IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Fix Deck Vampire

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Franklin Geraldi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 2
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 6
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakardahh

PostSubyek: Fix Deck Vampire Mon Jul 08, 2013 10:54 pm

Minta pendapat tentang deck vampire ane dong Embarassed Embarassed 
masih agak ancur, hhehe

Monster x 20
3 x Vampire Grace
1 x Vampire's Curse
2 x Vampire Lord
2 x Shadow Vampire
1 x Mezuki
2 x Vampire Lady
3 x Vampire Sorcerer
3 x Pyramid Turtle
1 x Pumprincess the Princess of Ghosts
1 x Pain Painter
1 x Plaguespreader Zombie

Magic x 13
1 x Darkhole
1 x Overpowering Eye
1 x Pot of Avarice
2 x MST
1 x Burial From Different Dimension
2 x Pyramid of Wonders
2 x D.D.R - Reincarnation
3 x Vampire Empire

Trap x 7
2 x Vampire Shift
2 x Botomless Trap Hole
2 x Mirror Force
1 x Zoma the Spirit

Extra
1 x Stardust
1 x Black Rose Dragon
1 x Revived King Hades
1 x Armades
1 x Photon Bounzer
1 x Tiras
1 x Adreus
2 x Vampire Bram
1 x Eswarm Ouroboros
1 x Utopia
1 x Master Key Beetle
1 x Illumiknight
1 x Blackship Corn
1 x Daigusto Emeral

semua saran diterima bounce  Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Vampire Tue Jul 09, 2013 9:12 am


okey, karena kurang tau gaya mainnya dek ini gimana (gak ada penjelasannya juga) jadi ane cuma fix kartu-kartu yang dikira disini 'kurang penting' Smile


-1 pumprincess
-1 pain painter (IMO dia ini kurang bagus karena hampir kek vanila)
-2 vampire lady
-1 burial from different dimension (target dikit)
-2 pyramid of wonders (hanya kartu yang BIASA-BIASA aja menurut ane, habisin slot)
-1 overpowering eye
-2 D.D.R (kartu minus, terlalu resiko dan targetnya juga cuman dikit kayaknya)
-1 zoma the spirit (sama dengan yang di atas)
-2 mirror force (torrent is better, gak perlu takut monster ancur karena ini ZOMBIE)


+3 goblin zombie (kartu WAJIB untuk dek zombie)
+1 heavy storm
+2 duo solemn masing-masing 1
+1 vampire shift
+1 monster reborn
+3 book of life (banyak orang bilang 3 terlalu banyak, but saya selalu gini too good to be just 2 Very Happy )
+2 torrential tribute

extra edit-edit sendiri deh seiring fix tadi, karena saya males gak tau playstyle anda Smile


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Vampire Tue Jul 09, 2013 9:17 am

Saran saya masukin staple di deck zombie/vampire kayak :

Goblin Zombie
Sinergi sama vampire empire, apalgi di juga bisa nge-search hampir semua zombie di dek

Book of Life
Staple ini mah di deck vampir, serasa punya 4 monster reborn, lagi pula dia juga bisa banis kartu lawan

Jadi
-1 Grace (Kebanyakan, ntar malah nge-clog)
-1 Pumprincess (too slow)
-2 Vampire lady (Goblin zombie lebih baik)
-1 Vampire Curse (bukan yugioh R Very Happy)
-1 Pain painter (slow di dek vampir kk, kalo mau bikin dek doomkaiser aja)
-1 Overpowering eye (not yugioh R Very Happy)
-2 Pyramid of Wonder (nice tech, tapi gampang kena mst)
-2 D.D.R (minusss)
-1 Vampire Shift (1 aja cukup)
-1 Zoma the spirit (slow, rentan mst)

+3 Book of Life
+1 Monster reborn (staple kk)
+1 Allure of Darkness (plus-Plus)
+3 Goblin Zombie (Search, mill)
+2 Torrential Tribute (everything float)
+3 Forbidden lance (Protect u)

Hope it helps Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Vampire Tue Jul 09, 2013 1:12 pm

rei_shingetsu wrote:
Saran saya masukin staple di deck zombie/vampire kayak :

Goblin Zombie
Sinergi sama vampire empire, apalgi di juga bisa nge-search hampir semua zombie di dek

Book of Life
Staple ini mah di deck vampir, serasa punya 4 monster reborn, lagi pula dia juga bisa banis kartu lawan

Jadi
-1 Grace (Kebanyakan, ntar malah nge-clog)
-1 Pumprincess (too slow)
-2 Vampire lady (Goblin zombie lebih baik)
-1 Vampire Curse (bukan yugioh R Very Happy)
-1 Pain painter (slow di dek vampir kk, kalo mau bikin dek doomkaiser aja)
-1 Overpowering eye (not yugioh R Very Happy)
-2 Pyramid of Wonder (nice tech, tapi gampang kena mst)
-2 D.D.R (minusss)
-1 Vampire Shift (1 aja cukup)
-1 Zoma the spirit (slow, rentan mst)

+3 Book of Life
+1 Monster reborn (staple kk)
+1 Allure of Darkness (plus-Plus)
+3 Goblin Zombie (Search, mill)
+2 Torrential Tribute (everything float)
+3 Forbidden lance (Protect u)

Hope it helps Very Happy

hmm, memang ada apa dengan yugioh R kk ? dor  


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Fix Deck Vampire Tue Jul 09, 2013 8:20 pm

belum coba, harus coba nih pasmantap 


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Vampire Wed Jul 10, 2013 9:02 am

rock eyes steel lizard wrote:
rei_shingetsu wrote:
Saran saya masukin staple di deck zombie/vampire kayak :

Goblin Zombie
Sinergi sama vampire empire, apalgi di juga bisa nge-search hampir semua zombie di dek

Book of Life
Staple ini mah di deck vampir, serasa punya 4 monster reborn, lagi pula dia juga bisa banis kartu lawan

Jadi
-1 Grace (Kebanyakan, ntar malah nge-clog)
-1 Pumprincess (too slow)
-2 Vampire lady (Goblin zombie lebih baik)
-1 Vampire Curse (bukan yugioh R Very Happy)
-1 Pain painter (slow di dek vampir kk, kalo mau bikin dek doomkaiser aja)
-1 Overpowering eye (not yugioh R Very Happy)
-2 Pyramid of Wonder (nice tech, tapi gampang kena mst)
-2 D.D.R (minusss)
-1 Vampire Shift (1 aja cukup)
-1 Zoma the spirit (slow, rentan mst)

+3 Book of Life
+1 Monster reborn (staple kk)
+1 Allure of Darkness (plus-Plus)
+3 Goblin Zombie (Search, mill)
+2 Torrential Tribute (everything float)
+3 Forbidden lance (Protect u)

Hope it helps Very Happy

hmm, memang ada apa dengan yugioh R kk ? dor  

kan ada yg pake di-situ namanya kalo gak salah Tila mookbajak laut 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Vampire Wed Jul 17, 2013 5:26 pm

Grace 3 dah bagus..
Shadow jadiin 3..
Goblin Zombie 1 aja cukup karena Sorcerer bisa ngesearch Vampire lain..
gak usah masukin Curse..
jangan main Synchro kalau main Deck Vampire yg ada Grace..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Fix Deck Vampire Today at 1:33 am

Subject: Re:

Fix Deck Vampire

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Vlad Dracula " Kisah Nyata Pembantai Umat Islam Dalam Perang Salib

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome