IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

2013 September Fall Anime Disscuss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Maretha Fmn
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 43
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 63
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bojonegoro

PostSubyek: 2013 September Fall Anime Disscuss Wed Sep 04, 2013 10:16 am

yo kak balik lagi ama saya Very Happy
disini saya mau buat fall 2013 anime disscus Very Happy 
yang summer kan udah mau end semua, rata-rata udah EP 9 an , dan udah pada mau end, thread yang juli bisa diliat http://ygoforumindo.forumid.net/t426-2013-july-summer-anime-disscuss  Very Happy

Langsung Saja listnya ~

Daftar Chart Anime Series:
* Pokemon XY
* Galilei Donna
* Samurai Flamenco
* Magi 2nd Season
* Gundam Build Fighters
* KILL La Kill
* Kakumeiki Valrave 2nd Season
* Meganebu
* Yozakura Quartet ~Hana no Uta~
* Sekai de Ichiban Tsuyoku ni Naritai
* Yowamushi Pedal
* Kuroko no Basuke 2nd Season
* Nagi no Asukara
* Freezing Vibration
* IS: Infinite Stratos 2nd Season
* Outbreak Company
* Kikou Shoujo wa Kizutsukanai
* Log Horizon
* Coppelion
* White Album 2
* Walkure Romanze
* Golden Time
* Strike the Blood
* Daiya no A
* Toaru Hikuushi e no Kouita
* BlazBlue Alter Memory
* Ore no Nounai Bla bla bla...
* Non Non Biyori
* Diabolik Lovers
* Pupa
* Aoki Hagane no Arppegio ~Ars Nova~
BD / OVA / DVD / Specials
* Yozakura Quartet ~Tsuki ni Naku~
* Chihayafuru
* Yahari Oregairu
* Maken ki bla bla bla ...
* Seitokei Yakuindono
* Miyakawa-ke no Kuufuku
* Kiss x Sis
Movies:
* Captain Harlock
* Takanashi Rikka bla bla bla...
* Code Geass: Boukoku no Akito 2
* Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin
* Eiga Doki-Doki bla bla...
* Gekijou-ban Mahou Shoujo bla bla...
* Sakasama no Patema
* ARISE ~ GHOST IN THE SHELL bla bla...
* Kaguya-Hime no Monogatari
* Persona3 The Movie #1 Spring of Birth

NP yang saya warna hijau itu sudah pasti masuk wacthlist saya dan rekomendasi dari saya Very Happy
dan yang Cokelat itu anime-anime yang populer

Untuk full Pic +Sedikit sinopsisnya bisa diliat disini :
Full Pict:
 


Sedikit Sinopsis dari anime yang saya masukin didaftar playlist ane :

1.Kakumeiki Valrave Second Seasons


Sinopsis : lanjutan dari Kakumeiki Valvrave S1 full spoiler http://myanimelist.net/anime/18295/Kakumeiki_Valvrave_2nd_Season

Bagi yang pengen liat S1 saya kasih link EP1 MP$ 34mban
Kakumeiki Valrave:
 

2. Kuroko no Basuke Seasons 2 (Kurrobass2)


Sinopsis : Lanjutan Dari Kuroko no basuke Full Spoiler http://myanimelist.net/anime/16894/Kuroko_no_Basket_2

Bagi yang pengen liat S1nya saya kasih link EP1 MP4 34mban
Kurobass:
 

3. Log Horizon


Sinopsis : anime yang diangkat dari novel Mamare Touno , ceritanya mirip kayak SAO full Spoiler [url=myanim elist.net/anime/17265/Log_Horizon%E2%80%8E]myanimelist.net/anime/17265/Log_Horizon‎[/url]

4. Chuunibyoo Movies


Sinopsis : movies Dari Chuunibyo Full Spoiler
http://www.moetron.com/2013/06/09/chuunibyou-demo-koi-ga-shitai-anime-film-announced-pv/
bagi yang pengen tau seperti apa itu chuunibyo sya kasih EP1 animenya filenya 34mban
Chuunibyo Mp4:
 

5. Code Geass Akito the exiled EP 2


Sinopsis : lanjutan dari akito the exiled EP 01
Bagi yang pengen liat EP1nya saya kasih link EP1 MP4 90mban
Akito Mp4:
 

6. Persona3 The Movie #1 Spring of Birth


Sinopsis : movie dari persona 3 full spoiler http://www.siliconera.com/2013/07/22/persona-3-the-movie-1-spring-of-birth-will-debut-in-november/

yosh cuma itu yang bisa saya sampaikan kalau ada yang kurang mohon didiscuss ya welcome 

Sumber and resource : google , grogol.us , My animelist , animenetworks



Sangat Rahasia :p :
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: 2013 September Fall Anime Disscuss Wed Sep 04, 2013 12:49 pm

woh animenya update lagi, btw mau tanya sebentar anime code breaker itu bagus ga Smile

coz ak diberi sama kk ku di rumah, suruh lihat itu lol!
-------------
btw punya anime devil my cry yg aktif ga? cheers 
jika punya share ya hormat 

thanks bye 
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: 2013 September Fall Anime Disscuss Wed Sep 04, 2013 1:01 pm

code breaker biasa aja Neutral mending code geass Very Happy
code breaker ramean manganya Smile
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : dieromantic@plasa.com
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 31
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Re: 2013 September Fall Anime Disscuss Fri Sep 13, 2013 9:44 pm

naniiii !?! Infinite stratos season 2 ?!!
cant waittt cant waitt
btw tanggal brp itu gan tepatnya?


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Maretha Fmn
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 43
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 63
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bojonegoro

PostSubyek: Re: 2013 September Fall Anime Disscuss Sun Dec 08, 2013 8:18 pm

C++ wrote:
woh animenya update lagi, btw mau tanya sebentar anime code breaker itu bagus ga Smile

coz ak diberi sama kk ku di rumah, suruh lihat itu lol!
-------------
btw punya anime devil my cry yg aktif ga? cheers 
jika punya share ya hormat 

thanks bye 
C++ wrote:
woh animenya update lagi, btw mau tanya sebentar anime code breaker itu bagus ga Smile

coz ak diberi sama kk ku di rumah, suruh lihat itu lol!
-------------
btw punya anime devil my cry yg aktif ga? cheers 
jika punya share ya hormat 

thanks bye 
wogh lama nggk liat forum
nggk pernah liat code breaker jadi nggk tau >.>

ini devil may cry DB ~
format MKV
http://wardhanime.net/2013/07/devil-may-cry-bd-episode-1-subtitle-indonesia.html



Sangat Rahasia :p :
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: 2013 September Fall Anime Disscuss Sun Dec 08, 2013 9:14 pm

Ouma_Shu Vi Britannia wrote:
C++ wrote:
woh animenya update lagi, btw mau tanya sebentar anime code breaker itu bagus ga Smile

coz ak diberi sama kk ku di rumah, suruh lihat itu lol!
-------------
btw punya anime devil my cry yg aktif ga? cheers 
jika punya share ya hormat 

thanks bye 
C++ wrote:
woh animenya update lagi, btw mau tanya sebentar anime code breaker itu bagus ga Smile

coz ak diberi sama kk ku di rumah, suruh lihat itu lol!
-------------
btw punya anime devil my cry yg aktif ga? cheers 
jika punya share ya hormat 

thanks bye 
wogh lama nggk liat forum
nggk pernah liat code breaker jadi nggk tau >.>

ini devil may cry DB ~
format MKV
http://wardhanime.net/2013/07/devil-may-cry-bd-episode-1-subtitle-indonesia.html
woh maturnuwon gan :shakehand2: 

btw punya anime dragon ball GT gak gan? yg HD dng resolusi 16:9  
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: 2013 September Fall Anime Disscuss Sun Dec 08, 2013 9:39 pm

Infinite stratos season 2
bagus itu  
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Gilar Redha Saputra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 172
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.700
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 225
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: 2013 September Fall Anime Disscuss Sun Dec 08, 2013 9:54 pm

Rukiachan wrote:
Infinite stratos season 2
bagus itu  
bukannya IS season 2 lagi on going ya gan?
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Aditya Sun
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 73
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 89
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : indonesia

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: 2013 September Fall Anime Disscuss Sun Dec 08, 2013 10:05 pm

magiii , i love it <3


 " />
SSS team :Selamat:
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 2013 September Fall Anime Disscuss Today at 11:05 pm

Subject: Re:

2013 September Fall Anime Disscuss

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013
» over kredit er6n juni 2013 BSD city tangerang kuning repaint
» WTS : HD ROADKING CVO SCREAMIN' EAGLE 2013 MABUA
» [WTS] Limbah Moge Velg Depan SUZUKI Hayabusa 2013 (ABS) Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic :: Anime & Manga-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome