IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Tue Jul 02, 2013 12:15 am

Infernity XYZ
FORMAT: Advanced March 2013
CREATED BY: B-Rabbit
well pada tau infernity kan? deck ini sangat bagus waktu jaman trishula+Brionac ketika masih belum dipenjara
kita bisa loop trishula berkali-kali,
nah itukan versi synchro nah skrng mau mencoba ngeshare infernity versi xyz, oke langsung saja.
MAIN DECK [40]

Monsters [14]
1 Armageddon knight
1 Dark Grepher
3 Infernity Archfiend
1 Infernity Mirage>
3 Infernity Necromancer
3 Stygian street Patrol
2 Summoner Monk

Spells [17]
1 Heavy Storm
1 Dark Hole
3 Upstart Goblin
1 Foolish Burial
1 Monster Reborn
2 Instant Fusion
1 Infernity Launcher
3 Mystical Space Typhoon
1 Night Beam
2 Pot Of Duality
1 Reinforcement of the Army

Traps [9]
1 Breakthrough Skill
1 Solemn Judgment
1 Solemn Warning
3 Infernity Barrier
3 Infernity Break


EXTRA DECK [15]

1 Gem Knight Pearl
1 Shock Master
1 Temtempo the Percussion Djinn
1 Wind-Up Zenmaines
1 Karbonala Warrior
1 Dark Fire Dragon
1 Leviathan Dragon
2 Diamond Dire Wolf
1 Maestroke The Symphony Of Djinn
2 Lavalval Chain
1 Daigusto Emeral
1 Abyss Dweller
1 Gagaga Cowboy

SIDE DECK [15]

2 Effect Veiler
3 Droll and Lock Bird
2 Anti-spell fragrance
2 Mind Drain
2 Soul Drain
2 Royal Decre
2 Maxx "C" / D.D Crow

DECK SCREENSHOT


DECK INFOS

Jadi hero dari deck ini adalah si archfiend, bisa dibilang kita mengandalkan dia Rolling Eyes check Disini untuk apa kartu2 yg saya bawa di deck
tujuan dari deck ini buat menang lah,apalagi Razz untuk dapetin monster + solemn yg bnyak (read:infernity barrier) biar musuh diem

Cara bermain : * setting dulu grave kita, usahakan ada stygian patrol +infernity archfiend atau mgkin infer necromancer
cara setting grave : bisa menggunakan foolish burial atau dengan effect lavalval chain
*usahakan SS lavalval Chain agar bisa mensetting grave
*jika
kalian menggunakan effect archfiend (yg search cards) usahakan meng add
barrier atau meng add infernity break (liat field lawan dulu)
*cara
cepat SS lavalval chain = misal di hand ada 1 monster lv 4 dan 1 instan
fusion,kita pakai instan fusion ss fusion lv 4 dan lalu ss lavalval
chain >> setting grave kalo grave udah di setting kita mending
menaruh archfiend di top deck (kalo hand kalian kosong) kan nanti SS
archifiend >>  ambil infer launcher/necromancer/infer mirage..
udah gitu tinggal fap fap sich terserah mau XYZ apa

Sekian Share deck dari ane, semoga bermanfaat ya Very Happy

http://ygoforumindo.forumid.net/t386-infernity-versi-xyz#2907


Terakhir diubah oleh YFI tanggal Tue Sep 17, 2013 5:20 pm, total 3 kali diubah
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ople Frozen Heart
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 51
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 63
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bandung

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Tue Jul 02, 2013 4:52 pm

keren kk jazz Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Yusei Rahman
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 21
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 35
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Thu Jul 11, 2013 11:32 pm

Bukti duel mana nih? Testimonialnya dong gan jika deck in bisa ngimbangin deck meta jaman skarang enj
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Fri Jul 12, 2013 3:53 am

Ane aja ya yg testimonialnya, deck ini emg terbukti lumayan ampuh melawan deck meta jaman skrg dan lumayan ngeselin XD
ya sekian testimonal gaje dari saya sekian dan terima kasih lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Yusei Rahman
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 21
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 35
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Fri Jul 12, 2013 4:58 am

Klo main ygopro punya replaynya ga gan, share dong Very Happy
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Fri Jul 12, 2013 5:12 am

Deck infernity slalu kompetitif, walaupun situ make yg synchro
tamba lagi jika fokus ke xyz pasti lebh mudah main infernitynya Smile
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Fri Jul 12, 2013 5:19 am

Wah nga ada replaynya gan, cmn sekedar win doang dan berhasil membuat lawan putus asa XD




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Fri Jul 12, 2013 7:47 pm

XOF decklistnya ditambah dong gan, masak cuman 1 in aja ? 

padahal di deck share banya bangt deck yang bagus buat dijadikan sperti in -_- 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Fri Jul 12, 2013 9:35 pm

Rukiachan wrote:
XOF decklistnya ditambah dong gan, masak cuman 1 in aja ? 

padahal di deck share banya bangt deck yang bagus buat dijadikan sperti in -_- 

ya dikarnakan abang jazznya lagi sibuk gan, jadi nga bisa masuk2in deck ke daftar ini Very Happy
harap dimaklumi dan bersabar lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Fri Jul 12, 2013 9:47 pm

Ya jika bisa ditambah gan masak cuman jazztc aja, staff yg lain juga pasrtisipasi dong, saran ane tambah aja staffnya biar bisa aktif forumnya, kalau nggu admin jazztc aja pasti bakal macet forumnya Smile IMO
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Fri Jul 12, 2013 11:24 pm

Rukiachan wrote:
XOF decklistnya ditambah dong gan, masak cuman 1 in aja ? 

padahal di deck share banya bangt deck yang bagus buat dijadikan sperti in -_- 

yg di deck share kan kami pilih2 lagi Rolling Eyes gamungkin kan asal masukin deck




admin lain udah punya tugas masing2
saat ini yg bikin XOF deck cuma bang jazz tongue 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Fri Jul 12, 2013 11:37 pm

Kamu aja gan buat XOF decklist seperti diatas itu, sekalian bantu admin jazztc biar tambah seru forumnya, gak nunggu 1 orang jadinya lama kan Neutral
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Yusei Rahman
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 21
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 35
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Sun Jul 14, 2013 12:15 pm

Ninggalin jejak dulu gan, mu nyimak masi ol di hp alias ga jlas apa isinya Smile
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ridwan Firdauz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 133
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Sumedang

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Sun Jul 14, 2013 1:56 pm

Masih ngeraba-raba apa itu XOF Decklist Neutral
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Mirwan Hursaidi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 29
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 35
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Mars

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Sun Jul 14, 2013 9:42 pm

Wow tamba manteb aja ini keren bang Very Happy
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Sun Jul 14, 2013 9:53 pm

XOF Decklist itu Official Decklistnya Forum ini atau dalam kata lain deck2 yg emg bisa bersaing jaman sekarang dan cara jelasinnya itu bagus di bagian deck share jadi dipindahin deh kesini serta dibuat lebih menarik tampilannya Very Happy

untuk sementara berhubung yg bisa masukin deck ke XOF Decklist cmn agan Jazztc selaku admin dan dia lg sibuk jadi nga bisa ditambah ini XOF Decklistnya, harap bersabar ya Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ridwan Firdauz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 133
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Sumedang

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Sun Jul 14, 2013 10:22 pm


Wah keren dong kalo gitu. Nanti ah gue juga buat deck gamble, moga aja masuk ke sini juga Very Happy
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Sun Jul 14, 2013 11:49 pm

firdausikal wrote:

Wah keren dong kalo gitu. Nanti ah gue juga buat deck gamble, moga aja masuk ke sini juga Very Happy

cek ini gan
http://ygoforumindo.forumid.net/t641-anc-deck-sign-up#4696

jika ad yang ditanyakan, silahkan komentar disana ya very smile
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Mon Jul 15, 2013 12:15 am

Anda luar biasa gan #ariel noah

Minta ijin bang rabbit ane netdecking dulu decknya bye 





Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Mon Jul 15, 2013 10:56 am

firdausikal wrote:
Masih ngeraba-raba apa itu XOF Decklist Neutral
x-cdi official decklist, yaitu decklist yg di akui keampuhannya oleh staff disini dengan penjelasan yang bagus, sehingga dapat bermanfaat oleh orang2 yang mengakses forum ini



[IDT's]
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Mon Jul 15, 2013 8:46 pm

Testimoni:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : dieromantic@plasa.com
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 31
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Thu Sep 12, 2013 10:25 am

gan kemaren ane maen ada yg pake trishula loh, udah keluar penjara po?


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Thu Sep 12, 2013 10:29 am

ocg kan lepas kandang dia


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Thu Sep 12, 2013 10:31 am

C-Arvine wrote:
ocg kan lepas kandang dia
ini kalau ga salah ud banlist lama gan, nunggu yg asli ngepost aja/mungkin diperbarui topiknya Very Happy
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Thu Sep 12, 2013 11:41 am

update entar deh paliing lama 1 minggu,mau test dulu..

btw saya main TCG only Smile jadi kalo bikin deck pasti TCG Very Happy
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit Today at 8:44 pm

Subject: Re:

[Decklist] Infernity XYZ by B-Rabbit

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» [WTS] Arai Nolan OGK Branded Helmet rooms

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Decklist-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome