IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Rex Raptor is in the House Yo =w=d

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Sun Jun 16, 2013 7:42 pm

Yo Wassup~
Saya Affan, mungkin udah ada yg kenal, tapi pingin kenalan lagi (?)
Nama saya Affan, Masih SMP, Pekerjaan saya pengangguran, hobi saya main basket, dan saya single.
Ok Ladies tentukan pilihanmu, sekarang! (?)
#plakk

Ok, saya sering terlihat di Blog IYDC (promosi) *plakk
Sampai sekarang masih ndak ada niat buat main RL ._.

Deck favorit saya Hieratic, oh iya follow twitter saya *dhuag

Pokoknya Salam kenal deh ! Very Happy

(NB : Salut buat kak Jazztc, Forumnya keren, Nggak nyangka bisa nemu Forum Duelist Indonesia lagi Smile) Always Support for developement of Indonesian Duelist and for this forum Smile)

-Rex, Member ke-6


Terakhir diubah oleh Rex Raptor tanggal Sun Jun 16, 2013 7:44 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : Ditambah sedikit .__.)
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Mirwan Hursaidi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 29
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 35
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Mars

PostSubyek: Re: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Sun Jun 16, 2013 7:45 pm

Ini kakak rex raptor salam kenal kakak. :-)
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Sun Jun 16, 2013 7:47 pm

wih ada anak smp Razz
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Sun Jun 16, 2013 7:47 pm

Rex Raptor wrote:
Yo Wassup~
Saya Affan, mungkin udah ada yg kenal, tapi pingin kenalan lagi (?)
Nama saya Affan, Masih SMP, Pekerjaan saya pengangguran, hobi saya main basket, dan saya single.
Ok Ladies tentukan pilihanmu, sekarang! (?)
#plakk

Ok, saya sering terlihat di Blog IYDC (promosi) *plakk
Sampai sekarang masih ndak ada niat buat main RL ._.

Deck favorit saya Hieratic, oh iya follow twitter saya *dhuag

Pokoknya Salam kenal deh ! Very Happy

(NB : Salut buat kak Jazztc, Forumnya keren, Nggak nyangka bisa nemu Forum Duelist Indonesia lagi Smile) Always Support for developement of Indonesian Duelist and for this forum Smile)

-Rex, Member ke-6
Selamat datang diforum :3

Ayo ladies tentukan pilihanmu!(?)






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Sun Jun 16, 2013 7:47 pm

welcome, hf n stay aktv <3

btw kl situ member k 6 saya member k brp? D:


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Sun Jun 16, 2013 7:54 pm

Oh ya bukan salut sama kak jazz aja tapi sama kak sternritter Very Happy

Salam kenal semua xD Saya itungin tadi sebelum daftar ada 5 member ._.


Justice Always Win.



Lihat profil user

Rank here



Rank here
Team work is perfect
<b>FB</b> FB : Jazz TroubleCrew
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 18
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 31
<b>Reputation</b> Reputation : 11
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Sun Jun 16, 2013 9:27 pm

Rex Raptor wrote:
Oh ya bukan salut sama kak jazz aja tapi sama kak sternritter Very Happy

Salam kenal semua xD Saya itungin tadi sebelum daftar ada 5 member ._.

btw yg di maksud salut dalam hal apa gan Very Happy

ok gan have fun sllu ya, smoga agan betah di forum ini, lkuin yg agan bisa ak ga keberatan menjadikan agan mnjadi salah stu staff disini jika agan bisa memberikan konstribusi terbaik Wink

btw thanks ud mau introduction, cek +1 ^^

Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Edward Alexander
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 74
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Indonesia

PostSubyek: Re: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Mon Jun 17, 2013 6:22 am

Ada kk Affan juga Very Happy Salken kk... Saya sering baca postingan kk loooh...
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Mon Jun 17, 2013 9:06 am

ada dedek alfan pro 'o' halo dedek :#



[IDT's]
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Mon Jun 17, 2013 1:38 pm

halo kakak sekalian salam kenal juga Very Happy


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Mon Jun 17, 2013 1:44 pm

Jazz Scarlet wrote:
Rex Raptor wrote:
Oh ya bukan salut sama kak jazz aja tapi sama kak sternritter Very Happy

Salam kenal semua xD Saya itungin tadi sebelum daftar ada 5 member ._.

btw yg di maksud salut dalam hal apa gan Very Happy

ok gan have fun sllu ya, smoga agan betah di forum ini, lkuin yg agan bisa ak ga keberatan menjadikan agan mnjadi salah stu staff disini jika agan bisa memberikan konstribusi terbaik Wink

btw thanks ud mau introduction, cek +1 ^^

Salut dalam mau buat Forum ini, keren pula, makin niat online xD
Plus satu balik btw (?)

Phantom Alter wrote:
Ada kk Affan juga :DSalken kk... Saya sering baca postingan kk loooh...
Weh alo juga xD Makasih, jangan lupa baca postnya Bang Adi juga ya~ *Promo *plakk

007 wrote:
ada dedek alfan pro 'o' halo dedek :#
Ada kak dimas juga :# Alo kaaaaak doain masuk smalaaaa~

Chiaj31 wrote:
halo kakak sekalian salam kenal juga Very Happy
Yo thx gan Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Mon Jun 17, 2013 6:14 pm

Duuuh banyak bgt orang baru disin ya.... xD
Duuh salam kenal dan salam kenal kembali yo

Goood llluuucckkk..... Very Happy

-----AriqCooL------


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Rex Raptor is in the House Yo =w=d Today at 1:39 am

Subject: Re:

Rex Raptor is in the House Yo =w=d

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Dijual Regal Raptor 250cc (Made In Korea)
» Decker Fox Titan, Decker Fox Raptor, Decker Axo, Decker Scoyco K07
» NUMPANG MEJENG NINJA BUNGLON GW YAH
» ** VERTIX Raptor-i ** Intercom & Bluetooth untuk HELM ** Ngobrol di Motor lebih SERU!
» KOPDAR JAKARTA + BANDUNG KE-1 DI DAGO TEA HOUSE, BANDUNG

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome