IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

YFI Opening Tournament (YGOpro Series)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Sun Sep 08, 2013 6:00 am

First topic message reminder :

Yu-Gi-Oh Forum Indonesia Opening Tournament


Yak dalam rangka pembukaan kembali forum ini dengan nama yang baru serta penampilan yang baru dengan begini kami staff YFI
akan mengadakan tournament ya semoga banyak ya peminatnya dan dengan begini semoga juga forumnya lebih rame Very Happy

Tournament akan diadakan 2 kali yaitu di DN dan YGOpro kali ini ane akan menjelaskan tentang peraturan di YGOpro

Rules :
1. Always Respect your enemy
2. Jika sudah mendaftar disini masih bisa mendaftar di turnamen bagian Dueling Network (DN) nantinya
3. Tetap mengikuti general rules tournament disini ---> http://ygoforumindo.forumid.net/t776-rules-for-tournaments
4. Sistemnya knockout, Match 2/3, Banlist September TCG
5. Dilarang menggunakan deck burn, final countdown, stall, exodia, dan sejenisnya
6. Turnamen ini hanya bisa diikuti oleh member YFI saja para staff bisa bertindak menjadi panitia atau spectator dalam duelnya usahakan ada spectator di setiap duelnya tapi kalau tidak ada ya tidak apa2
7. Kirim Screenshoot Decknya ke ane via PM di forum ini (Tinggal upload ke imgur/imageshack/sejenisnya terus kirim direct linknya ke ane ya seperti posting gambar biasa) atau kalau mau bisa juga kirim via fb ane ---> https://www.facebook.com/RifRamm
8. Maksimal pemain hanya 16 saja
9. Kirim SS hasil duelnya ke ane ya setelah duel dengan cara yg sama saat kirim screenshoot deck khusus Final sertakan Replaynya ya

Jadwal :
1. Turnamen ini dilaksanakan di hari Minggu 15 September dari pagi jam 00:00 hingga jam 22:00 (1 Hari)
2. Meskipun 1 hari tapi akan ada batasan2 jamnya untuk setiap round tergantung jumlah peserta yg ikut nantinya berhubung nanti malah kelamaan dan nda duel2
3. Batas pengumpulan deck adalah Sabtu 15 September jam 11:00 WIB (Sebelum Round 1)

Rewards :
1. Emblem Khusus Juara 1 dan 2
2. DP,
   1000 DP untuk Juara 1
   750 DP untuk Juara 2
   500 DP Untuk Juara 3
   200 DP Untuk orang2 yg sdh masuk 8 besar
3. Cendol,
   5 Cendol untuk Juara 1
   3 Cendol untuk Juara 2
   2 Cendol Untuk Juara 3
3. Mungkin akan ada hadiah lain, so stay tune lee drunk

Registration :
1. Silahkan mendaftar dengan post ini dengan menggunakan format sebagai berikut :
Code:
[color=#33cc33]ID YGOpro :[/color]
[color=#3333ff]ID FB :[/color]
2. Jangan lupa kirim decklistnya kalau bisa pas mendaftar sekalian dikirim juga decklistnya Smile

PS : Jika ada yang ingin ditanyakan post disini saja Smile

--------------------------------------------------------------
Registered Member :

1. Chiaj31
ID YGOpro : Chiaj31
ID FB : Bagus Kurnia
(Decklist Belum ada)

2. Al_Chasni
ID YGOpro : Al_Chasni
ID FB : Achmad Al-Chasni
(Decklist Sudah ada)

3. EyangKakung
ID YGOpro : EyangKakung
ID FB : Novian Perdana Putra
(Decklist Sudah ada)

4. Marik Isthar
ID YGOpro : marik
ID FB : andhiansyah rama Affandi
(Decklist Sudah ada)

5. aflah_09
ID YGOpro : kyo09
ID FB : akhadhy aflah
(Decklist Belum ada)

6. Panda_dolphin
ID YGOpro : Panda_dolphin
ID FB : Gallant_ky
(Decklist Belum ada)

7. the_gunners6
ID YGOpro : the_gunners6
ID FB :Rifqi Aulia Z
(Decklist Sudah ada)

8. Rheeza Effrains Karels
ID YGOpro : RheezaEffrains
ID FB : Rheeza Effrains Karels
(Decklist Sudah ada)

9. Faekri
ID YGOpro/DN : Faekri
ID FB : Fanie Fikri
(Decklist Sudah ada)

10. Ramen
ID YGOpro :ramen
ID FB :ramen kolesterol
(Decklist Sudah ada)

11. Rukiachan
ID YGOpro : Rukiachan
ID FB : Rizky Kurnia
(Decklist Belum ada)

12. Tlief26
ID YGOpro : Tlief26
ID Fb : Tlief reananda
(Decklist Sudah ada)

13. vandebyl
ID YGOpro :vandebyl
ID FB :Vandebyl Julio Ktbffh
(Decklist Sudah ada)

14. Sharlindy
ID YGOpro : Puddingcess
ID FB : Puddingcess
(Decklist Belum ada)

15. Derr_Prazt
ID YGOpro : Derr
ID FB : Derr PrasZetya
(Decklist Sudah ada)

16. AndikaKenji
ID YGOpro :Kenji
ID FB :Andika Kenji D'emerald
(Decklist Sudah ada)

----------------------------------------------------------------------------------
Jadwal Setiap Round

Round 1
Jam 00:00 - 12:00 Wib

Round 2
Jam 12:30 - 18:00 Wib

Semifinal
Jam 19:00 - 21:00 Wib

Final
Jam 21:00 - 22:00 Wib

(Untuk Round 2 dan seterusnya bisa berubah jika duelnya cepat selesai)

----------------------------------------------------------------------------------
Bracket : http://challonge.com/YFIOTYGOpro

Round 1

Tlief26                           vs. Chiaj31
Vandebyl                        vs. Ramen
EyangKakung                  vs. Aflah_09
The_gunners6                vs. Sharlindy
Marik Isthar                    vs. Faekri
Rheeza Effrains Karels     vs. Derr_Prazt
Al_Chasni                       vs. AndikaKenji
Panda_dolphin                vs. Rukiachan

Round 2

Tlief26          vs Vandebyl
EyangKakung vs The_gunners6
Faekri           vs Rheeza Effrains Karels
Al_Chanis      vs (Tidak ada)

Semifinals

Tlief26 vs The_Gunners6
Faekri  vs Al_chasni

Finals

The_Gunners6 vs Faekri

----------------------------------------------------
Winner : The_Gunners6
Runner-Up : Faekri
3rd Place : Tlief26
4th Place : Al_Chasni

@Yu-Gi-Oh Forum Indonesia




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 


Terakhir diubah oleh Dev-R tanggal Mon Sep 16, 2013 4:47 am, total 20 kali diubah
Lihat profil user

PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Sun Sep 15, 2013 9:17 am

Oke kakak, THX ya Very Happy mawar 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Sun Sep 15, 2013 9:18 am

Al_Chasni wrote:
Derr_Prazt wrote:
aku boleh ganti deck qaqa? kemarin lagi galau kak, dan sekarang uda ilang galaunya. boleh ya kak pliss?? please
emang boleh yaa?? kalo boleh aku juga mau ganti :v
iya niih bang aku belum pewe kemarin ama deck yang aku kirim, daripada main gk mood mending ganti dong?? ninja 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Sun Sep 15, 2013 9:25 am

udah dikirim via pesbuk kakak hana. Very Happy
BTW, pada mo duel kapan ini udah siang gini belum ada yang lanjut ke round 2??
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Sun Sep 15, 2013 10:20 am

Derr_Prazt wrote:
udah dikirim via pesbuk kakak hana. Very Happy
BTW, pada mo duel kapan ini udah siang gini belum ada yang lanjut ke round 2??
sabar ciiiiin Wink






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Sun Sep 15, 2013 11:35 am

@faekri : SSnya mana? kirim via fb aja kalau nda tau via sini .-.




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Fanie Fikri
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 238
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 348
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
[Runner-Up] YGOpro Opening Tournament

PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Sun Sep 15, 2013 11:58 am

udah dikirim via fb ya
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Sun Sep 15, 2013 2:01 pm

woke, wah chasni kamu harus juara, kamu wakilnya SR di turney ini.
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Sun Sep 15, 2013 7:44 pm

Derr_Prazt wrote:
woke, wah chasni kamu harus juara, kamu wakilnya SR di turney ini.
kamu sendiri..
kyknya sebagai SR aku ga bisa menang.. juara 3 mungkin masih bisa ..
semangatin aku dong kakak..




My little Guide:
 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Sun Sep 15, 2013 8:26 pm

hahaha, ayo2 semangat rebut juara 3 nya (?) Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Mon Sep 16, 2013 4:47 am

Tournament Ended, thx ya semua buat partisipasinya dalam turnamen ini Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Mon Sep 16, 2013 7:56 pm

Congratulation buat winner juara satu 

Semoga nanti YFI bakal terus ngadain event event yg ga kalah seru lainnya Smile






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Tue Sep 17, 2013 1:45 pm

good luckkkkkk have funnnn
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: YFI Opening Tournament (YGOpro Series) Today at 11:07 am

Subject: Re:

YFI Opening Tournament (YGOpro Series)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Similar topics

-
» WRX Sharks Series for Ninja 250
» WTS KNALPOT DBS CARBON GP SERIES, PROJECTOR, JETTING KIT SPORTISI NINJA 250
» ███JUAL RUGI███ : Knalpot TWOBROTHERS Black Series Long Edition Ninja 250 Fi / OLD
» jual knalpot two brothers full system black series carbon for ninja 250
» R9 Titanium Series dan R9 New Monza Series

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Tournaments & Events :: Tournaments :: YFI Regular Tournament-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome