IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Thu Jul 11, 2013 10:24 pm

First topic message reminder :

Ok sepertinya emang udh banyak turney2 yg sdh dijadwalkan disini *terus kenapa ditambah kalau udh tau lagi padat* :v 

cmn sekedar saran sih dan ini Tag Duel jadi agak ribet dikit jadi peserta yg ikut dibatasi tp jika yg minat emg banyak akan ditambah pesertanya Very Happy

kalau nanti ada yg bingung ttg rulesnya post di sini aja biar dibahas disini saja Smile

Rules :

1. Sebuah tim terdiri dari 2 org dan saat berduel hrs beda decknya yg satu Synchro yg satu Xyz jadi variasi gitu, dan semoga bisa berkerjasama dengan baik meskipun ada perbedaan seperti ini lee drunk

2. Turney ini hanya dilaksanakan via YgoPro saja dan bagi yg menggunakan Dueling Network bisa mendownloadnya dari sekarang berhubung agak besar jika ingin ikut Turney ini

3. Anggota dari Tim hrs member X-CDI dan punya akun di Envolve terserah login lewat FB,Twitter atau Envolve yg jelas bukan guest biar lebih enak chattingnya *note: minimal salah satu dari anggota di tim itu punya akun Envolve Smile

4. Menggunakan Banlist terbaru dan Deck Random Archtype dan 1 archtype cmn boleh 1 kartu yg digunakan, serta untuk type monster cmn boleh maksimal ada 3 monster untuk 1 type misalnya dragon cmn boleh ada 3 monster yg typenya dragon di deck itu peraturan ini berlaku untuk Main Deck jadi Extra deck masih boleh

Jadi untuk archtype pembatasannya kayak gini : 1 inzektor, 1 evilswarm, 1 gem-beast, 1 infernity, dan seterusnya
*Archtype itu kartu yg memiliki nama keluarga yg sama, yg nga punya nama keluarga yg sama berarti bukan archtype dan tidak ikut di rules ini dan meskipun keluarganya cmn 2 anggota itu tetap dihitung keluarga Smile

Untuk type pembatasannya kyk gini : 3 dragon, 3 fiend, 3 warrior, dan seterusnya
*Type itu yg tipe kartu yg tertera di kartu monster, kayak dragon, fiend, physic, machine, dan lain-lain kecuali tuner, tuner nga dihitung ya biasanya tuner udh ada tipenya seperti "beast-warrior/tuner" jadi dia dihitung beast-warrior bukan tuner Smile

5. Deck bisa sama dalam satu team tp tetep harus extra deck isi nya Synchro/Xyz nga boleh campur dan diperbolehkan menggunakan 3 monster fusion

Banned Cards/Decks : Shooting Star Dragon, Shooting Quasar Dragon, Number 11, Dragossack, Spellbook Magic, Burn Deck, Empty Deck, Exodia Deck, dan sejenisnya

6. Starting LP 8000 untuk babak penyisihan, LP 12000 untuk semifinal dan LP 16000 untuk final, deck boleh diganti2 tp ane saranin sih nga diganti2 biar lebih enak kerjasamanya :)dan yg nga boleh diganti itu Extra decknya jadi pas pendaftaran harus menyertakan List / SS Extra Decknya

7. Untuk hadiahnya mungkin yg juara 1 akan mendapatkan 300DP untuk masing2 anggota tim, dan juara 2 akan mendapatkan 200DP, juara 3 & 4 mendapatkan 100DP, sisanya yaitu yg gugur dan nga masuk ke semifinal masing2 akan mendapatkan 50DP

8. User yg sdh menyelesaikan duelnya hrs memberikan laporan hasil duelnya disini dengan format :

Team Name vs Team Name
Hasil pertandingannya (Misalnya Team Blablabla Win)
Screenshoot Hasilnya, dan sepertinya nga butuh replay karena mungkin bagi sebagian org ini masih ribet jadi ane cmn minta konfirmasi dari tim yg kalah apakah dia mengikuti rules atau nga Very Happy

Code:
[color=#ff3333]Team Name vs Team Name :[/color]
[color=#3333ff]Hasil pertandingan / Duel Results :[/color]
[color=#339933]Screenshoot Hasil Pertandingan :[/color]
Contoh :

Team Name vs Team Name : Team Example vs Team Contoh
Hasil pertandingan / Duel Results : Team Example Win
Screenshoot Hasil Pertandingan : (Gambar)

*Jika seandainya ada peserta DC/Lost Connection maka silahkan diulang duelnya, maksimal cmn boleh DC/Lost Connection sebanyak 5 kali jadi kalau peserta itu udh DC/Lost Connection 6 kali atau lebih maka Timnya gugur Smile
dan harap jujur ya siapa yg DC/Lost Connection kadang2 nga diketahui siapa, sekali lagi diharapkan kejujurannya mm 

9. Jumlah Team yg boleh ikut hanya 8 Team saja *bisa berubah sewaktu2 seperti yg tertera di atas* dan boleh menamai Timnya *ex : Team Dark, Team Death, Team Shining, dll

10. Waktu pelaksanaan akan dimulai setelah cukup 8 tim dan kalau lancar durasinya 3 minggu atau bahkan bisa lebih cepat tergantung dari kesiapan team2-nya, minggu pertama kalau lancar dari 8 Team dieleminasi jadi tinggal 4 Team, minggu kedua 4 Team jadi 2 Team dan secepatnya Final akan dilaksanakan di minggu itu juga atau paling lambat minggu depannya Smile

Register Open Very Happy

Registration Format wrote:
Silahkan Mendaftar di sini dengan format

Code:
[color=#ff3333]Nama Team[/color] :
[color=#3333ff]Anggota[/color] :
[color=#33cc33]SS Masing2 Extra Deck[/color] :

[color=#ff3333]SS 1[/color] - (ID X-CDI)

(Insert Here)

[color=#3333ff]SS 2[/color] - (ID X-CDI)

(Insert Here)
Contoh :

Nama Team : Team Example
Anggota : Dev-R dan Example (Pk ID Forumnya ya)
SS Masing2 Extra Deck :

SS 1 - Dev-R

(Disini)

SS 2 - Example

(Disini)

Untuk SS Deck bisa menyusul kok, yg penting daftar dulu, pendaftaran dibatasi Very Happy
*note : mohon di ajak teman2nya yg tertarik dan mau ikut turney ini ya bikin akun di forum ini gampang kok Smile


Registered Team

1. Random Hunter (Rossonerri99 and Tlief26) - SS Extra Deck Belum Ada
2. Staff United (Dev-R and Rei_Shingetsu) - SS Extra Deck Belum Ada
3. Nubie Koplak (Ramen and Hierow) - SS Extra Deck Belum Ada
4. Duet Maut (Dimas Kurnia and Bhisto) - SS Extra Deck Belum Ada
5.
6.
7.
8.


Inget yah gan yg di screenshoot cmn Extra decknya saja dan caranya supaya cmn extra deck yg ikut itu dengan cara di crop gambarnya bagi yg kurang mengerti silahkan PM ane atau kalau ane lg online bisa PM via chat, nanti ane bantuin untuk crop gambarnya biar yg keliatan cmn extranya aja atau pk cara lain yaitu dengan mengkosongkan sementara main decknya cmn extra decknya aja karena mau di ScreenShoot dulu baru nanti diisi lagi main decknya Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 


Terakhir diubah oleh Dev-R tanggal Sat Aug 31, 2013 3:28 pm, total 23 kali diubah
Lihat profil user

PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 52
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 75
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Net Game Sekai

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Wed Jul 17, 2013 4:29 pm

Itukan Misal...... ._. (Yang lainnya : TKRO 2 dan Thunder Nyan-nyan 1 And Vice Versa)
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Wed Jul 17, 2013 6:06 pm

Sawada_Tsunayoshi wrote:
Itukan Misal...... ._. (Yang lainnya : TKRO 2 dan Thunder Nyan-nyan 1 And Vice Versa)

TKRO itu apa gan? :v




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 52
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 75
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Net Game Sekai

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Wed Jul 17, 2013 6:08 pm

Dev-R wrote:
Sawada_Tsunayoshi wrote:
Itukan Misal...... ._. (Yang lainnya : TKRO 2 dan Thunder Nyan-nyan 1 And Vice Versa)

TKRO itu apa gan? :v

Thunder King Rai-Oh :v
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Wed Jul 17, 2013 8:12 pm

Sawada_Tsunayoshi wrote:
Dev-R wrote:
Sawada_Tsunayoshi wrote:
Itukan Misal...... ._. (Yang lainnya : TKRO 2 dan Thunder Nyan-nyan 1 And Vice Versa)

TKRO itu apa gan? :v

Thunder King Rai-Oh :v

Nah kalau di deck udh ada TKRO 2 dan Thunder Nyan-Nyan 1 berarti udh nga bisa masukin monster thunder lain di deck, udh kena peraturan limit untuk type kan TKRO itu Thunder begitu juga dengan Nyan-nyan jadi Thundernya udh 3 di deck nga boleh ada lagi monster Thunder di deck (dan sekali lagi semua peraturan ttg archtype dan type hanya berlaku di main deck untuk extra deck tidak)

gimana gan? udh ngerti belum? Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 52
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 75
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Net Game Sekai

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Wed Jul 17, 2013 10:52 pm

Sip Ngerti... Berarti harus Make 7 Type Dong kalo mau Balance D:
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Wed Jul 17, 2013 10:54 pm

nga juga sih, use your imagination aja Very Happy sekalian cari partner dulu biar bisa sama2 mikir Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rahmat Plastiq Quembel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 8
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 12
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Padang-Sumbar

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Thu Jul 18, 2013 11:18 am

gan ane mau nanya misalnya di deck udah ada 3 type fiend/dragon/zombie trus di extra deck apa boleh menggunakan type fiend/dragon lagi ?
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rahmat Plastiq Quembel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 8
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 12
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Padang-Sumbar

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Thu Jul 18, 2013 11:21 am

maaf gan ama satu lagi ane kurang ngerti tentang rule no 3
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Thu Jul 18, 2013 10:32 pm

V23 wrote:
gan ane mau nanya misalnya di deck udah ada 3 type fiend/dragon/zombie trus di extra deck apa boleh menggunakan type fiend/dragon lagi  ?

rules ttg pembatasan kartu cmn berlaku di main deck, extra deck nga berlaku alias nga dihitung jadi bebas aja Smile

V23 wrote:
maaf gan ama satu lagi ane kurang ngerti tentang rule no 3

maksudnya intinya salah satu member hrs login di envolve, dan nga pk akun guest :v


Mana nih team2nya, pada nga ada yg daftar lagi, males mikir keras ya (?) yos 




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rahmat Plastiq Quembel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 8
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 12
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Padang-Sumbar

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Thu Jul 18, 2013 10:39 pm

gan rule mana yang dirubah ?
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Thu Jul 18, 2013 10:42 pm

V23 wrote:
gan rule mana yang dirubah ?

yg sempet berubah itu rule 4 sama 5 gan Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Thu Jul 18, 2013 10:44 pm

Nama Team : Nubie Koplak
Anggota :ramen dan hiero
SS Masing2 Extra Deck :

SS 1 - ID

belum fix

SS 2 - ID

masih di renovasi
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 52
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 75
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Net Game Sekai

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Thu Jul 18, 2013 10:47 pm

Assk ... Supay sama Fire Ant Ascetor (atau apalah namanya :v ) Masuk Arche gak?? Berikut dengan synchronya juga.. Thank you :v
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Thu Jul 18, 2013 10:55 pm

Sawada_Tsunayoshi wrote:
Assk ... Supay sama Fire Ant Ascetor (atau apalah namanya :v) Masuk Arche gak?? Berikut dengan synchronya juga.. Thank you :v

Nga gan itu emg kartu combo bukan kartu yg berkeluarga (berarchtype) jadi nga masuk di peraturan ttg archtype Smile

dan untuk synchro kan extra deck nga ada peraturan ttg archtype atau type jadi bebas aja cmn hrs xyz/synchro semua nga boleh nyampur dan bisa dilengkapi 3 fusion




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : angga kesuma 'ten
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 6
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 8
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : palembang

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Fri Jul 19, 2013 1:08 pm

Dev-R wrote:
assault? assault mode?

wah mungkin ini emg salah satu pilihannya apa mau dibanned juga? yo 

problem 

kyakny enak di banned jg biar seru sih :p
haha pasmantap 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Fri Jul 19, 2013 2:33 pm

hierow wrote:
Dev-R wrote:
assault? assault mode?

wah mungkin ini emg salah satu pilihannya apa mau dibanned juga? yo 

problem 

kyakny enak di banned jg biar seru sih :p
haha pasmantap 

Lol nanti deh kalau emg ada yg minta lagi assault2 mode ini dibanned tp kan ada solusinya, seperti royal decree dan macro cosmos :v




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Fri Jul 19, 2013 4:25 pm

join, dimkur and bhisto,

dimas kurnia (ganteng) & bhisto (bhisto)

name: duet maut (?)



[IDT's]
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Sat Jul 20, 2013 3:49 am

007 wrote:
join, dimkur and bhisto,

dimas kurnia (ganteng) & bhisto (bhisto)

name: duet maut (?)

confirmed :v


btw ini yg daftar decknya pada belum jadi semua ya? mm 
kalau bisa secepetnya ya krn kalau nanti yg daftar udh 8 team nanti ane kasih batasan waktu kalau udh lewat turnamennya dimulai siap atau nga :v

problem 




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rahmat Plastiq Quembel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 8
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 12
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Padang-Sumbar

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Sat Jul 20, 2013 10:53 am

ok gan secepatnya didaftarkan
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Today at 11:20 pm

Subject: Re:

Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Similar topics

-
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» Thraed aktivitas review SPK RPS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome