IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Sugestion from me

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: Sugestion from me Thu Sep 05, 2013 4:02 pm

Hello agan agan admin semuanya. Ane ada saran nii biar antara pengguna YFI pada saling kenal, maka mengapa tidak dibuatkan sebuah event rutin, tiap malam minggu misalnya. Eventnya terserah mimin aja. Mau ada diskusi mengenai apa kek gitu, ato kalo gak yang fair duel aja, jadi kita bebas duel satu sama lain, itung itung silaturahmi gan. Very Happy
aye aye aye  hidup YFI Very Happy
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Sugestion from me Thu Sep 05, 2013 5:21 pm

Derr_Prazt wrote:
Hello agan agan admin semuanya. Ane ada saran nii biar antara pengguna YFI pada saling kenal, maka mengapa tidak dibuatkan sebuah event rutin, tiap malam minggu misalnya. Eventnya terserah mimin aja. Mau ada diskusi mengenai apa kek gitu, ato kalo gak yang fair duel aja, jadi kita bebas duel satu sama lain, itung itung silaturahmi gan. Very Happy
aye aye aye  hidup YFI Very Happy
hallo Derr_Prazt, terima kasih banget untuk sarannya, untuk turni turni juga ini sedang dipikirkan kok, pastinya akan ada event event tertentu, jadi ditunggu aja ya Smile semuanya pasti akan di konsepkan sebaik mungkin, dari segi tema turni, waktu dll dan pastinya peran serta para peserta juga dbutuhkan di sini demi kelancarannya turnamen..

jika ada ide atau saran lagi, tak usah sungkan ya untuk share kepada semua disini Very Happy






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Sugestion from me Thu Sep 05, 2013 5:24 pm

yup itu saran yg bagus tp untuk skrg masih dipikirkan berhubung masih pasca muncul setelah hilang ditelan bumi ninja  dan mungkin minggu depan udh ada hormat 




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Sugestion from me Fri Sep 06, 2013 6:23 am

ninggalin jejak dulu up 


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Sugestion from me Today at 11:02 pm

Subject: Re:

Sugestion from me

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Sugestion.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome