IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Ruling Subforum...!?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Ruling Subforum...!? Sat Sep 07, 2013 8:15 am

Umm, permisi kakakakak admin dan member YFI... bye
Saya punya sedikit saran...
Gimana kalo subforum soal Ruling YGO diadakan...
Fungsi nya buat diskusi soal Ruling-ruling...
Karena maen YGO tidak akan lepas dengan yang namanya Ruling... Razz


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 


Terakhir diubah oleh Furareza tanggal Wed Sep 18, 2013 9:43 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Sat Sep 07, 2013 9:14 am

Furareza wrote:
Umm, permisi kakakakak admin dan member YFI... bye
Saya punya sedikit saran...
Gimana kalo thread soal Ruling YGO diadakan...
Fungsi nya buat diskusi soal Ruling-ruling...
Karena maen YGO tidak akan lepas dengan yang namanya Ruling... Razz 

ohayou Furareza bye 
wah sarannya sangat bagus, nanti akan di bicarakan lagi dengan admin staff maupun member di sini
ya pastinya akan sangat bermanfaat apalagi kalau tanya jawab masalah ruling kartu seperti itu..
terima kasih dan pasti akan di bicarakan masalah saranmu ini sip 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Sat Sep 07, 2013 9:16 am

hanafudo wrote:
Furareza wrote:
Umm, permisi kakakakak admin dan member YFI... bye
Saya punya sedikit saran...
Gimana kalo thread soal Ruling YGO diadakan...
Fungsi nya buat diskusi soal Ruling-ruling...
Karena maen YGO tidak akan lepas dengan yang namanya Ruling... Razz 

ohayou Furareza bye 
wah sarannya sangat bagus, nanti akan di bicarakan lagi dengan admin staff maupun member di sini
ya pastinya akan sangat bermanfaat apalagi kalau tanya jawab masalah ruling kartu seperti itu..
terima kasih dan pasti akan di bicarakan masalah saranmu ini sip 
Ok, sip...
Thanks responsnya cc Hana... Very Happy


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Sat Sep 07, 2013 9:20 am

sip sip pasmantap 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Sat Sep 07, 2013 2:08 pm

ninggalin jejak dulu up


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Mon Sep 09, 2013 10:31 pm

imo sementara untuk rul questions bisa post dl d bagian tcg / ocg discussion, kami akan membantu sebisanya. ntar kl dh ad thread khusus ny para staf akan mindahin ny ke bagian it <3


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Tue Sep 10, 2013 8:01 am

"Indonesia" wrote:
imo sementara untuk rul questions bisa post dl d bagian tcg / ocg discussion, kami akan membantu sebisanya. ntar kl dh ad thread khusus ny para staf akan mindahin ny ke bagian it <3
Ok, sip om... Very Happy


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Tue Sep 10, 2013 12:28 pm

Kalau ygipro kan otomatis, apa masi perlu? Very Happy
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Tue Sep 10, 2013 8:48 pm

Steven Gotze wrote:
Kalau ygipro kan otomatis, apa masi perlu? Very Happy
Yang maen bukan di YGOPro aja om...
Ada yang di Real Life dan ada yg di DN...


YGOPro kalo ada bug jadi bikin sesat...
Gara" bug ygopro saya jadi kalah duel... Dx
Dan gara" ygopro, saya salah jawaban ruling... Dx
Teks kartu nya ngga di update... Dx
#curhatmodeon


Well, saya maen di YGOPro ama DN...
Meski gitu, memperdalami ruling ngga ada salahnya...
Lumayan buat set up strategi, biar ngga salah prediksi...


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Wed Sep 11, 2013 10:02 am

ygopro? sangat perlu gan, pro masi byk missrul di sana sini. dan yg paling nyata bug ny adl swap frog D:


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Wed Sep 11, 2013 4:38 pm

wah setuju banget sama ide ini Very Happy
tapi enaknya jadi subforum atau satu thread aja ya?
kalo subforum, kayak di pojo, yang nanya bikin thread
kalo satu thread nanya dan jawabnya di post




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Wed Sep 11, 2013 5:12 pm

Eh, maksud saya mending Subforum... xD
Lupa ngebedain subforum ama threas... D:


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Wed Sep 11, 2013 6:46 pm

colek ae bang jazz ke mari minta pendapat dia <3


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Wed Sep 18, 2013 8:51 pm

up, masih kepo kelangsungannya gmn
enakan thread/subforum ya ? 




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Wed Sep 18, 2013 8:55 pm

sub forum apa forum gan? Smile kalau thread pasti tnggelam D:
ayo yg mana gan, mav gan baru bales skarang coz baru tau Embarassed 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Wed Sep 18, 2013 9:00 pm

YFI wrote:
sub forum apa forum gan? Smile kalau thread pasti tnggelam D:
ayo yg mana gan, mav gan baru bales skarang coz baru tau Embarassed 
subforum aja gmn?
ntar kayak di pojo, yang nanya bikin trit baru, terus yang jawab bales disitu
jadi yang lama bisa sekalian nyari2 trit yang ada, kalo di satu trit rada susah kayaknya




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Wed Sep 18, 2013 9:41 pm

Subforum om yang kayak Duel Arena, Screenshot Area, Staff Room, Off-Topic, dll...


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Wed Sep 18, 2013 10:32 pm

itu namanya forum gan Very Happy, kalau sub forum itu yang seperti deck sign-up, exam result dll very smile
terima kasih atas sarannya gan, sangat bermanfaat Smile
dan ini sudah kami buatkan forum buat ruling, cheers



jika mempunyai ide lagi jangan sungkan2 untuk didiskusikan ya gan, :toastcendol: 

buat agan furareza dan yg berdiskusi di topik ini, cek kulkas gan :bigcendols:
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Thu Sep 19, 2013 9:53 am

Yay ~
Ok, thanks om... Very Happy

Kalo gitu Thread ini silahkan di lock aja... Very Happy


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Thu Sep 19, 2013 12:53 pm

laksanakan :shakehand2: 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Ruling Subforum...!? Today at 8:38 pm

Subject: Re:

Ruling Subforum...!?

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome