IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

DN atau YGOpro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: DN atau YGOpro Sat Jul 06, 2013 5:26 pm

Just wanna know, user disini lebih suka DN atau YGO pro, biar kedepannya bisa
Diperbanyak lagi tester nya, cantumin berikut alasannya ya

Me DN, gak pake update, gak pake install, manual like irl Smile
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: DN atau YGOpro Sat Jul 06, 2013 5:51 pm

Ygopro

alasan : no debat, fast, gak ada misruling, gak ribet. udah terbiasa dari awal tau main dari 'virtual' sampe sekarang masih main 'virtual' doang


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: DN atau YGOpro Sat Jul 06, 2013 6:07 pm

YGOpro sih

alesan : koneksi walaupun gak stabil masih bisa maen Very Happy, klo DN baru normal summon monster sering banget lost connection kecuali maen d warnet Very Happy alasan laennya udah d tulis ama atas gw very smile


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Andre Gozzidhy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 33
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : -

PostSubyek: Re: DN atau YGOpro Sat Jul 06, 2013 6:32 pm

Dueling network
----------------

based on real, tidak ada pengingat dalam pengaktifan kartu
sebab di ygopro semuanya terlalu di ingatkan, ada aktivasi, di ingatkan lagi mo nge chain ap
sedangkan dn berbasis real, sehingga melatih kita kalo lagi duel real
gk ada sistem pengingat, jadi itu yg melatih kita dalam pengaktifan kartu
tidak cuma itu, klo di real ada masalah ruling, kita bisa selesaikan dengan besertakan alasannya
sedangkan klo keseringan di ygopro, trus ada masalah ruling di real, kita sulit keluarkan alasannya karena emang gak tau dasarnya apa, jadinya pake jawaban instant aj "di ygopro sih gitu"
yah itu IMO sih Very Happy


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Andhika Reza Prat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 50
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : Disitu

PostSubyek: Re: DN atau YGOpro Sat Jul 06, 2013 6:54 pm

YGOPro better

ga ada BBR yang suka nipu nipu, bisa di edit tampilanya, gak ribet kayak DN Razz

masing masing ada kelebihan dan kekurangan sih sebenernya
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Adnan Gigih
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 41
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 61
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : NGAWI CITY

PostSubyek: Re: DN atau YGOpro Sat Jul 06, 2013 7:58 pm

me DN
YGOpro 300++ mb males nunggu download bounce 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Hendra Saputra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 60
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: Re: DN atau YGOpro Sun Jul 07, 2013 10:07 am

Keduax sih, ygopro lebih enak aja bisa main pas tiduran :-)
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: DN atau YGOpro Sun Jul 07, 2013 10:11 am

y n both? lol! 


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: DN atau YGOpro Sun Jul 07, 2013 10:47 am

Masing2 punya kekurangan sama kelebihan sih

DN
(+) bisa mengajari biar lebih pro mainnya
(+) Chatting berhubung manual XD
(+) Berbasis Flash Player jadi nga perlu download file installer gede kyk YgoPro

(-) Manual Dueling
(-) Nga bagus untuk org yg duelnya dalam posisi males2an *hrs fokus krn manual*
(-) Mungkin beberapa org masih kurang ngerti ttg menu2 di DN

YgoPro
(+) Automatic Dueling
(+) Nga perlu berdebat masalah rules
(+) Ngedit deck lebih enak nga perlu loading dulu

(-) Beberapa duelist jadi males2an
(-) Nga tau lagi apa, mungkin yg lain bisa tambahin lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: DN atau YGOpro Sun Jul 07, 2013 12:08 pm

ini kok ada di introduction tempat topiknya yah? apa ndak salah pasang??
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: DN atau YGOpro Today at 7:10 pm

Subject: Re:

DN atau YGOpro

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» ER-6n ---------------- atau ----------------ER-6F ????????
» cdi atau knalpot?
» Pilih BT92 ukuran 150/70 atau 150/60
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» pilih mana: akrapovik, yoshimura USA, nojima, atau Arrow

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome