IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

minta situs tambahan biar bisa on kapan aja...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : adi prevoost aqua
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 10
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 28
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Yogyakarta

PostSubyek: minta situs tambahan biar bisa on kapan aja... Wed Sep 04, 2013 7:27 pm

bagusan kalo pake Facebook group ato page biar bisa diakses juga di hp. trus tambahin juga akun di twitter Sad kalo bisa sih buat ygoforumindo yang versi mobilenya juga biar makin sipp Very Happy
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: minta situs tambahan biar bisa on kapan aja... Thu Sep 05, 2013 12:46 am

web forum ini bsa di buka via hp loh apalagi pke browser opera mini Very Happy


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: minta situs tambahan biar bisa on kapan aja... Thu Sep 05, 2013 4:57 am

Udh ada versi mobile dari sananya tp cmn bisa dijalanin di smartphone aja dan biasanya kurang berhasil jadi dialihkan ke situs biasanya seperti ini dan agak berat jadi ane saranin bukanya pk opera mini aja Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: minta situs tambahan biar bisa on kapan aja... Thu Sep 05, 2013 5:20 am

nanti aku buatkan groupnya aja gan, jadi yg OL via hp standart, yg mau dftar test dorm, janjian test ma tester atau duel arena dll. bisa buat postingan di group FB YFI, jadi nanti pas OL via PC/laptop bisa nulis post itu sendiri di forum YFI.. cheers

btw ini sudah ada via mobilenya gan, scara otomatis langsung bisa masuk ke via mobile bye
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: minta situs tambahan biar bisa on kapan aja... Thu Sep 05, 2013 7:46 am

jazztc wrote:
nanti aku buatkan groupnya aja gan, jadi yg OL via hp standart, yg mau dftar test dorm, janjian test ma tester atau duel arena dll. bisa buat postingan di group FB YFI, jadi nanti pas OL via PC/laptop bisa nulis post itu sendiri di forum YFI.. cheers

btw ini sudah ada via mobilenya gan, scara otomatis langsung bisa masuk ke via mobile bye
Eh mau bikin grup kyk gimana gan? via media social? kyk line, kakao dan sejenisnya? ninja 




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: minta situs tambahan biar bisa on kapan aja... Thu Sep 05, 2013 9:46 am

adi prevoost wrote:
bagusan kalo pake Facebook group ato page biar bisa diakses juga di hp. trus tambahin juga akun di twitter :(kalo bisa sih buat ygoforumindo yang versi mobilenya juga biar makin sipp Very Happy

Sepertinya, lebih efektif & efisien di jejaring sosial FB di banding twitter, jadi mungkin utk twitter di tunda dulu dan nanti pasti agan Jazz akan membuatkan grup YFI di fb utk memudahkan akses teman teman yg tidak setiap saat nge-forum dengan PC Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: minta situs tambahan biar bisa on kapan aja... Fri Sep 06, 2013 6:18 am

ninggalin jejak dulu, sekalian nymak nyimak dulu bro 


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : adi prevoost aqua
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 10
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 28
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: minta situs tambahan biar bisa on kapan aja... Sun Sep 08, 2013 6:36 am

udah kucoba sih pake opera mini, tapi ya gitu karna layarnya yg kecil jadi agak agak gimana gitu rasanya liat layarnya -_-
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: minta situs tambahan biar bisa on kapan aja... Today at 11:22 pm

Subject: Re:

minta situs tambahan biar bisa on kapan aja...

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Minta Saran...
» (Ask) Bikin Jok Belakang Empuk.....
» TIPS wheelie
» Sein tidak berkedip...
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome