI wrote:
Salam kenal ya gan bye
salam kenal juga gan
semoga bisa duel dikemudian hari


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Perkenalkan saya Wed Sep 11, 2013 10:37 am

welcome welcome 


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Lambang
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 9
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 11
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Palembang

PostSubyek: Re: Perkenalkan saya Thu Sep 12, 2013 9:08 am

Tlief26 wrote:
welcome welcome 
hormat cheers 


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Perkenalkan saya Today at 5:16 am

Subject: Re:

Perkenalkan saya

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» PERKENALKAN SAYA NEWBIE DARI KOTA BUGIS......
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» KAWAN, PERKENALKAN, NAMAKU RYUMA
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» nama saya>>>>>>31173

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome