IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 3:14 pm

Six Samurai Warriors
FORMAT: Advanced March 2013
CREATED BY: Dev-R
Nah sebelum menjelaskan deck ini saya mau berbasa-basi dulu ya nga lama kok ok udh selesai basa-basinya gitu aja ya, pfftt Very Happy

Sebelumnya ane udh ngetes ini deck untuk lawan beberapa deck meta jaman sekarang dan hasilnya bisa dibilang cukup memuaskan lah dan dengan kemampuannya yg bisa summon monster dengan cepat *monster2 jenis SixSam doang ya jadi dia nga bisa bantu yg lain cmn bisa support sesama~
MAIN DECK [40]

Monsters [13]
1 Grandmaster of the Six Samurai
3 Legendary Six Samurai - Kizan
1 Legendary Six Samurai - Enishi
2 Elder of The Six Samurai
3 Legendary Six Samurai - Kageki
3 Kagemusha of The Six Samurai

Spells [18]
1 Heavy Storm
1 Reinforcement of The Army
1 Dark Hole
3 Shien's Smoke Signal
1 Monster Reborn
2 Mystical Space Typhoon
3 Asceticism of The Six Samurai
1 Gateway of The Six
2 Shien's Dojo
3 Six Samurai United


Traps [10]
2 Bottomless Trap Hole
2 Compulsory Evacuation Device
2 Fiendish Chain
1 Solemn Judgement
2 Musakani Magatama
Solemn Warning x 1


EXTRA DECK [15]
1 Mist Wurm
1 Thought Ruler Archfiend
1 Black Rose Dragon
1 Gaia Knight, The Force of Earth
1 Naturia Barkion
1 Legendary Six Samurai - Shi En
1 Naturia Beast
1 Ally of Justice Catastor
1 Tiras, Keeper of Genesis
1 Number 61: Volcasaurus
1 Shadow of The Six Samurai Shien
1 Blade Armor Ninja
1 Heroic Champion - Excalibur
1 Temtempo the Percussion Djinn
1 Wind-Up Zenmaines


SIDE DECK [15]
1 Gorz the emmisary of Darkness
2 Maxx "C"
3 Effect Veiler
1 Mind Control
1 Mystical Space Typhoon
2 Forbidden Lance
2 Torrential Tribute
3 Black Horn of Heaven

DECK SCREENSHOT


DECK INFOS


Tujuan Deck + Sedikit Basa Basi Lagi
Jadi Ace Card dari deck ini adalah Synchro Monsters, Legendary Six Samurai Shi En~
Pasti mungkin yg udh baca sampe sini pada berpikir ah SixSam udh ketinggalan jaman dan kurang bersaing untuk Deck Meta skrg tp lihat dulu ini deck tujuannya untuk mengswarm arena dengan cepat jadi musuh belum sempat melakukan rencana busuknya kita udh bisa membunuh dia duluan ditambah dengan kemampuan Shi En dan kartu support seperti Musakani Magatama yg membuat makin susah dihancurkan

Cara Bermain
---Untuk cara bermain pertama itu usahakan secepatnya Special Summon (SS) si Shi En dan deck ini udh di setting sedemikian rupa untuk bisa memunculkan Shi En dengan cepat pada saat 1st turn/2nd turn kita kecuali kalau emg lagi bad hand dan kunci dari Synchro2 di deck ini adalah Kagemusha of The Six Samurai berhubung ini adalah satu2nya tuner
Pertama bisa summon Kageki terus SS Kagemusha = Shi En
atau bisa SS Elder trs summon Kagemusha = Shi En
Elder + Asceticism (Spell) terus pilih Kagemusha untuk di SS = Shi En
dan jika salah satu kartu diatas nga ada bisa pk Reinforcement of the army atau Shien's Smoke Signal dan juga berhubung kartu kunci untuk panggil Shi En *Kagemusha* cmn bintang 2 jadi gampang di SS pk Shien's Dojo (Spell)
---Nah untuk cara bermain kedua adalah ketika Shi En udh hancur atau kondisinya kurang pas untuk muncul Shi En kamu bisa panggil Ally of Justice Catastor untuk pengganti Shi En sementara krn kurang berguna untuk skrg *misalnya jika ada monster non-dark dengan Atk tinggi ada di arena* dan juga ada Naturia Barkion serta Naturia Beast yg bisa menambah change untuk menang di duel yg agak lama
Sedangkan untuk Kartu Extra lainnya digunakan tergantung situasi aja sebenernya ada kartu yg kurang berguna disitu atau susah dipanggil seperti Number 61 dan Tiras yg membutuhkan 2 rank 5 *grandmaster with shi en/catastor* nah itu cmn kondisional aja untuk memaksimalkan extra deck ini ada juga si Heroic Champion Excalibur yg bisa membantu melawan monster atk tinggi jadi intinya kondisional aja
---Dan Seandainya musuh menggunakan deck yg kebanyakan special summon *seperti El-Drago* bisa di siding dan diatasi dengan Black Horn of Heaven atau menambahkan Maxx "C" biar draw terus dan kemungkinan menangnya makin besar dengan kartu2 yg makin banyak ditangan *kalau bagus ya kalau drawnya bad ya nasib~
terakhir untuk kartu Dark Hole bisa disiding dengan torrential tribute tergantung ke selera masing2 dan kondisi deck lawan

Dan tambahan dari saya deck ini agak kurang cocok untuk duel yg lama tapi dengan sedikit strategi bisa kok dan juga berhubung atk dari monster2 SixSam ini pas2an jadi usahakan selesaikan duel secepat mungkin

http://ygoforumindo.forumid.net/t125-six-samurai-warriors#4789



[IDT's]


Terakhir diubah oleh 007 tanggal Mon Jul 15, 2013 5:42 pm, total 2 kali diubah
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 3:26 pm

akhirnya setelah sekian lama masuk juga kesini oh iya ttg awardsnya gimana (?) aye 

btw emot dan strikenya nga bisa dimasukin ya? kan ane buatnya pk emot dan strike lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 3:29 pm

need 4 more decklist accepted for awards tongue



[IDT's]
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 3:36 pm

Eh itu sih award rank :o sebelumnya ane mau repost dulu ttg awardnya :

1. Jika topik agan sudah dijadikan XOF Decklist oleh staff forum kami, harap agan membalas topik yang kami buat, tujuannya sebagai feedback anda terhadap kami.
2. Setelah anda membalas topik XOF Decklist yang kami buat otomatis anda akan mendapatkan +3 Repurtasi/Cendol.
3. Agan langsung mendapatkan 150 DP
4. Jika anda sudah mengumpulkan 5 XOF Decklist anda akan mendapatkan 1 Special Rank khusus untuk anda sendiri.
5. Anda berkesempatan untuk bisa menjadi staff tester atau assistant di forum X-CDI.

Yg ane minta itu nmr 2 dan 3 gan Very Happy
kalau yg 4 sih emg butuh 4 XOF-Decklist lagi baru dapet

oh iya berhubung mau kasih dp dan reputasi sekalian ganti angka untuk info XOF-Decklist ane ya, sebenernya sih ane bisa sendiri cmn krn yg ngesahin deck ini agan jadi agan aja yg nambahin biar lebih sah Very Happy

*note : mau nanya lagi emot dan strike nya kemana semua ya gan mm 




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 3:43 pm

gan dimas coba diganti
Grandmaster of the Six Samurai x 1

ganti sama
1 Grandmaster of the Six Samurai

biar sama semua gan very smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 3:46 pm

oki gan jess o.ob



[IDT's]
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 3:56 pm

Dev-R wrote:
Eh itu sih award rank :o sebelumnya ane mau repost dulu ttg awardnya :

1. Jika topik agan sudah dijadikan XOF Decklist oleh staff forum kami, harap agan membalas topik yang kami buat, tujuannya sebagai feedback anda terhadap kami.
2. Setelah anda membalas topik XOF Decklist yang kami buat otomatis anda akan mendapatkan +3 Repurtasi/Cendol.
3. Agan langsung mendapatkan 150 DP
4. Jika anda sudah mengumpulkan  5 XOF Decklist anda akan mendapatkan 1 Special Rank khusus untuk anda sendiri.
5. Anda berkesempatan untuk bisa menjadi staff tester atau assistant di forum X-CDI.

Yg ane minta itu nmr 2 dan 3 gan Very Happy
kalau yg 4 sih emg butuh 4 XOF-Decklist lagi baru dapet

oh iya berhubung mau kasih dp dan reputasi sekalian ganti angka untuk info XOF-Decklist ane ya, sebenernya sih ane bisa sendiri cmn krn yg ngesahin deck ini agan jadi agan aja yg nambahin biar lebih sah Very Happy

*note : mau nanya lagi emot dan strike nya kemana semua ya gan mm 

ampun gan ane pekerja baru please maafkan hamba

sudah saya kasi semua gan, and oiya maaf gan emot nya itu ga bisa ke copy gan, maaf yah gan,

emot, warna, ukuran, tolong di deffault in yah gan sekalian xD kasian yg moding nanti kerja 2 kali, gomen gan



[IDT's]
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 4:07 pm

kalau gitu bisa diedit nga gan? soalnya code2 emotnya masih nyangkut tuh membuat org yg baca jadi "kurang" nyaman :3

seperti kata2 di awal ini :

Nah sebelum menjelaskan deck ini saya mau berbasa-basi dulu ya nga lama kok ok udh selesai basa-basinya gitu aja ya :Laughing:

ane request delete aja deh jadi hilangin aja kata2 itu di awal jadi langsung mulai dari "sebelumnya ane udh..... dan seterusnya"




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 4:31 pm

editing process



[IDT's]
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 5:18 pm

Gan ad kalimat "tongue/smile" apa maksudnya se? Ga mudeng ane.

Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 5:50 pm

sudah bener gan



[IDT's]
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 6:19 pm

itu sebenernya emot gan, decklist yg disini lebih fokus ke decknya gan kalau mau liat yg versi fullnya alias belum di edit silahkan ke sini gan ---> Six Samurai Warriors

semoga bermanfaat ya deck SixSam ane ini Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 6:29 pm

Enak juga deck diedit seperti ini, tampilannya jd mudah dimengerti krn tertata rapi, nubi kayak ane jd bisa lbih ngerti Smile

Mau buat gini tp ane masi nubi main deck cuman bisa dikit, ga kayak juragan yg ad disini o.ob
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 8:35 pm

ane juga masih newbie kok :3udh lama vakum dan baru aktif beberapa bulan belakangan ini Very Happy

dan masih butuh bantuan master2 yugi disini wy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Mon Jul 15, 2013 9:15 pm

Steven Gotze wrote:
Enak juga deck diedit seperti ini, tampilannya jd mudah dimengerti krn tertata rapi, nubi kayak ane jd bisa lbih ngerti Smile

Mau buat gini tp ane masi nubi main deck cuman bisa dikit, ga kayak juragan yg ad disini o.ob

untuk itulah kita disini , saling berbagi saling mengerti tongue 



[IDT's]
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Fri Jul 19, 2013 10:12 am

Tambah lagi xof decklistnya gan sip
Lebih greget bacanya Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : eyes.shield21
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 2
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 2
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Thu Dec 26, 2013 9:50 pm

kk gateway of the six sekarang gakbisa dipake tuh, enaknya diganti apa ya
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Thu Dec 26, 2013 11:49 pm

puja Dev-R ajaib.... :v



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Tue Dec 31, 2013 12:32 pm

TS nya ilang :ngakak2:





Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Thu Jan 09, 2014 4:12 pm

pfft udh ada sih deck six sam yg tanpa gateway... tp di share nda ya...   




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Tue Dec 02, 2014 2:13 pm

ok
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R Today at 1:32 am

Subject: Re:

[Decklist] Six Samurai Warriors by Dev-R

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Cutting Sticker Samurai X - Kenshin...
» perkenalan ne broo dgn rizky di medan masih cupu lah ... dibanding yg laen ... :|
» JUAL PEDANG KATANA ASLI JEPANG
» ban swallow 150-60/17
» BAN SWALLOW TIPE X-WORM UKURAN 150/60 harga murah model keren

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Decklist-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome