IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Semangat untuk para moderator, tester dan staff

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Wed Jul 10, 2013 7:08 am

Hayoooo.......jangan mentang2 adminnya ndak ada forumnya dibiarin nggak rame lhoo...
dulu waktu pertama gabung saya ndak aktif. lha kenapa sekarang saya aktif??
itu karena di chat saya bisa tanya22 dan disemangati oleh staff dan member buat perkenalan diri, exam, dll.
banyak temen22 yang baru pertama kali gabung forum dan nggak tau sama sekali ini forum apaan.
sooo....perlu banyak bimbingan.
Semangat ya kk staff sekalian. Very Happy 





member baru semangat juga yah



Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Wed Jul 10, 2013 9:00 am

yosh! sankyu-sankyu bajak laut 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Wed Jul 10, 2013 10:43 pm

Ak semangat kak ramen Smile


Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Thu Jul 11, 2013 6:51 am

ahhhh, /me tetep semanat kok Very Happy
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Thu Jul 11, 2013 2:09 pm

HMMM semngat kok smpe2 bkin turney Very Happy


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Thu Jul 11, 2013 7:08 pm

ane selalu memberikan konstribusi terbaik gan, walaupun ini ane ga bisa OL, ane selalu usahain OL entah itu 1 jam, ane berusaha mmberikan semaksimal mngkin walaupun OL itu cuman bentar Smile

akhir2 ini musim2 maba di univ, ospec, daftar ulang, rame2nya kgiatan di kampus, jai pasti sbuk, blom lagi PP kluar kota pas dibulan puasa lagi, haduh capek gan Smile

mungkin bisa kmbali OL lama sprti dulu ktika mau lebaran/habis lebaran, insyaALLAH ane kembali bisa OL seperti dulu very smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Thu Jul 11, 2013 7:23 pm

wait, gan jess juga lagi cari kuliah '.'?



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Dinar Dibayu Nirw
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 34
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 44
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Semarang

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Thu Jul 11, 2013 10:33 pm

Yeee, semangat kakak semua. Wink 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Fri Jul 12, 2013 6:07 am

semangat


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Fri Jul 12, 2013 10:21 am

Semangat ya para staff yg sedang sibuk, terutama bang jazz Very Happy

dan semoga nanti setelah kembali bisa memberikan yg terbaik lg untuk forum ini lee drunk

anyway good luck  




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Fanie Fikri
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 238
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 348
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
[Runner-Up] YGOpro Opening Tournament

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Sun Sep 15, 2013 2:37 am

semangat buat para staff, keren lo nih forum.. display dan fitur2nya lebih canggih daripada kaskus atau pojo hahaha
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Wed Oct 16, 2013 2:31 pm

ane suka topic seperti ini, salut buat agan semuanya yg membuat komentar disini dng mnunjukan rasa antusiasnya terhadap forum ini, andai smuanya masih sama pasti forumya sudah ane upgrade dng penambahan fitur + game yg lebih :jempol2: :jempol2:

4 jempol buat agan2 disini sip sip 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Wed Oct 16, 2013 7:56 pm

semangat selalu ya para Mastah semuanya Smile



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Wed Oct 16, 2013 8:14 pm

Semangat gan kayak forum sebelah para kaskuser semuanya pada :jempol2: 

Rame terus forumnya padahal gak ada momodnya  

tapi setau ane member forumnya pada respect semua kecuali penunggu FJB rata-rata nyarik fulus  

ane doain forum ini bisa kayak kaskus karena forum ini keren, belum pernah melihat diindonesia yang seperti ini :loveindo: 

kalau ane mampir kaskus ane sempatin mampir kesini juga :mikir: 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Thu Oct 17, 2013 1:16 pm

Mending forumnya tambah topik aja kak tambahin forum kayak kaskus biar tambah rame gak ygo saja yg dilihat, IMHO


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Fri Oct 18, 2013 6:20 pm

Tp yah ini forum untuk membahas dunia yugioh dan sekitarnya sedangkan kaskus itu luas jadi ya kalau mau dibanyakin topicnya nanti bukan lg forum yugioh dong .-.




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Fri Oct 18, 2013 10:28 pm

rugi gan forum sebagus ini gak terawat  :v ....
padahal sering buka forum termasuk kaskus masih kerenan ini, sayang forum ini gak ada yg ngurus :mewek: buktinya ane minta ngefix deck saja sepi  

kalau gini jadiin forum pokemon saja
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Sun Oct 20, 2013 12:16 am

Makasih...
Maaf jarang ol nih, lagi pulkam sih Very Happy


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Tue Oct 22, 2013 4:41 pm

cemunguttttt !!!!
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Semangat untuk para moderator, tester dan staff Today at 11:20 pm

Subject: Re:

Semangat untuk para moderator, tester dan staff

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» Salam Kenal para detektif sekalian..
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» Ninja untuk harian? Cocok gak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic :: Lounge-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome