IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Wed Jul 10, 2013 2:40 pm

First topic message reminder :

CARD MAKER TOURNAMENT


SINGLE CARD BATTLE I

Yap, akhirnya turney yang laen dari biasanya, what we have? Card Maker Tournament! :pirate1:turney ini bertujuan untuk mengadu "sense" agan-agan sekalian dalam dunia cardmaker! adapun pertarungannya diadakan 1 on 1! its Duel! its Card Maker!

Peraturan
1. Daftar dulu di Forum X-CDI (hanya member yang boleh ikut Very Happy)
2. Daftar di Thread ini (Pendaftaran 1 Minggu / Sampai tanggal 17 Juli)
3. Setiap peserta mensubmit 1 Cardmaker buatanya ke panitia di setiap round
4. Penilaian akan menggunakan sistem poll
5. Ada juga nilai tambah dari juri (aspek : Art, Kerapian Efek, Orisinalitas)
6. Gambar yang digunakan bebas (selama tidak mengandung unsur SARA atau Pornografi)
7. Turnamen akan dilangsungkan dengan sistem Liga
8. Ada pertanyaan? P.M panitia Very Happy


UPDATE RULES!
9. Diharap peserta yang akan men-submit kartu juga disertakan lorenya (text nya) yang sudah terlanjur disubmit tidak termasuk (tidak apa2 gak pake lore)
10. Vote akan dilaksanakan selama 1 Minggu atau 7 Hari


Tools yang bisa membantu
I. www.yugico.com
II. www.yugiohcardmaker.net
III. MSE Cardmaker

Card Example:
 

Reward
Juara I Dapat Pulsa Rp 15.000 + 500 DP + Rep
Juara II Dapat Pulsa Rp 10.000 + 350 DP + Rep
Juara III Dapat Pulsa Rp 5.000 + 200 DP + Rep


Pertandingan akan dilaksanakan selama 1 Bulan (atau lebih)

Q&A

Q : Buatnya dimana kak?
A : Bisa dibuat di Yugiohcardmaker.net, Yugico ato pake MSE. bisa juga pake photoshop bila mau Very Happy

Q : effnya harus bahasa inggriskah? ga semua pinter bahasa inggris
A : Harus bahasa inggris kk, karena itu bahasa basic YGO selain bahasa jepun. Kalo masalah pinter enggaknya soal bahasa inggris kan ada google translate Very Happy

Q : monster or spell or trap?? which one??
A : Bebas, kan nanti ditandingkan kartunya Very Happy

Q : gambarnya harus udah di edit dulu pake gfx atau bebas ambil dari internet??
A : Langsung ambil dari internet gpp kok bajak laut

So Unleash Your Imagination NOW!

-ENTRY-
1. ProVizard
2. Dev-R
3. Firdausikal
4. rock eyes stell lizard
5. Graxienth
6. Dajjal
7. ramen
8. rei_shingetsu


Today Matchup
-ProVizard vs Dajjal
-Dev-R vs Graxienth


TOURNAMENT STATUS : OFFICIALLY CANCELED

PENGUMUMAN
karena TS susah banget buat bisa rajin OL dan ngurus event ini, jadi dengan ini saia putuskan untuk meng CANCEL turnamen ini. jika saya ada salah perbuatan/perkataan dalam event ini saya mohon2 maaf yg sebesar2nya. Mungkin akan ane bikin event yg laen entah dalam waktu dekat ato gimana. sekali lagi mohon maaf sebesar2nya bagi peserta turney ini


Terakhir diubah oleh rei_shingetsu tanggal Fri Sep 13, 2013 8:20 pm, total 16 kali diubah
Lihat profil user

PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Fri Jul 19, 2013 8:40 am

rei_shingetsu wrote:
---------------------------------REGISTRY CLOSED------------------------------------
Goodluck For Matchup Very Happy

Votenya udah mulai gan?
Dimana?
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Fri Jul 19, 2013 8:48 am

Dajjal wrote:
rei_shingetsu wrote:
---------------------------------REGISTRY CLOSED------------------------------------
Goodluck For Matchup Very Happy

Votenya udah mulai gan?
Dimana?
Di sini gan http://ygoforumindo.forumid.net/f42-card-maker-studios gan
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Fri Jul 19, 2013 10:28 am

rei_shingetsu wrote:
Dajjal wrote:
rei_shingetsu wrote:
---------------------------------REGISTRY CLOSED------------------------------------
Goodluck For Matchup Very Happy

Votenya udah mulai gan?
Dimana?
Di sini gan http://ygoforumindo.forumid.net/f42-card-maker-studios gan

Sip sip..
BTW itu sampe kapan votenya?
Trus yang lainnya belum dikeluarin bang?
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Fri Jul 19, 2013 10:42 am

Dajjal wrote:
rei_shingetsu wrote:
Dajjal wrote:
rei_shingetsu wrote:
---------------------------------REGISTRY CLOSED------------------------------------
Goodluck For Matchup Very Happy

Votenya udah mulai gan?
Dimana?
Di sini gan http://ygoforumindo.forumid.net/f42-card-maker-studios gan

Sip sip..
BTW itu sampe kapan votenya?
Trus yang lainnya belum dikeluarin bang?

Bertahap kk bajak laut besok 2 lagi Very Happy, masalah vote itu 7 hari/ 1 minggu
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ridwan Firdauz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 133
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Sumedang

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Fri Jul 19, 2013 10:49 am

Quote :
Bertahap kk :pirate1:besok 2 lagi Very Happy, masalah vote itu 7 hari/ 1 minggu

Kartu bang Rei yang mana nih Very Happy

Update rulings (post 3) ah Valkyrie, Messenger of the Ice Barrier.
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Fri Jul 19, 2013 11:23 am

firdausikal wrote:
Quote :
Bertahap kk :pirate1:besok 2 lagi Very Happy, masalah vote itu 7 hari/ 1 minggu

Kartu bang Rei yang mana nih Very Happy

Update rulings (post 3) ah Valkyrie, Messenger of the Ice Barrier.

Ntar juga tau Very Happy , saya ada biar pesertanya pas bajak laut
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ridwan Firdauz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 133
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Sumedang

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Sat Jul 20, 2013 12:33 pm

Yah pertandingannya diundur Neutral 
Gue udah siap nih buat ronde dua. Kartu udah ada, gue dedikasikan buat turnamen ini semua kartu bikinan gue cuma support archetype-archetype lama yang terlupakan swit 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Sun Sep 01, 2013 7:45 pm

ini gimana kelanjutannya?


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Sun Sep 01, 2013 7:55 pm

entahlah tunggu yg punya turnamen aja muncul disini .-.




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Fri Sep 06, 2013 8:40 pm

Dajjal wrote:
ini gimana kelanjutannya?
Dev-R wrote:
entahlah tunggu yg punya turnamen aja muncul disini .-.

maaf gan, turney ini ane tunda dulu ya, sampe ane agak longgar + ada koneksi Sad sekali lagi maaf ya bounce bounce 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Sat Sep 07, 2013 9:06 am

wogh kalau ini terselenggara, hana mau ikuuuuuuuuuuuuuut metal 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : dieromantic@plasa.com
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 31
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Sat Sep 07, 2013 3:10 pm

IKUTTTTTTTTTTTTTTTTTTT, TUNGGU YA KWOAKWOAWOKAW


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Sun Sep 08, 2013 7:20 am

Ok ditunggu ya bang rei kalau udh ndak sibuk lagi lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I Today at 11:21 pm

Subject: Re:

[OFFICIALLY CANCELED] Single Card Battle I

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Similar topics

-
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» Karet Damper Single seater
» (WTS) Single Seater Merah (SOLD)
» ( WTA ) PRO ARM / SINGLE ARM...Share please Brothers.....Thanks
» Lucky Draw Zynga Game Card

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Lounge & Entertainment Center :: Workshop :: Card Maker Studios-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome