IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Tidal coelacanth

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Tidal coelacanth Mon Jun 17, 2013 12:35 pm

gambar decklistnya bisa di liat http://imageshack.us/photo/my-images/40/c2w.png/

card 41

monster 24 :
3x 7 colored fish
2x genex controller
3x superanciennt deep sea king coelacanth
3x tidal
2x royal swamp eel
3x wind-up shark
2x rescue rabbit
3x phantom of chaos
3x genex undine

spell 14 :
1X heavy storm
2x moray of greed
1x sacred sword of seven stars
1x darkhole
1x avarice
1x monster reborn
2x MST
3x d.d.r
2x symbols of duty

trap 3 :
2x torrential tribute
1x solemn judgement

kerasa banget sempitnya extra deck waktu build deck ini lol!


mainnya panggil coelencanth entah dari grave (pake symbols of duty/monster reborn kalo emergency) atau dari banished zone (pemanggilan utama-nya) pake D.D.R, sebelum itu semua pastikan coelencath HARUS ada di grave entah nanti di panggil pake D.D.R/duty. pembanishnya ada tidal dan sacred sword. nah nanti kalo habis di panggil, aktifkan efeknya buat panggil para ikan dan mulai syncro/xyz dengan para ikan. tips saat fap-fap syncro/xyz : kalo bisa selalu exceed summon daigusto emerald buat draw/revive momon-nya profit banget, selalu syncro/xyz kartu 'immortal'. karena deck ini mudah akses rank 7 maka kamu bisa panggil dracossack tapi kalo kamu gak bisa bikin dracossack yah bikin aja stardust. trust me, saat kamu berhasil melakukan 'misi utama' deck ini akan sangat banyak kombo yang kamu buat, tidak terbatas dari yang saya jelasin tadi ^^


note : saya baru sadar kalo deck ini mirip sama yang di share sebelah :study:


Terakhir diubah oleh rock eyes steel lizard tanggal Mon Jun 17, 2013 10:49 pm, total 2 kali diubah
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tidal coelacanth Mon Jun 17, 2013 12:42 pm

wah nice share gan xD



[IDT's]
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Tidal coelacanth Mon Jun 17, 2013 2:33 pm

itu gambarnya deck apa gan? kok ga bisa dilihat, error sprtinya Shocked


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tidal coelacanth Mon Jun 17, 2013 9:10 pm

Ini mainya gimana om?

Nubitol susah mmahami klo dijelaskan bgitu aja Very Happy


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tidal coelacanth Mon Jun 17, 2013 10:47 pm

Yuki Haku wrote:
Ini mainya gimana om?

Nubitol susah mmahami klo dijelaskan bgitu aja Very Happy

mainnya panggil coelencanth entah dari grave (pake symbols of duty/monster reborn kalo emergency) atau dari banished zone (pemanggilan utama-nya) pake D.D.R, sebelum itu semua pastikan coelencath HARUS ada di grave entah nanti di panggil pake D.D.R/duty. pembanishnya ada tidal dan sacred sword. nah nanti kalo habis di panggil, aktifkan efeknya buat panggil para ikan dan mulai syncro/xyz dengan para ikan. tips saat fap-fap syncro/xyz : kalo bisa selalu exceed summon daigusto emerald buat draw/revive momon-nya profit banget, selalu syncro/xyz kartu 'immortal'. karena deck ini mudah akses rank 7 maka kamu bisa panggil dracossack tapi kalo kamu gak bisa bikin dracossack yah bikin aja stardust. trust me, saat kamu berhasil melakukan 'misi utama' deck ini akan sangat banyak kombo yang kamu buat, tidak terbatas dari yang saya jelasin tadi ^^

itu aja kayaknya, semoga ngerti yah kalo gak tanya aja lagi

oh yah, gambar decklistnya sudah saya perbaiki, tinggal klik aja link disitu

Chiaj31 wrote:
itu gambarnya deck apa gan? kok ga bisa dilihat, error sprtinya Shocked

already fixed Smile
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Tidal coelacanth Today at 3:43 am

Subject: Re:

Tidal coelacanth

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome