IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Etika dalam berchating

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Yusei Rahman
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 21
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 35
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Etika dalam berchating Sat Jul 13, 2013 11:57 pm

Bang gan yang mrasa staff disini atau staff chat ane cuman mau komplen dan mau meluruskan saja.

Ad ID dichat yg namanya SUCKSYN tolong diperingatkan dia, ga sopan banget soalnya, dan juga blagu dan seenaknya sendiri.

ane udah sering liat dia ngomng seenak udelnya sendiri, ga tau tata krama/etika chat, ane ngechat baik" tp dianya ga mau,  juga sering nyepam chat juga.

Tolng peringatkan dia gan, suruh bisa beretika baik dalam berchat :v

Ane ketika chat ad dia selalu bikin kesel, ga bisa terhibur yg ad malah bikin kesel :v

Setau ane diatas tulisan chat ad kata" RESPECT, baca tu sucksyn
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 3:27 am

selama itu tidak mengganggu yg lain its fine Razz
there's something called 'humor'
mungkin dia cuma bercanda :p
kalo pada keganggu baru ditindak lanjuti

salam

ADMIN CHAT+TESTER YG BAIK HATI ^^
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 5:45 am

wkwkwkwk...... Laughing 
Jangan terlalu diambil hati. Anaknya emang gitu. Agak ngaco tapi kalo nggak ditanggepin diem kok.
Tapi kalo berdua sama mas kucing garong, jadi tuh anak, wkwkwkwk......
btw udah kusuruh gabung forum ini nih. dia dah daftar, wkwkwkw...
yang rukun yah tongue 


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 8:01 am

sabar gan, mungkin itu yg dimanakan cobaan di bukan puasa Laughing

tapi emang keterlaluan sih



[IDT's]
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 8:40 am

kasus pertama soal chating Laughing apakah harus ditindaklanjuti? bajak laut
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Dinar Dibayu Nirw
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 34
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 44
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Semarang

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 9:15 am

sabar. Smile 
Tapi kalau dia sudah dikeluhkan seperti ini dan masih bertindak hal yang sama, namanya TERLALU kata bang Rhoma Irama. pirat 

Yang jelas untuk kita, jaga tata krama, sopan santun dalam beretika baik chat maupun duel. Keep Rescpect. cheers 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Muhammad Fathu Ro
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 16
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 28
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : PAlembang

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 10:18 am

LOLZ dah , gw sucksyn ni , inget gak lo wkt itu ngechat blablaba lupa gw , udah di bls sama si ross masih marah" lo , NAJIS dah sama lo ! , inget lo itu yg gk ada etika

Gw sucksyn Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ridwan Firdauz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 133
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Sumedang

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 10:25 am

Sabar gan, sebagai penjudi, dilarang cengeng nyimak dulu bro


Terakhir diubah oleh firdausikal tanggal Sun Jul 14, 2013 11:33 am, total 1 kali diubah
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 10:29 am

Ehm, I'm Here What's Happen Surprised
Barusan kali ini ada masalah di chat :v

Udh jangan diambil hatilah dan maafkan aja dulu dan untuk agan SuckSyn untuk tidak mengulangi perkataan yg tidak enak didengar lg atau kalau cmn untuk bercandaan silahkan saja, jadi saling memaafkanlah kalian Smile

This forum is for fun not for something like this so let's make this forum fun and enjoyable lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 11:22 am

cuman mau nambahin omongannya bang dev-r

gunakanlah bahasa yang dewasa gan Smile

jangan pakai kata2 yg keras seperti bocah lu , bacot, atau najis lu,

gak enak juga kalau kita di katain begitu gan, apalagi ini bulan ramadhan, salinglah kalian bermaafan, kalaupun kita lagi ngetroll, di akhir pertemuan mintalah maaf gan, kalo terus2an bertengkar yg ada forumnya sepi karena yg di troll bakal pada off, tolong yah agan2 sekalian berdamailah

hargailah staff staff disini yg sudah susah payah membangun forum ini, janganlah karena ulah satu orang forum ini dicap jelek, Smile

no offense for all side,
marilah bermaafan <3 



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ridwan Firdauz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 133
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Sumedang

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 11:33 am

007 wrote:
cuman mau nambahin omongannya bang dev-r

gunakanlah bahasa yang dewasa gan Smile

jangan pakai kata2 yg keras seperti bocah lu , bacot, atau najis lu,

gak enak juga kalau kita di katain begitu gan, apalagi ini bulan ramadhan, salinglah kalian bermaafan, kalaupun kita lagi ngetroll, di akhir pertemuan mintalah maaf gan, kalo terus2an bertengkar yg ada forumnya sepi karena yg di troll bakal pada off, tolong yah agan2 sekalian berdamailah

hargailah staff staff disini yg sudah susah payah membangun forum ini, janganlah karena ulah satu orang forum ini dicap jelek, Smile

no offense for all side,
marilah bermaafan <3 

Udah diedit Very Happy 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 11:59 am

ini semua gara-gara waktu mas yusei nanya waktu itu yah ?? udahlah gan itulah resikonya chat cuma 1 wajarlah kalo ada yang diabaikan dikit


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Yusei Rahman
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 21
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 35
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 12:07 pm

Bukan itu aja gan, tp pas 3x ini.

Kelah kalo ga diulangin lg, klo situ ttp chat kayak gitu, mending gw out aja,

Respect bro.
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 12:08 pm

firdausikal wrote:
yup dengan begitu kan masalah tidak berkelanjutan Smile



[IDT's]
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 12:18 pm

ramen wrote:
wkwkwkwk...... Laughing 
Jangan terlalu diambil hati. Anaknya emang gitu. Agak ngaco tapi kalo nggak ditanggepin diem kok.
Tapi kalo berdua sama mas kucing garong, jadi tuh anak, wkwkwkwk......
btw udah kusuruh gabung forum ini nih. dia dah daftar, wkwkwkw...
yang rukun yah tongue 

napa ini bawa2 ane, ane cuma kucing nyasar Shocked 


Fathurozi wrote:
LOLZ dah , gw sucksyn ni , inget gak lo wkt itu ngechat blablaba lupa gw , udah di bls sama si ross masih marah" lo , NAJIS dah sama lo ! , inget lo itu yg gk ada etika

Gw sucksyn Very Happy

karena gw ada di tkp, si sucksyn emang bener.. udah ane jawab tetep sewot dia
yaudah lah case close aja jangan diperpanjang (emang sim)
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ridwan Firdauz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 133
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Sumedang

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 12:19 pm

007 wrote:
firdausikal wrote:
yup dengan begitu kan masalah tidak berkelanjutan Smile

Okey siap. Buat TS jangan keluar dong, nih gue kasih cium biar stay di sini mad
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 1:10 pm

Ok, jadi gimana nih? Case Closed ya Very Happy

Dan bener kata agan "007" ini bulan puasa dan marilah saling memaafkan dan kalau bisa seandainya ada chat yg nga enak didenger itu udh diemin aja nga usah ditanggapi paling dia diem sendiri dan harap gunakan kata2 yg baik selama chat Smile

Untuk agan yusei jangan pergilah forum ini dibuat untuk have fun kok bukan untuk hal2 lain so jangan diambil hati ya lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 2:09 pm

:thumbsup:

iya caseclose aja gan takut malah kena spams



[IDT's]
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Sun Jul 14, 2013 2:44 pm

Topic Lock




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Etika dalam berchating Today at 11:20 pm

Subject: Re:

Etika dalam berchating

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib
» Etika Posting DiForum CN250R
» Etika touring yang sopan hilang?
» WTA >> cara pasang plat no di dalam windshield
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome