IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

2013 July Summer Anime Disscuss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Maretha Fmn
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 43
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 63
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bojonegoro

PostSubyek: 2013 July Summer Anime Disscuss Mon Jul 01, 2013 10:31 pm

yoo kak , apakah disini ada yang suka anime? Very Happy
disini saya mau buat thread tentang "2013 July Summer Anime Disscuss"
banyak anime spring yang gua suka dan udah tamat Sad , emang gimana lagi udah waktunya tamat kan?

dibulan ini banyak seri2 lama yang keren2 , yang bakal dirilis seperti :
High School DXD S2 , Kami Nomi zo shiru sekai : Megami Hen (TWGOK S3) , Fate/Kaleid Linier : Prisma Illya , banyak juga Ova dari anime2 lama yg keren2 dan anime baru lainnya

langsung saja jadwal dan Spoilernya

for Jadwal:
 


For download large image+spoiler:
 

NEW ANIME Recomendation watch dari saya :
1) Blood LaD



Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jun 30, 2013 to ?
Producers: Brains Base
Genres: Comedy, Demons, Vampire, Supernatural, Seinen
Duration: 24 min. per episode
Rating: None

Spoiler Ringan : kisah ini bercerita tentang vampire yang tidak begitu tertarik dengan darah mana sekian lol selengkapnya baca di my animelist


2) Danganronpa Kibō no Gakuen to Zetsubō no Kōkōsei



Type: TV
Episodes: 13
Status: Currently Airing
Aired: Jun 23, 2013 to ?
Producers: Geneon Universal Entertainment, FUNimation EntertainmentL, Lerche, Showgate
Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological
Duration: 24 min. per episode
Rating: None

Spoiler Ringan : anime yang ada game PSPnya ini bercerita tentang 15 siswa elit sma dikumpulkan dalam kelas special , untuk lulus dari sekolah ini mereka harus menyelesaikan tugas2 rumit  


3) Kimi No Iru Machi



Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jul 13, 2013 to ?
Producers: Gonzo
Genres: Drama, Romance, Slice of Life
Duration: Unknown
Rating: R+ - Mild Nudity

Spoiler Ringan : kisah romantis antar Eba Yuzuki dan Kirishima Haruto



Kenapa seri2 yang saya sebutin diatas sendiri tidak saya rekomendasikan? , karna saya blom liat season lamanya

yosh cuam itu yang bisa saya sampaikan kalau ada yang kurang mohon didiscuss ya Laughing Laughing



Sangat Rahasia :p :
 


Terakhir diubah oleh Ouma_Shu Vi Britannia tanggal Mon Jul 01, 2013 10:36 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: 2013 July Summer Anime Disscuss Mon Jul 01, 2013 10:35 pm

woh itu karakter blood lad ad yg mirip sprti hitsugaia taicho Very Happy

keren gan, kayak bleach ya, ad yg seperti rukia jg, tak mau lihat dulu, kalau di animax ada pasti keren Smile

btw share trailernya juga dong gan, disini ad pluign nya loh, jadi ketika agan share video youtube langsung bisa di puter ntanpa otw ke situs youtube very smile

karena agan ngeshare seperti ini ak beri +1 cendol Very Happy

have a nice day cheers
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Maretha Fmn
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 43
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 63
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bojonegoro

PostSubyek: Re: 2013 July Summer Anime Disscuss Mon Jul 01, 2013 10:53 pm

jazztc wrote:
woh itu karakter blood lad ad yg mirip sprti hitsugaia taicho Very Happy

keren gan, kayak bleach ya, ad yg seperti rukia jg, tak mau lihat dulu, kalau di animax ada pasti keren Smile

btw share trailernya juga dong gan, disini ad pluign nya loh, jadi ketika agan share video youtube langsung bisa di puter ntanpa otw ke situs youtube very smile

karena agan ngeshare seperti ini ak beri +1 cendol Very Happy

have a nice day cheers

iya gan ada yang mirip kapten hitsugaia , keren dah pokoknya ni anime full action

ada pluginnya toh? ok entar saya edit Very Happy

thanks cendolnya kak cheers



Sangat Rahasia :p :
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: 2013 July Summer Anime Disscuss Tue Jul 02, 2013 12:32 am

ga rugi ya gan nonton anime ini, woh jadi lebih tertarik ane gan xD

hehe ok gan sama-sama, btw itu ad downloadnya ga?

mau ak download ^^

Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: 2013 July Summer Anime Disscuss Tue Jul 02, 2013 3:22 am

Posting link DL nya sekalian ya, kalo ada :v
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: 2013 July Summer Anime Disscuss Tue Jul 02, 2013 1:26 pm

Link downloadnya dong :v
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: 2013 July Summer Anime Disscuss Tue Jul 02, 2013 1:50 pm

High School DxD season 2 pas puasa ya :3 harus tahan diri nih bajak laut 

btw, masih nunggu Fate kalleid Very Happy, sama DAL season 2(ngarep) bounce 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: 2013 July Summer Anime Disscuss Tue Jul 02, 2013 2:24 pm

gue udah ngebayangin yang genre slice of life apa mirip kyak school days ?

hehe yng penting ijin ninggalin jejak :v up 


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: 2013 July Summer Anime Disscuss Tue Jul 02, 2013 7:24 pm

Tlief26 wrote:
gue udah ngebayangin yang genre slice of life apa mirip  kyak school days ?

hehe yng penting ijin ninggalin jejak :v:up: 

itu mah slice of body bajak laut btw, jarang2 anime kayak school days
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Maretha Fmn
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 43
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 63
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bojonegoro

PostSubyek: Re: 2013 July Summer Anime Disscuss Wed Jul 03, 2013 5:07 pm

jazztc wrote:
ga rugi ya gan nonton anime ini, woh jadi lebih tertarik ane gan xD

hehe ok gan sama-sama, btw itu ad downloadnya ga?

mau ak download ^^


Bhisto wrote:
Posting link DL nya sekalian ya, kalo ada :v
katsu wrote:
Link downloadnya dong :v
Belom ada gan linknya masih belom rilis xD

rei_shingetsu wrote:
High School DxD season 2 pas puasa ya :3harus tahan diri nih bajak laut 

btw, masih nunggu Fate kalleid Very Happy, sama DAL season 2(ngarep) bounce 
HxD diliat pas abis tarawih(?) DAL mah masih luaama xD

Tlief26 wrote:
gue udah ngebayangin yang genre slice of life apa mirip  kyak school days ?

hehe yng penting ijin ninggalin jejak :v:up: 
shcool days slice of life ya? , kukira gore



Sangat Rahasia :p :
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: 2013 July Summer Anime Disscuss Sun Jul 07, 2013 1:39 pm

dafuq !!!! terlalu banyak anime slice of life, mana duelnyaaaaaa???? wkwkwkwkw... im expecting so much from new fate series semoga epic kayak zero very smile 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 2013 July Summer Anime Disscuss Today at 8:39 pm

Subject: Re:

2013 July Summer Anime Disscuss

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013
» over kredit er6n juni 2013 BSD city tangerang kuning repaint
» WTS : HD ROADKING CVO SCREAMIN' EAGLE 2013 MABUA
» [WTS] Limbah Moge Velg Depan SUZUKI Hayabusa 2013 (ABS) Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic :: Anime & Manga-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome