IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[ANC] Friend Request Notifications

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: [ANC] Friend Request Notifications Sat Jul 13, 2013 2:21 pm


Halo agan & sista YFI

Hanya sekedar memberitahukan info saja, mulai sekarang di YFI terdapat pemberitahuan permintaan teman "Friend Request Notifications"

Jadi jika agan mempunyai permintaan pertemanan akan keluar pemberitahuannya,
penampakannya seperti ini gan Smile


Jika keluar pemberitahuan seperti itu klik saja, dan nanti akan keluar siapa yang ingin menjadi teman agan & sista


Setelah itu jika agan ingin berteman dengan member tersebut Klik tanda "+".
Dan jika diklik tanda "-" berarti agan menolak permintaan pertemanan Smile

jika ada yang perlu ditanyakan silahkan komentar dibawah ya, pasti kami akan berusaha memberikan jawaban terbaiknya. very smile

enjoy ya gan + have fun and have a nice day cheers
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [ANC] Friend Request Notifications Sat Jul 13, 2013 2:27 pm

Cara menambahkan teman pun cukup mudah, Smile

silahkan agan masuk ke profile member tersebut
contoh member yang satu ini:
http://ygoforumindo.forumid.net/u146

setelah itu klik add to my friendlist Smile



done cheers
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [ANC] Friend Request Notifications Sat Jul 13, 2013 2:45 pm

aye

akhirnya notif nya bekerja ,

goodjob bang jes



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : herdaru pramudito
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 4
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 8
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Semarang

PostSubyek: Re: [ANC] Friend Request Notifications Sat Jul 13, 2013 8:35 pm

sundul gan
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : herdaru pramudito
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 4
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 8
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Semarang

PostSubyek: Re: [ANC] Friend Request Notifications Sat Jul 13, 2013 8:37 pm

sundul gan
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [ANC] Friend Request Notifications Sat Jul 13, 2013 8:47 pm

jangan spam gan dor



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Dinar Dibayu Nirw
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 34
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 44
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Semarang

PostSubyek: Re: [ANC] Friend Request Notifications Sat Jul 13, 2013 11:44 pm

007 wrote:
aye

akhirnya notif nya bekerja ,

goodjob bang jes

perasaan udah lama bekerja deh dim, apa aku baru sadar sekarang yah? Crying or Very sad 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [ANC] Friend Request Notifications Sun Jul 14, 2013 12:04 am

bagus nih updatenya, semoga maju terus ya gan forumnya dan jangan membebani diri untuk selalu update2 fitur disini, slow aja kalau emg lagi sibuk kecuali kalau agan emg minat dan hobi tambahin fitur lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [ANC] Friend Request Notifications Today at 5:23 am

Subject: Re:

[ANC] Friend Request Notifications

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» i'm very lonely,i need a friend.
» ask : tentang plat nomer cantik
» request foto2 ninja with cutting sticker
» Request Foto N250R Black Doff

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: News & Anouncements-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome