IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

back to OLD SCHOOL idea

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: back to OLD SCHOOL idea Wed Jul 03, 2013 4:43 pm

Sehubungan dengan semakin maraknya archetype2 baru yang merajalela dengan effnya yang membikin pusing tujuh keliling. Saya mempunyai IDE untuk membuat trny dengan tema "OLD SCHOOL", seperti namanya turny ini memakai kartu2 lama...

-RULES-

1. Even ini dilaksanakan di server YGOPRO USA/EUROPE dan DN

2. Duel dibagi menjadi dua kelompok besar yaitu kelompok YGOPRO dan Kelompok DN (kelompok DN hanya untuk peserta yang tidak mempunyai YGOPRO)

3. Agar mudah dalam berkomunikasi masing2 player HARUS mendaftarkan diri di CHATANGO. Duelist dgn nama "anon" dianggap tidak mendaftar swit 

4. hadiah : untuk juara satu dan juara dua akan mendapatkan DP sebanyak 200 DP dan emblem khusus (revisi dati gan Jazz) Smile

5. Untuk juara juara tida  akan mendapatkan $.$ dari naruto exam sebesar 100 DP, dan juara 4 akan mendapatkan hadiah 50 DP lol!

6. pengimpulan decklist maksimal 7 hari sebelum trny dimulai, dengan cara:
a) DN : mengirimkan screenshot decklist dengan nama : ID duelist (DN)
b) YgoPRO: screenshot decklist dengan nama : ID duelist (YGOPRO)

7. untuk menghindari datangnya stalker di DN maupun YGOPRO maka duel harus di lock dengan pass : YFI dan Khusus DN harus disertai dengan minimal 1 Jugde

8. untuk mengkonfirmasi kemanangan dapat dilakukan dengan cara mengirimkan data kemenangan berupa:
- DN: screenshoot dari tiap2 duel yang dimenangkan dan siding dalam format "rar" dengan nama "OS (ID YFI) vs (ID YFI)"
- YGOPro : Screenshot + yrp flie dari duel yang dimenangkan dan disatukan dalam format "rar" dengan nama yrp "OS (ID YFI) vs (ID YFI)

NB: yrp dan screenshot siding dimaksudkan untuk mengecek dan mengantisipasi kecurangan

9. turny menggunakan sisiem "Battle City" yang telah dimodifikasi :v

Battle City Rules:
 

-Banlist dan Starter Deck-

1. Deck yang akan digunakan di babak penyisihan dan pada babak K.O hanya 1 deck.

2. Banlist even ini menggunakan banlist bulan September 2013 (TCG)

3. Kartu yang boleh digunakan adalah kartu dari YGO Duel Monster (baik anime, video games, maupun manga) yaitu kartu2 yang dipakai oleh karakter2 Yu-Gi-Oh! Duel Monster seperti Yugi, Kaiba, Joey, dll.

untuk info lengkapnya bisa dilihat disini dan disini

atau mengguanakn deck dari character ygo DM, yang terdapat DISINI dan HERE

4. Kartu Dewa (3 Egyptian Gods) yang boleh dipakai hanya 1 kartu. Khusus DN memakai EFF TERBARU dari kartu2 tersebut (bukan eff animenya).

kl ada saran silahkan

so selamat berpikir dan have fun..... problem  problem  problem



THE NEW EVOLUTION


Terakhir diubah oleh marik isthar tanggal Tue Sep 03, 2013 9:13 am, total 26 kali diubah
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Wed Jul 03, 2013 6:06 pm

Wah bagus nih sarannya jadi kembali ke masa kejayaan Blue-Eyes dan Dark Magician serta Tribute2 lainnya XD




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Wed Jul 03, 2013 6:29 pm

boleh minta link kartu apa saja yg bole di pake gan Very Happy?

saya pake ygo pro tapi ga bisa makenya Sad cupu banget



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Andhika Reza Prat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 50
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : Disitu

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Wed Jul 03, 2013 7:09 pm

kartu kartunya yang boleh dipake kasih tau dong om
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Maretha Fmn
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 43
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 63
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bojonegoro

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Wed Jul 03, 2013 8:33 pm

ikut bagian DN saya
YGOpro Saya lalot



Sangat Rahasia :p :
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Wed Jul 03, 2013 8:44 pm

sepertinnya menarik, jadi bisa pake JTP juga dong buat duel :p


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Wed Jul 03, 2013 9:00 pm

marik boleh pke kartu anime...? enak dong :p :p


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Wed Jul 03, 2013 9:12 pm

bukan kartu anaime gan, tapi kartu TCG/OCG yang ada di anime seriesw YGO DM



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Wed Jul 03, 2013 9:15 pm

rock eyes steel lizard wrote:
sepertinnya menarik, jadi bisa pake JTP juga dong buat duel :p

bisa aja tapi resiko tanggung sendiri (ndak diikutkan turny Razz)




THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Satria R. Taqwa
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 1
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bandung

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Wed Jul 03, 2013 10:44 pm

gimana nih gan ? komen apa yah aku ? gerogi nih
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Thu Jul 04, 2013 1:59 am

tambah aturan, cuma bole bawa kartunya satu copy ajah buat semua monster, trap dan spell.
Destiny draw ama hearth of the cards maen banget di situ. :V 


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Thu Jul 04, 2013 2:05 am

pasti ikut dong saya hehehe


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Thu Jul 04, 2013 4:54 am

yah masih kurang direspon nih sama staff2nya semoga cepat direspon ya up

kemungkinan sih deck yg bakal populer dipk selama turney ini itu decknya yugi,kaiba,malik sama joey lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Thu Jul 04, 2013 5:36 am

Harpie lady kan dlu juga


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Thu Jul 04, 2013 6:25 pm

up, gan Jazz tolong direspon Sad



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Thu Jul 04, 2013 6:31 pm

bantu up ah

ayo setidaknya staff2 lah yg respon, seru nih kalau event ini jadi lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Thu Jul 04, 2013 11:27 pm

silahkan dilaksanakan gan marik Smile dan spertinya gak perlu stempel gan bwt confrmnya:)


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Thu Jul 04, 2013 11:35 pm

aku minta silahkan rulingnya diperbaiki gan jika ada yg masih kurang menurut agan sendiri,

dan ak setuju dengan turney yg satu ini
have fun + unik ^^

silahkan agan membuat turney ini di forum tournament ya gan xD

nanti kedepannya pasti aku bantu merapikan topik yg agan buat dengan pemberian background + award dll. Smile

pastinya jika agan sukses membuat event in sampai akhir ak beri award khusus buat agan sendiri xD

good luck ya gan very smile

Proposal Accepted
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Thu Jul 04, 2013 11:38 pm

menang turney langsung ke yellow gitu? enak banget
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Thu Jul 04, 2013 11:45 pm

kl rulenya susah kenapa hadiahnya ndak besar, lagipula ini kan cm salah satu persyaratan untuk naik dorm kan????

deck Jaman DM itu main skill tinggi, beda dgn skr yang main summon sembarang, ......



THE NEW EVOLUTION


Terakhir diubah oleh marik isthar tanggal Thu Jul 04, 2013 11:51 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Thu Jul 04, 2013 11:48 pm

B-Rabbit wrote:
menang turney langsung ke yellow gitu? enak banget
kan demi meramaikan forum


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Fri Jul 05, 2013 12:06 am

B-Rabbit wrote:
menang turney langsung ke yellow gitu? enak banget

kl mmg ada kritik tulis aja disini??? apa perlu aku perketat lagi rulenya, hanya memakai kartu dari PoC Joey the Passion Smile



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Fri Jul 05, 2013 12:13 am

skrg tinggal fix some rule... dan tanggal pelaksanaan???

ada inde tggl brp enaknya??? kl bisa setelah event riding duel dan trny DN Smile



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Fri Jul 05, 2013 12:15 am

marik isthar wrote:
B-Rabbit wrote:
menang turney langsung ke yellow gitu? enak banget

kl mmg ada kritik tulis aja disini??? apa perlu aku perketat lagi rulenya, hanya memakai kartu dari PoC Joey the Passion Smile
ntr pesertanya decknya sama semua orang joey semua XD
#joey is everyware


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Fri Jul 05, 2013 12:22 am

marik sidenya haru fusion yg dlu juga


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: back to OLD SCHOOL idea Today at 5:21 am

Subject: Re:

back to OLD SCHOOL idea

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Similar topics

-
» Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?
» Perbandingan Detektif CONAN, KINDAICHI , DAN DETECTIVE SCHOOL
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» film detective
» SOLD OUTTTTTTTT............▒▒▓█▀ Yamaha R6 2007 -- BacK Gold -- Full Paper with Twobrother Exhaust▀█▓░▒ with Video on Youtube

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome