IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Tester] General Hengel's Trial

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Belfa Noveli Wijendra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 11
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 68
<b>Reputation</b> Reputation : 37
<b>Location</b> Location : Bandung - Tasik
Achievement
Florsheim

PostSubyek: [Tester] General Hengel's Trial Sun Sep 01, 2013 4:51 pm

Selamat datang di Ruang Test saya.
Saya Kaijin dari Florsheim Team Indonesia di tunjuk untuk menjadi tester disini.
Sebelumnya mohon maaf untuk saat ini saya tidak melakukan test di Dueling Network (DN), untuk yang mau test dengan kaijin di Dueling Network bisa test dengan ArmorTiger.
Saya hanya melayani test pada SENIN - KAMIS.
Dikarenakan hari jum'at saya sering keluar kota untuk turnamen.
Namun jika saya sedang tidak keluar kota maka test bisa diadakan pada hari sabtu dan minggu.

YGOPRO ID: belfandouble
Facebook ID: my Facebook.

JADWAL ONLINE YGOPRO
SENIN* s/d KAMIS*: di atas pukul 21.00 WIB.
*) Atur Jadwal, terkadang pekerjaan dikantor menuntut saya bekerja lebih diatas jam 20.00 WIB.

Bagi kalian yang ingin ditest, dipersilahkan daftar dengan Comment di thread ini.
Dengan Mencantumkan ;

Nama :
ID YGOPRO :
Jadwal Online YGOPRO :
Status :

*Setelah daftar, PM Facebook saya ( https://www.facebook.com/belfandouble )

Oh ya!, Saya tidak akan mengejar-ngejar kalian yang mau test. setelah komen dibawah langsung PM ke Facebook untuk menentukan jadwal. kalo kalian cuma daftar disini saya gak akan RESPON karena belum sepenuhnya niat!


RULES
- YGOPRO ONLY!
- Sistem duel MATCH.
- Banlist TCG Terbaru.
- Jika terjadi Gangguan koneksi dan menyebabkan terputus, maka saya akan mengulangi test ini sehingga kalian tidak akan mudah dinyatakan kalah begitu pula sebaliknya.


KETENTUAN LULUS TEST
- System Duel Match.
- Apabila Terjadi Crash/ Disconnect akan mengulangi dari awal, tapi tetap terhitung point untuk tiap yang selesai, misal game 1 saya menang dan di game 2 diantara kita terjadi "Disconnect" maka game kedua akan di ulang tanpa menggangu gugat game 1.
- Keputusan Tester tidak bisa di ganggu gugat.
- Apabila kamu gagal test hari ini maka kamu bisa test di hari berikutnya (hitungan 24 jam), apabila dilakukan test pada jam 23.50 WIB dan selesai jam 24.01 WIB maka test akan dilakukan lagi pada pukul 24.01 WIB hari berikutnya.  

- Untuk masuk ke SLIFER Dorm., minimal kamu menang 1x dalam 1 match.
- Untuk masuk ke RA Dorm, minimal kamu harus menang 2x dalam 1 match.
- Untuk masuk ke OBELISK Dorm, minimal kamu harus menang 2x tanpa KALAH dalam 1 match.



DUELIST YANG BELUM LULUS DAN IKUT REMIDIAL CLASS. :
1. adi_prevoost
2. BananaFantasy


DUELIST YANG LULUS MASUK SLIFER RED DORM. :
1. Derr_Prazt
2. Fraukoujiro Risāru
3. Aldyo1
4. vandebyl
5. faktu


DUELIST YANG LULUS MASUK RA YELLOW DORM. :
- BELUM ADA.



DUELIST YANG LULUS MASUK OBELISK BLUE DORM. :
- BELUM ADA.



WARNING! :

"I was Instructed not to go easy on you, so give me your best play!"


Terakhir diubah oleh General Hengel tanggal Wed Sep 18, 2013 12:17 am, total 16 kali diubah
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Thu Sep 05, 2013 5:35 pm

ID YGOpro : Derr
ID Facebook : Derr PrasZetya
Jam Online YGOpro : Always ready
Status : Yes General
*Jangan tertawakan saya bila gagal test.
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : adi prevoost aqua
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 10
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 28
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Yogyakarta

PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Fri Sep 06, 2013 6:50 pm

ID DYGOpro : adi_prevoost
ID Facebook : adi prevoost aqua
Jam Online YGOpro : 21.00 - 01.00
Status : siap kapan aja
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Gusti Risāru O'nector
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 160
<b>Cash</b> Cash : Rp 7.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 254
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Banjarmasin
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Sun Sep 08, 2013 11:24 pm

ID YGOpro : Fraukoujiro
ID Facebook : Fraukoujiro Risāru
Jam Online YGOpro : 18.00 - 24.00 WIB
Status : Waiting for reply



Deceive your other self
Deceive the world
That is what you must do to reach Steins;Gate


El Psy Congroo
__________________________________________________


__________________________________________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sebastian Elkana
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 3
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 7
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Manado, Sulawes

PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Fri Sep 13, 2013 5:32 pm

ID YGOpro :BananaFantasy
ID Facebook :Sebastian Elkana
Jam Online YGOpro : 16:00 WIB keatas (setiap hari kecuali hari kamis)
Status :waiting . . . .


"You have to learn the rules of the game. And then you have to play better than anyone else."
- Albert Einstein-

:v :v :v :v
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Sat Sep 14, 2013 11:40 am

ID Dueling Network/YGOpro: Verde
ID Facebook: Muhammad Mirwan Setiawan
Jam Online DN/YGOpro: hari libur bisa 24 jam, hari ga libur ga jelas bisa OL ato nggak
Info: aku siap aku siap
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Rinaldy V-onks
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.700
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 66
<b>Reputation</b> Reputation : 21
<b>Location</b> Location : Bogor
Achievement
Popular

PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Sun Sep 15, 2013 8:18 pm

ID YGOpro : Aldyo1
ID Facebook : Rinaldy V-onks
Jam Online YGOpro : 19.00 s/d selesai
Status : Nice


-Hope For Lucky-
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : vandebyl julio kt
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 6
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 17
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : solok

PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Mon Sep 16, 2013 10:12 pm

Nama : VANDEBYL
ID YGOPRO : vandebyl
Jadwal Online YGOPRO : 21.00 sampai ngantuk
Status : pelajar



Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rilo Raspopo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 2
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 9
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Bandung

PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Mon Sep 16, 2013 11:26 pm

ID YGOPRO:AnonRAS
ID Facebook:Rilo Raspopo
Jam Online YGOPRO:malam, 20.00 keatas
Info:gak tiap malam juga OL
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Tue Sep 17, 2013 3:36 pm

ID YGOpro : Rukiachan
ID Facebook : Rizky Kurniawan
Jam Online YGOpro : tergantung quota modem
Status : pelajar
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : snyster
<b>Team</b> Team : banditz
<b>Post</b> Post : 10
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 24
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : bogor

PostSubyek: Faktu [Exam Test] Tue Sep 17, 2013 11:38 pm

ID YGOPRO : faktu
Jadwal Online YGOPRO : 18:00-01:00
Status :

good luck
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Thu Oct 03, 2013 2:24 pm

ID DN/YGOpro : Rukiachan
ID Facebook : RIzky Kurniawan
Jam Online DN/YGOpro : Tergantung modem
Status : Free
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Sun Oct 13, 2013 8:49 pm

ID YGOpro :ramen
ID Facebook :ramen kolesterol
Jam Online YGOpro :kalo ane pas online ^^
Status : jomblo :v
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Sun Nov 10, 2013 8:19 am

Halo gan Smile
Maaf ganggu..
saya, selaku perwakilan slifer leader, mau minta Tolong, kalo setelah mengetest orang, dan orang itu masuk ke slifer.. tolong kasih tau supaya gabung ke grup ini ---> https://www.facebook.com/groups/528951243854383/
Oh iya kalo bisa beritahunya lewat chat DN / ygoPro aja.. biar dia lihat Smile
Makasih Smile




My little Guide:
 
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Hendi Whiller
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 13
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 21
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: hendi219 [Exam Test] Wed Dec 04, 2013 8:46 am

ID DN/YGOpro :hendi219
ID Facebook :hendi sulaiman
Jam Online DN/YGOpro :21.30
Status :ready
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Tester] General Hengel's Trial Today at 11:18 pm

Subject: Re:

[Tester] General Hengel's Trial

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Staff Room's :: Tester Room's-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome