IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

ndak tau mako ndak cinto/tak kenal maka tak sayang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rahmat Plastiq Quembel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 8
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 12
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Padang-Sumbar

PostSubyek: ndak tau mako ndak cinto/tak kenal maka tak sayang Thu Jul 18, 2013 11:03 am

salam kenal semua agan duelist indonesia Cool 
perkenalkan
nama ane : Rahmat Junico Hamzah
ID Facebook : Rahmat Plastig Quembel ( PLastig bukan sembarang plastig gan ini kepanjangan dari PLASma TIGa daerah t4 tinggal ane hehehhe Very Happy )
ID Yugi : V23.
ane tamatan D3 komputer.walapun embelnya komputer pi ane masi gak bisa buat forum sebagus gan jazzz Salud buat gan jazz deh dah bisa buat forum sebagus ini. kapan" ajarin y gan heheheheh
crita dikit y gan ya.
ane kenal ma ni permainan pas ane lagi nonton animenya di indosiar waktu tu ane masi smp lah.kebetuluan ane punya PS 1 waktu itu eh kebetulan lagi bokap beliin Game YUGI OH Forbidden Memories.y udah ane mainin deh ini game. ternyata banyak perbedaannya dgn animenya . agan" yng pernah mainin yugi in di PS1 pasti tau dan masa kecil anda terselamatkan hehehehhe Very Happy . dan kenal lebih dekat melalui game onlinenya YGO 3 . pi hanya sebentar karena konami menutupnya. ( Padahal dah niat jual kartu yang terkumpul ) hehehehe. dan ane streeesss gara gak da game lain yang bagus (menurut ane ).akhirnya direkomend lah oleh seorang teman game YGOPRO ini hehehe. dan skil ane masi nubi and diharapkan agan - gana disini semua bisa bantu bantu ya . bantu - bantu ya jadi apa prok prokkkkkkkk proooooookj heheheheeheheheheh
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: ndak tau mako ndak cinto/tak kenal maka tak sayang Thu Jul 18, 2013 11:07 am

Salam kenal Very Happy, keep posting dan stay active ya bajak laut
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: ndak tau mako ndak cinto/tak kenal maka tak sayang Thu Jul 18, 2013 12:40 pm

selamat datang saudaraku santa

lol, saya juga kenal gem yugioh virtual yang onlain pertama kali dari pertanyaan random di yahoo answer itu lah DN, trus ygopro kenalnya juga dari video random di youtube ^^


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Azis Febhi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 3
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 5
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bandung

PostSubyek: Re: ndak tau mako ndak cinto/tak kenal maka tak sayang Thu Jul 18, 2013 5:02 pm

Salam Kenal Gan dan Mohon Bantuannya sip 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: ndak tau mako ndak cinto/tak kenal maka tak sayang Thu Jul 18, 2013 6:23 pm

salam kenal juga gan..
game ygo ps1 bikin ane ga ngerti ruling hahaha



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: ndak tau mako ndak cinto/tak kenal maka tak sayang Thu Jul 18, 2013 10:38 pm



Selamat Datang di Forum ini gan Very Happy

Ternyata ada pemain Ygo Ps1 juga disini kadang2 seru mainin itu game gan soalnya rulesnya simpel banget nga kyk rules aslinya Very Happy

Anyway Stay active and Have Fun ya disini

Dan silahkan membaca Starter Guide ini, biar nga tersesat Laughing ---> Starter Guide




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: ndak tau mako ndak cinto/tak kenal maka tak sayang Today at 9:28 am

Subject: Re:

ndak tau mako ndak cinto/tak kenal maka tak sayang

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» salam kenal semua halo misiiii
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» salam kenal buat semua........
» hy, salam kenal ^_^
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome