IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Exam Result] hanafudo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : YuseiFudoM1
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 11
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 44
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: [Exam Result] hanafudo Sat Sep 07, 2013 6:31 pm

1. a. 8 Point (deck tipe Speed gak bawa trap) malah agak lambat
1. b. 10 point (dimana siding berguna sekali)
1. c. 6 Point (beberapa extra agak kurang worth)

2. a. 20 point (Ruling cukup mengerti)
2. b. 10 point (tidak adanya kesalaha ruling)

3. a. 5 point (2-1) menang tester
3. b. 15 point (siding sangat berguna tapi kalo gak keluar ya mau gimana)
3. c. 10 point (konsentrasi full karena tahu kalo bakal mati atau menang)

pendapat pribadi 3 point : ada masalah di deck ini.. beberapa Extra deck kurang bermanfaat.. dan beberapa siding tidak di gunakan.. ..

Total 87 Point Selamat anda masuk Blue Dorm harap posting pada forum..
THANKS
salam Tester

YuseiFudo
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Exam Result] hanafudo Sat Sep 07, 2013 6:47 pm

YuseiFudo wrote:
1. a. 8 Point (deck tipe Speed gak bawa trap) malah agak lambat
1. b. 10 point (dimana siding berguna sekali)
1. c. 6 Point (beberapa extra agak kurang worth)

2. a. 20 point (Ruling cukup mengerti)
2. b. 10 point (tidak adanya kesalaha ruling)

3. a. 5 point (2-1) menang tester
3. b. 15 point (siding sangat berguna tapi kalo gak keluar ya mau gimana)
3. c. 10 point (konsentrasi full karena tahu kalo bakal mati atau menang)

pendapat pribadi 3 point : ada masalah di deck ini.. beberapa Extra deck kurang bermanfaat.. dan beberapa siding tidak di gunakan.. ..

Total 87 Point Selamat anda masuk Blue Dorm harap posting pada forum..
THANKS
salam Tester

YuseiFudo
makasih ya sayang *ups salah*
makasih tester muach 

aku akan berkembang lagi deh :3
jadi lebih kuat pastinya dan makasih sarannya Smile






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Exam Result] hanafudo Sat Sep 07, 2013 7:15 pm


Selamat datang di Obelisk Blue very smile

Silahkan agan membuat room Obelisk Blue di sini
http://ygoforumindo.forumid.net/f13-obelisk-blue-dorm

Nanti jika obelisk blue sudah berjumlah minimal 8 member, forum YFI akan mengadakan turney untuk obelisk blue dorm, dan pemenang turney akan menjadi leader dari obelisk blue dorm. Smile


Informasi lebih lengkapnya dapat dilihat disini:
http://ygoforumindo.forumid.net/t779-about-dormitories-yfi#5591

Mohon partisipasinya ya. Stay active and have a nice day bye

Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Exam Result] hanafudo Sat Sep 07, 2013 7:34 pm

kay kak pasti itu bye pasmantap 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Exam Result] hanafudo Sat Sep 07, 2013 9:55 pm

katanya duelist newbie, tapi bisa masuk obelisk blue -_-

skr udah terbukti kan kl PRO :3



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Exam Result] hanafudo Sun Sep 08, 2013 7:23 am

nubi ini gile -_-
hoki doang tauk?






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Exam Result] hanafudo Today at 3:43 am

Subject: Re:

[Exam Result] hanafudo

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» DYNOTEST RESULT FOR ALL BRAND SETTING, HERE!!
» K&N / BMC Filter result

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Exam Center :: Exam Result-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome