IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Mon Jun 17, 2013 4:21 pm

untuk di deck format sekarang mendingan make yang mana??? sekalian sama alesannya gan !








kalo maen IRL lumayan mahal kan tuh B.S Sad(
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Mon Jun 17, 2013 4:29 pm

both good tergantung kegunaannya dimasing-masing deck, kalau diprophecy lebih multi fungsi Veiler daripada both bs dan fiendish :study:






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Mon Jun 17, 2013 4:33 pm

breackthout skill krn mnurut ku bisa digunakan 2x jadi ga rugi se Razz

kalau veiler masih pikir2 di deck jaman skarang Very Happy


Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Mon Jun 17, 2013 4:35 pm

! ! ! ! Sternritter wrote:
both good tergantung kegunaannya dimasing-masing deck, kalau diprophecy lebih multi fungsi Veiler daripada both bs dan fiendish :study:


iyo sih sbnernya gimana deck nya
lets say we use Dragon-ruler/Constellar prefer yang mana bang? :o

sbnernya sih gak yakin B.S bisa ngegantiin Veiler,karena kalo lawan dapet turn pertama BS gabisa dipakai Sad
tapi B.S juga bagus sih bisa negate 2x ++
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Mon Jun 17, 2013 4:39 pm

depend in what deck u use...

to negate continous eff : fiendish
to negate 1 time eff : veiler



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Mon Jun 17, 2013 4:41 pm

galau juga se antara veiler dan B.S

ku saja masih mke veiler, klo fiendish hmm 20/80 mnuruku Very Happy


Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Mon Jun 17, 2013 4:48 pm

fiendish sih enak negate nya continues,tapi rawan kena MST

veiler cuma bisa digunain di turn lawan

B.S gabisa dipake #1 turn Sad well ada lebih dan kurangnya sih

gw sndiri prefer make B.S
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Mirwan Hursaidi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 29
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 35
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Mars

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Mon Jun 17, 2013 5:01 pm

Gue milih veiler krn trap hand, dan pling wow Very Happy

VEiler juga keren lwan mnculin monster tp di tangan mgang veiler so tinggal strike one aja ;D
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Mon Jun 17, 2013 5:26 pm

gw sih veiler
bisa buat troll musuh
dan buat filler light


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Mon Jun 17, 2013 5:41 pm

tergantung decknya juga se, kalau makai deck random mnding B.S lol!


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Mon Jun 17, 2013 6:22 pm

kalo deck buat swarm mending b.s kalo control fiendish 'o' prophecy veiler



[IDT's]
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Edward Alexander
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 74
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Indonesia

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Tue Jun 18, 2013 6:29 am

Saya prefer Breakthrough Skill, soalnya bisa negate kartu-kartu macam Naturia Beast/Naturia Bamboo Shoot/Shi En (and the occasional Ophion) di turn kita...
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Faris P. Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 6
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 8
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bogor

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Tue Jun 18, 2013 7:40 am

emang tergantung deck sih, kalo ane malah pake tiga-tiganya di ygopro Very Happy
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Sun Jun 30, 2013 10:34 am

veiler karna dia mirip miku (?)


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Sun Jun 30, 2013 4:00 pm

Kalau ane malah pilih si fiendish chain cmn kekurangannya ya rawan mst dan penghancur2 lainnya tapi ditebus dgn effectnya yg permanen dan effect++ nya yg buat monster lawan nga bisa nyerang lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Mon Jul 01, 2013 6:58 am

BS lebih bagus untuk ngelawan deck2 sekarang kak Smile
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ?? Today at 8:43 pm

Subject: Re:

Fiendish/veiler or Breakthrough SKill ??

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» [INFO] Istilah Kondisi di Lost Saga
» Motorcycle Skill - Tips Menggeser Little Ninja
» [TIPS] Melawan Sparta Bersayap

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: OCG/TCG Discussions-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome