IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN Sun Jul 07, 2013 1:37 pm

HMMM kira2 apa yah yg akan NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN bulan SEPTEMBER

Silahkan ungkapkan opini kalian disni beserta alasannya Smile:

prediksi saya yg mngkin akurat : limit bwt big eye

sisanya masih abu2


dor 
pasmantap 
ms5 
naruto exam 

anime14 

br 

yo 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN Sun Jul 07, 2013 1:45 pm

semua orang tua deck naga penggaris harus jadi semi limit titik!!!! ahaaa 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN Sun Jul 07, 2013 2:43 pm

Kemungkinan sih Big Eye jadi semi atau limit begitu juga dengan para el-drago itu
kemungkinan lainnya sih ya dragossack

ya mungkin menurut ane itu aja lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN Sun Jul 07, 2013 3:18 pm

semua kemungkinan yang mau ane sebuin udah semua di bilang di atas

black magician of chaos di lepas donk, dustshoot juga (baru tau jago pas nanti di ban) :hammer:


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN Mon Jul 08, 2013 3:19 am

dari drag rule engine yg paling penting kayaknya super reju deh ._. tanpa super reju hand kering, kacian



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Andhika Reza Prat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 50
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : Disitu

PostSubyek: Re: NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN Mon Jul 08, 2013 8:01 am

yang penting kartu ace Eldrag ama Spellbook kenabanlist deh, Blue Eyes Maiden juga, kampret inikartu serius deh

kalo yang lepas dari banlist mungkin, Hornet sama Dragonfly kali yah xD jadi semi limit.
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Haidar Aji K
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 41
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN Thu Jul 11, 2013 8:16 pm

^
TCG Maiden bahkan belum rilis, lol

SPELLBOOK OF JUDGMENT !!
SUPER REJU !!

Entah limit atau banned (bahkan semi limit masih imba , terutama judgement)
Karena mereka berdua itu ngeselin ( ._.)
Dan itu yang bikin itu dua deck sampe di meta sekarang
sama .... Tenki ada kemungkinan jadi semi ._.
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN Sat Jul 13, 2013 7:38 pm

because amount deck which bring tenki is too damn high aye



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN Sat Jul 13, 2013 8:29 pm

Limit :
1. Big Eye / Sack : salah satu dari itu pasti kena gak mungkin 2 2 nya karena alasan Uang Very Happy
2. Super reju : ni kartu ngeplus nya gila2 an bua ED
3. jowgen : semenjak ada judgement day gampang banget ngeluarin ni kartu LOL

Semi :
1. judgement Day : yah udah pada tau kan "3"
2. Hornet / Dragonfly mungkin salah satu masuk ke semi

Unlimited :
1. abu2


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN Today at 5:18 am

Subject: Re:

NEW BANLIST , LIMIT . SEMI LIMIT DAN RELEASE BAN

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Seberapa Sih pengaruh CDI Racing terhadap akselerasi Ninja 250??
» cheetah,brt,andrion im8??
» JuaL: Jaket Motor HUGO BOSS (BLACK - SEMI LEATHER) SANGAT MURAH! :)
» sudco CR 33
» Oli KGO ULTIMATE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: OCG/TCG Discussions-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome