IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Tips tips dalam siding men-siding :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 2:47 pm

Benvenuto amico Cool 

welcome 

Well, halo gays guys ini thread perdana gw di forum ini dalam thread perdana ini gw pengen iseng share aja tips and trick buat siding melawan deck2 jaman sekarang yang katanya rese nya keterlaluan. Bukannya sok jago ato gimana Cuma mau share pengalaman ama ilmu aja buat yg masih bingung (kalo udah jago ga usah :v) soal siding men-siding.

Gw emang ga bisa ngejamin siding-an ini tokcer 100% sih tapi yah ini berdasarkan pengalaman gw ama temen2 gw yg mencicipi melawan deck2 tersebut dan bisa menyimpulkan kartu2 apa aja buat lawan deck2 ato kombo2 tersebut tapi tips and trick ini ga bisa dibilang ga tokcer juga lho buktinya gw bisa imbangin deck2 tier Cuma pake deck inzektor di real, bentar ah kipas2 pake deck inzektor gw dulu.

oke lanjut,

sebelum ke topik utama gw mau ngasi dialog yg dijawab fengan jawaban2 yg menurut gw absurd sangat kalo ditanyain “siding buat lawan deck ini/itu apa?” dan ini sering gw liat/denger di FB ato di lingkungan duel gw dan rasanya itu aga ga masuk akal juga. kaya gimana? ini dia cekicrot :

dialog absurd wrote:

gw : “duuh gw bingung nih sidingan apa yg cocok buat lawan spellbook, el drago, mermail, DW?? Deck gw lightsworn nih”

random : “ohh masukin aja naturia beast, macro cosmos, EEV, sky scourge invicil, skill drain” :V 

gw : “ndasmu!! mana bisa dek gw dimasukin gituan lagian bisa2 lawan ga berkutik gw juga ga berkutik” mad 

random : “oh yaudah kalo lawan spellbook mending pake dek six sam aja biar bisa naturia beast ato ga pake DW aja biar bisa make EEV, kalo DW el drag mermail pake evilswarm aja biar mereka ga bisa ss oya sekalian juga pake macro cosmos biar pada modar” :v

gw : “gigi lu pulen !! yakali kalo turney tiap game gw ganti deck bisa dikepret judge gw” mad 

yang pasti2 aja deh bro, deck Cuma 1 nih (misalnya yah) terus gw mao maen kompetitif di semua medan gimana caranya? Nah berikut gw beberin kartu2 kece yg bisa lu masupin ke deck lu. Semua kartu2 di bawah ini adalah kartu yg sering gw liat orang2 pake, gw liat dari deck gw, deck temen2 gw, lawan2 gw baik di real maupun di YGOpro. Oke, gw bakal ngebagi2 berdasarkan masalah2 yg sering dipertanyakan.

Oya, ga pake gambar yeh soalnya inet gw ga kuat aplod. ahahaha

apa sajakah itu? ni dia jeng jeeeng :

1. “bang, monster lawan gw aktif di field nih”:
 


2. “bang, lawan gw monsternya aktif di grave”:
 


3. “bang, lawan gw make trap banyak banget”:
 

4. “bang lawan gw nge-add kartu mulu nih”:
 


5. “Bang lawan gw nge-stall mulu neh”:
 

6. “hmm selain kartu2 diatas kartu apa lagi sih buat siding-an??”:
 

7. “tapi bang gw masih galau buat siding-an nih”:
 

Oke dah segitu aja lah thread gw makasih yah yg udah mau baca (kalo bisa di komeng juga hahah) semoga bermanfaat buat yg masih bingung. Pegel juga gan, bentar ya gw manggil abysslinde dulu buat pijetin gw.  Kalo ada kekurangan boleh lah ditambah2in asal jangan dibata yah belom mau bikin mesjid nih.

Grazie ragazzi Very Happy



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai


Terakhir diubah oleh rossoneri99 tanggal Fri Jul 19, 2013 3:17 am, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 2:52 pm

ijin nyimak om enj
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 3:13 pm

waw sepi sekali up dulu ah hahaha



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 3:42 pm

nice trit bang (y)

membantu sekali buat saya yang jarang main match

anyway, electric virus termasuk siding staple juga kan gan


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Muhammad Fathu Ro
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 16
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 28
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : PAlembang

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 3:49 pm

Nyimak + dipelajari dulu Very Happy
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 4:26 pm

rock eyes steel lizard wrote:
nice trit bang (y)

membantu sekali buat saya yang jarang main match

anyway, electric virus termasuk siding staple juga kan gan


ooh iyaa ini juga bagus gan buat lawan ophion haha
tapi ane jarang liat sih, thanks dah nambahin Very Happy



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 4:34 pm

boleh ijin nambahin Surprised?



[IDT's]
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 4:47 pm

007 wrote:
boleh ijin nambahin Surprised?


boleh2 silakan aja gan



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 5:59 pm

Ok ane dedikasikan ini sebagai Hot Thread!!! *lo kira kaskus!!!* Oh bukan ya ok, sip *dihajar massa*

Pertama2 Rep Up Buat agan Very Happy

bagus nih tipsnya pengen ngasih DP juga tp nanti aja deh *malesnya ketauan*

anyway bukan cmn tips yg bagus cara bawainnya *baca = ngetik* juga bagus, nice deh




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 6:01 pm

Selama in ane jarang masang deck siding, maklum duelist online aja kbanyakan main ngerandom aje.

Tp nice share gan, ninggalin jejak dulu ya Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ridwan Firdauz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 133
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Sumedang

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 6:15 pm

pinter pisan maneh ross euy *peluk cium*
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 6:29 pm

Dev-R wrote:
Ok ane dedikasikan ini sebagai Hot Thread!!! *lo kira kaskus!!!* Oh bukan ya ok, sip *dihajar massa*

Pertama2 Rep Up Buat agan Very Happy

bagus nih tipsnya pengen ngasih DP juga tp nanti aja deh *malesnya ketauan*

anyway bukan cmn tips yg bagus cara bawainnya *baca = ngetik* juga bagus, nice deh

ahahah makasih gan, cuma menshare apa yg ingin di share hehe Smile 


Steven Gotze wrote:
Selama in ane jarang masang deck siding, maklum duelist online aja kbanyakan main ngerandom aje.

Tp nice share gan, ninggalin jejak dulu ya Very Happy

yooi, kalo masih bingung soal siding boleh ditanyakan aja gan shake 


firdausikal wrote:
pinter pisan maneh ross euy *peluk cium*

tong di dieu ah isin ditingali ku batur enj 



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 7:01 pm

kalo siding mirror match gimana kk ?
misal : mirror match DW

*newbie ask
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 7:24 pm

B-Rabbit wrote:
kalo siding mirror match gimana kk pro?
misal : mirror match DW

*newbie ask

Duel kan random gan, ga tau lawan mke deck apa,

Saran ane berdoa saja smoga lawan bad draw Very Happy eh (?)
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 8:22 pm

Proposal Accepted and Duel Point Transferred




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 10:03 pm

LOL
yg jelas kalo ngesiding tuh jngan sampe ngeside in kartu yg bakal ngebuat rugi deck kita Razz
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 10:05 pm

mbak miyabi jangan ngambek terus dong, dah banyak yang antri mau test lho Sad 


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Wed Jul 17, 2013 10:11 pm

B-Rabbit wrote:
kalo siding mirror match gimana kk ?
misal : mirror match DW

*newbie ask

dwd out dragged in,

sesuatu out, eev in, declare spell,



[IDT's]
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Thu Jul 18, 2013 12:07 am

B-Rabbit wrote:
kalo siding mirror match gimana kk ?
misal : mirror match DW

*newbie ask

oke karena pangkat ente tester berasa di tes pengetahuan ane nih hahaha

kalo DW vs DW??
jujur aja gw tadi nya mantan pengguna DW dan sering banget mirror match, jadi hindari pake kartu yg bakal discard kartu lawan kaya DwD, card destruc, morphing jar, etc.
sebaiknya ganti jadi trap virus, MST, dark smog (buat banish momon lawan+discard kartu sendiri) ato masukin kartu dw yg kalo di discard efeknya bakal menyusahkan mereka sendri, misal reign-beaux monster dw yg atk nya 2500 (ini pernah sengaja gw masukin demi antisipasi mirror match dan ternyata worth it) ato brow /silva (kalo ini sih biasanya langsung di main deck). Smile



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Thu Jul 18, 2013 10:02 am

Mirror match tu sulit ane rasain sndri se eldrag vs eldrag :3

ad solusi?
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Thu Jul 18, 2013 10:46 am

Steven Gotze wrote:
Mirror match tu sulit ane rasain sndri se eldrag vs eldrag :3

ad solusi?


Maxx "c"
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Thu Jul 18, 2013 11:31 am

Steven Gotze wrote:
Mirror match tu sulit ane rasain sndri se eldrag vs eldrag :3

ad solusi?

maxx c main deck 3 itu wajib di eldrag,

jadi
masukin electric virus, vanity's emptiness, sama typhoon, bisa juga tambah ladd, gitu aja sih kalo dari saya Smile

kalo mau extreme karena eldrag biasanya ga pake penghancur massal seperti dark hole and torrential tribute, kamu bisa memakai obelisk Smile)



[IDT's]
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Thu Jul 18, 2013 2:47 pm

007 wrote:
Steven Gotze wrote:
Mirror match tu sulit ane rasain sndri se eldrag vs eldrag :3

ad solusi?

maxx c main deck 3 itu wajib di eldrag,

jadi
masukin electric virus, vanity's emptiness, sama typhoon, bisa juga tambah ladd, gitu aja sih kalo dari saya Smile

kalo mau extreme karena eldrag biasanya ga pake penghancur massal seperti dark hole and torrential tribute, kamu bisa memakai obelisk Smile)

tapi ati gan jangan ngeluarin monster aneh2 ntar di big eye lawan ahaha



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Fri Jul 19, 2013 3:09 pm

Obelisk ya gan, baru kepikiran ane Very Happy
patut dicoba sip
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Sat Jul 20, 2013 4:23 am

Gan kalau musuhnya pk deck inzektor enaknya diapain gan? :v

mmm, terus ane makenya deck DW kalau ane pk macro cosmos ane juga kena batunya, jadi enaknya pk apa gan? Dark Smog? :3




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Tips tips dalam siding men-siding :D Today at 9:26 am

Subject: Re:

Tips tips dalam siding men-siding :D

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Similar topics

-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Articles Library-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome