IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Uria, Lord of Searing Flame

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Andhika Reza Prat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 50
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : Disitu

PostSubyek: Uria, Lord of Searing Flame Fri Jul 05, 2013 9:56 pm

Hi Folks;) 
Izinkan saya ngeshare salah satu deck saya yang lumayan seru kalo dimainin Razz 
Yaitu Uria, Lord of Searing Flames
yap, dia adalah boss di deck ini, penasaran? cekicrot santa 



Spoiler:
 

Screenshot deck


List:
Monster:
3 Uria, Lord of Searing Flames
2 Exodius the ultimate forbidden lord
3 Scarecrow

Spell:
3 Gold Sachropagus
3 Magic Planter
1 Darkhole
2 Pot Of Duality
2 Mystical Space Typhoon

Trap:
3 Tiki Curse
3 Tiki Soul
2 Imperial Iron Wall
3 Metal Riflict Slime
2 Safe Zone
3 Fiendish Chain
2 Zoma The Spirit
1 Solemn Judgment

Extra:
1 Robot Galaxy Destroyer
3 Gustaph Max
1 Gem Pearl Knight
1 Utopia
1 Shock Master
1 Photon Papiloretove (cuih)
1 Blackship
1 Maestroke
1 Lavalval Chain
1 Daigusto Emeral
1 Dweller
1 Cowboy

Tujuan:
Summon Uria tentunya, sambil nge beat musuh pake Monster trap lain dan XYZ Monster

Playstyle:
Set Trap Continous, next turn (kalo ga dibantai) summon Uria

Q: Exodius buat apaan gan? sampah!
A: Buat material XYZ sih sebenernya, sekalian ngebalikin monster di grave ke deck. Kadang suka nyampah di hand.

Q: Searchernya?
A: Gold Shacro

Q: Biar ga bad hand gimana?
A: Add more drawer, tapi sebenernya 3 Magic Planter 2 POD itu udah cukup, dulu nge add Upstart tapi ngeplus LP lawan sih

Q: Trapnya gampang kena Heavy Storm
A: ada Dark Bribe, Imperial Custom, Soljudgment

Q: Urianya gampang ancur gan Sad
A: Safe Zone will safe you

Weakness:
Heavy Storm, Royal Decree, Macro Cosmos, Dimfissure, dll

Tips:
Sidingan kalo bisa bawa 2 Twister dan another Mystical Space Typhoon, bawa Continous Trap buat lawan meta sekarang kayak By Order of the emperor, Anti spell frag, Shadow Imp, Light Imp, Soul Drain, Mistake (OCG)

Sekian deck saya yang noob ini, Kritik dan Saran akan sangat di terima Smilemaaf 

FORZA X-CDI metal


Terakhir diubah oleh Juragan tanggal Sat Jul 06, 2013 2:09 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Uria, Lord of Searing Flame Sat Jul 06, 2013 12:49 am

Magic planter agak slow gan, me lebih prefer upstart goblin
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Uria, Lord of Searing Flame Sat Jul 06, 2013 1:51 am

Pake magic planter soale buat ngontrol trap sambil draw, emang lambat tapi trapnya harus dikontrol sebelum bisa dikorbankan buat uria. emang deck lambat sih. Dulu ane punya deck ini di dueling network. Neutral 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Andhika Reza Prat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 50
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : Disitu

PostSubyek: Re: Uria, Lord of Searing Flame Sat Jul 06, 2013 9:34 am

Bhisto wrote:
Magic planter agak slow gan, me lebih prefer upstart goblin
iya juga sih, cuma enaknya magic planter sekalian ngisi grave dgn trap biar attk urianya tambah gede
sementara upstart draw cuma 1 udah gitu nambah LP lawan yang bikin duel tambah lama ..
waktu itu duel sama agan igniel55 abis 26 Round haha

ramen wrote:
Pake magic planter soale buat ngontrol trap sambil draw, emang lambat tapi trapnya harus dikontrol sebelum bisa dikorbankan buat uria. emang deck lambat sih. Dulu ane punya deck ini di dueling network. Neutral 
kalo dibandingin deck meta sekarang ya jelas kalah cepet gan haha
toh ini deck buat fun ahaaa 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Uria, Lord of Searing Flame Sat Jul 06, 2013 9:59 am

kk, anyway deck nya emang seru kayanya buat fun2 an Razz
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Andhika Reza Prat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 50
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : Disitu

PostSubyek: Re: Uria, Lord of Searing Flame Sat Jul 06, 2013 9:45 pm

hehe emang seru kok om xD
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Uria, Lord of Searing Flame Sun Jul 07, 2013 1:07 pm

tambah galaxy queen light keknya bagus kalo kepepet urianya nggak muncul22 atau kena veiler Laughing jadi nol tuh monster, trap lainnya level 4 soalnya, sedangkan gustavnya ada 3 biji. so...i think its a good idea right?^^ 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Andhika Reza Prat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 50
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : Disitu

PostSubyek: Re: Uria, Lord of Searing Flame Sun Jul 07, 2013 6:58 pm

bisa juga sih galaxy queen light, tapi ngeri bad hand juga, bawa 1 aja kali ya, dan tendang mana nih?
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Uria, Lord of Searing Flame Today at 11:36 pm

Subject: Re:

Uria, Lord of Searing Flame

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» New released : Arai MZ Half Face Helmet - Available in various color & graphic - MZ Flame, MZ Urban Black, MZ Urban Red [by Sen Jaya Motor]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome