IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro Sun Sep 08, 2013 10:22 pm

PRoyek pokemon di ygopro by tea86






Pokemon Battle field is only a mode for ygopro in order to allow players to duel with Pokemon cards. The rules of this game i afraid have not any deal with Pokemon online TCG.
So that means that this game have different rules that Pokemon online TCG and also this game have not retreats but have a new skill called support in order some Pokemon are
able to use their abilities from your hand. Unfortunately because this is only the demo version there is not any tutorial to explain how to play it and the only way to get an idea how these duels work
is to watch the available replay and of course to try a duel for yourself or with your friend help using Lan and only!! Anyway if you interesting about this mode you can download it here:

link download versi barunya bisa di dpet di
http://www.ygopro.co/tabid/95/g/posts/t/4718/Pokemon-Battle-Field-Beta-version-Updated.aspx

With this update you are able to use the basic green and red deck themes for the Black and White series!! Also there is a tutorial in order to see how this game work!!
If you intresting to play the tutorial follow these steps:
1. Open the tutorial folder
2. Run the renpy.exe
3. Select PokemonBatlleFieldTutorial and then select Launch!!

versi lama
http://www.ygopro.co/tabid/95/g/posts/t/4200/Pokemon-Battle-Field-Beta-version-Demo.aspx


Game ni di adopsi dri game berbayar TCG pokemon online
berikut adalah video game asli pokemon online TCG (klw belum tw)

http://www.youtube.com/watch?v=MILXmnKYhR8


Terakhir diubah oleh igniel555 tanggal Mon Oct 07, 2013 8:56 pm, total 3 kali diubah
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro Fri Sep 27, 2013 3:54 pm

Ini kayak modification gitu kan gan? ada kartu baru gitu??
keren..!! :mewek:  sip pasmantap 
:cewek: lanjutkan gann!! :cewek: 




My little Guide:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Fanie Fikri
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 238
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 348
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
[Runner-Up] YGOpro Opening Tournament

PostSubyek: Re: Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro Fri Sep 27, 2013 9:55 pm

Bisa kasih penjelasan lebih ga?
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro Fri Sep 27, 2013 10:43 pm

game itu di adopsi dri game tcg pokemon card online versi berbayar (klw yg pernah maen psti tau) tuk lebih jelasnya da di dlam link tersebut yg sdah di sertai videonya karna bukan ane yg bikin Smile


Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro Mon Oct 07, 2013 3:52 pm

new versi buat pokemon ygopro oleh tea86


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Rahmat Plastiq Quembel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 20
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.700
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 34
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Padang

PostSubyek: Re: Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro Mon Oct 07, 2013 7:41 pm

ane udah download kok gak bisa main gan katanya server alva is closed napa tu ya ????
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro Mon Oct 07, 2013 11:16 pm

anjir ygopro dikembangin lagi jadi game pokemon,  

penggemar pokemon pasti lebih :jempol2: 

asalkan jangan repsol aja ya, entar kalau repsol seperti ini jadinya ,
gak menghargai hasil karya orlin.
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro Tue Oct 08, 2013 12:11 pm

ini udah dapat ijin dari pmbuat ygopro belum? apa nanti di PHP in doang katak VG kemarin  
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro Tue Oct 08, 2013 1:38 pm

v23d wrote:
ane udah download kok gak bisa main gan katanya server alva is closed napa tu ya ????
itu maennya ngeLAN gan klw gak pke VPN sperti hamachi, evolve, cybergame ato sejenisnya karna blum da server soalnya jadi maenya sesama komunitas


Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro Tue Oct 08, 2013 1:44 pm

Rukiachan wrote:
ini udah dapat ijin dari pmbuat ygopro belum? apa nanti di PHP in doang katak VG kemarin  
klw ygopro spertinya udah karna spertinya dia pengembang si tea86 (karna klw gak slah pernah liat dia di forum yugi varian dlu) bagian kartu2 yugi spertinya tpi klw ma yg game aslinya sih gak tw ane udah izin ato blum lagian kartu2nya blum bnyak Smile
Ane sih pernah smpet maen TCG pokemonnya tpi cma bsa maen basic decknya karna deck lainnya bayar >>> klw udah pnya deck yg bayar itu lawan deck basic serasa mati deck basicnya x.x


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro Today at 5:18 am

Subject: Re:

Pokemon Battle Field Beta version(Demo)Mode ygopro

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Shadow Eyes = Flasher / Hazard / Flip-Flop 7 Mode Auto Sensor Sign (NEW..!!)
» CBR 600RR Euro Version (no limiter) 2011 hitam mulus
» bikin blog hemat energi!
» Shinobi DVDRip
» katanya versi naked..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic :: Game-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome