IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

haiiiiiiiiii~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: haiiiiiiiiii~ Mon Jun 17, 2013 9:48 pm

halo om-om sekalian
liat-liat yang lain udah pada saling kenal, tapi yakin gak ada yang kenal w deh

mulai sekarang salam kenal ^^

dulu pernah ikutan forum jenis ginian tapi bule punya (di DN banyak banget yang promosi) karena w gak ngerti sistimnya dan segala macam dan banyak kesibukan akhirnya inactive deh

selalu pengen bikin web keren gini tapi gak bisa-bisa karena masih kurang ilmu tongue alhasil webnya standar amat sekarang

ah itu aja deh, kalo dilanjutinn nanti tambah panjang dengan curhatan-curhatan saya ^^
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Mon Jun 17, 2013 9:54 pm

ok gan salam kenal juga ya very smile

jika agan ga ngerti sistem forum ini jangan sungkan2 bertanya, ga bakal di troll/di banned kok.

justru bakal senang hati kami menjawab Very Happy

have fun selalu ya gan Basketball
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Mon Jun 17, 2013 10:01 pm

salam kenal kak,saya juga newbie
id DN mayu watanabe Very Happy

umm saya juga baru disini :3
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Mon Jun 17, 2013 10:05 pm

rock eyes steel lizard wrote:
halo om-om sekalian
liat-liat yang lain udah pada saling kenal, tapi yakin gak ada yang kenal w deh

mulai sekarang salam kenal ^^

dulu pernah ikutan forum jenis ginian tapi bule punya (di DN banyak banget yang promosi) karena w gak ngerti sistimnya dan segala macam dan banyak kesibukan akhirnya inactive deh

selalu pengen bikin web keren gini tapi gak bisa-bisa karena masih kurang ilmu :tongue:alhasil webnya standar amat sekarang

ah itu aja deh, kalo dilanjutinn nanti tambah panjang dengan curhatan-curhatan saya ^^

Welcome to the forum! Stay active and hve fun gan Smile






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Mon Jun 17, 2013 10:16 pm

B-Rabbit wrote:
salam kenal kak,saya juga newbie
id DN mayu watanabe Very Happy

umm saya juga baru disini :3

salam kenal, saya id DN cyberyan tapi terakhir w bukan DN 2 tahun lalu dan migrasi ke... pasti tau lah

BTW ini nanti shop-nya di sediain apa yah ?

Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Tue Jun 18, 2013 3:26 am

jazztc wrote:
ok gan salam kenal juga ya very smile

jika agan ga ngerti sistem forum ini jangan sungkan2 bertanya, ga bakal di troll/di banned kok.

justru bakal senang hati kami menjawab Very Happy

have fun selalu ya gan Basketball



ndak tau lagi kl aku yang jawab lho ya....


hehehehe



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Edward Alexander
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 74
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Indonesia

PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Tue Jun 18, 2013 5:29 am

Halo kk Very Happy

Salam kenal... Have fun yah di sini XD
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Tue Jun 18, 2013 7:13 am

Woggh banyak banget orang baru disini ya Smile
Salam kenal ya gan

Goodluck


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ople Frozen Heart
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 51
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 63
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bandung

PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Tue Jun 18, 2013 7:34 am

salam kenal =w=d
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Tue Jun 18, 2013 12:45 pm

salam kenal semua

BTW ini yah yang di sebut "house" (?)


Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Tue Jun 18, 2013 1:41 pm

salam kenal, saya Bhistooooo
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Tue Jun 18, 2013 1:42 pm

Oi gan bhisto masih kenal gw gak yang di dffa dulu...

btw welcome good luck and have fun
anggap rumah sendiri.... LOOOLLL :p :p :p


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Fri Jun 21, 2013 7:04 pm

rock eyes steel lizard wrote:
halo om-om sekalian
liat-liat yang lain udah pada saling kenal, tapi yakin gak ada yang kenal w deh

mulai sekarang salam kenal ^^

dulu pernah ikutan forum jenis ginian tapi bule punya (di DN banyak banget yang promosi) karena w gak ngerti sistimnya dan segala macam dan banyak kesibukan akhirnya inactive deh

selalu pengen bikin web keren gini tapi gak bisa-bisa karena masih kurang ilmu :tongue:alhasil webnya standar amat sekarang

ah itu aja deh, kalo dilanjutinn nanti tambah panjang dengan curhatan-curhatan saya ^^


Salam kenal, aku Rex Raptor, diinget yak (?)
Kapan kapan duel biar kenal =w=


Justice Always Win.



Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: haiiiiiiiiii~ Today at 1:38 am

Subject: Re:

haiiiiiiiiii~

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome