IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Fix Deck Fire Fist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sulthan Ulqu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 64
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 88
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Jombang

PostSubyek: Fix Deck Fire Fist Mon Jul 01, 2013 6:32 pm

Ada yang bisa bantu deck fire fist ane ini?


mav ya gan jika banyak tanya, ane memang ga jago dalam membuat deck dan masih sering bingung dalam gunain kombonya Sad 

any idea ? Very Happy

Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Fire Fist Mon Jul 01, 2013 9:26 pm

tensu 1 aja cukup, tensen 3 juga kliatanya terlalu nge clog, trus decknya di cut jadi 40 aja. hope it helps Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Fire Fist Mon Jul 01, 2013 9:33 pm

tensu dan gorilla 1 aja gan

reborn tengu masukin pliss

cuma itu, ane gak pernah main yang banci axis soalnya ._,


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Haidar Aji K
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 41
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Fix Deck Fire Fist Thu Jul 11, 2013 11:49 pm

Nyaris sama kaya deck IRL saya ._.

Buang duality atau bawa 1 aja , somehow bikin deck ini lambat dan si raja macan ga keluar
Bawa tenken , somehow it's THAT useful
Tensen 2 aja, horn juga kalo bisa cuma 1. tech sih
Bawa Dragon, Snake ga worth it
Masukin vorse raider 3 biji , biar opening 1 rabbit dan 2 warwolf ga bikin mau nangis , target DDV juga

Bisa tambahin reborn tengu biar plus
Bawa TGU , gatau kenapa pada bawa
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Yusei Rahman
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 21
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 35
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: Fix Deck Fire Fist Fri Jul 12, 2013 5:02 am

tryCatch wrote:
Nyaris sama kaya deck IRL saya ._.

Buang duality atau bawa 1 aja , somehow bikin deck ini lambat dan si raja macan ga keluar
Bawa tenken , somehow it's THAT useful
Tensen 2 aja, horn juga kalo bisa cuma 1. tech sih
Bawa Dragon, Snake ga worth it
Masukin vorse raider 3 biji , biar opening 1 rabbit dan 2 warwolf ga bikin mau nangis , target DDV juga

Bisa tambahin reborn tengu biar plus
Bawa TGU , gatau kenapa pada bawa

TGU buat apa di deck fire fist gan? Very Happy
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Fire Fist Fri Jul 12, 2013 12:47 pm

-1 tenken
-1 tensu
-1 compul

bisa di ganti
+2 tour guide / +2 reborn tengu / +2 cardcar d

semoga membantu gan



[IDT's]
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Fire Fist Fri Jul 12, 2013 12:48 pm

Yusei Zexal wrote:
tryCatch wrote:
Nyaris sama kaya deck IRL saya ._.

Buang duality atau bawa 1 aja , somehow bikin deck ini lambat dan si raja macan ga keluar
Bawa tenken , somehow it's THAT useful
Tensen 2 aja, horn juga kalo bisa cuma 1. tech sih
Bawa Dragon, Snake ga worth it
Masukin vorse raider 3 biji , biar opening 1 rabbit dan 2 warwolf ga bikin mau nangis , target DDV juga

Bisa tambahin reborn tengu biar plus
Bawa TGU , gatau kenapa pada bawa

TGU buat apa di deck fire fist gan? Very Happy
instant rank 3 kk, bisa dipake kalo lawan variant rabbit <3
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Fix Deck Fire Fist Fri Jul 12, 2013 2:20 pm

Coba gini deh gan...
ktimbang bingung ane ng'fixnya hehehe
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Wahyu Pratama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: Fix Deck Fire Fist Wed Sep 11, 2013 12:23 am

kalo ane sih sekarang lagi make ini

Axis 4 dengan bonus Axis 3
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Fix Deck Fire Fist Wed Sep 11, 2013 7:46 am

amatarp wrote:
kalo ane sih sekarang lagi make ini

Axis 4 dengan bonus Axis 3
Yeymirip sama fire fist punyaan saya gan Very Happy 90% sama wkwkwk
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Fix Deck Fire Fist Wed Sep 11, 2013 1:27 pm

sekarang banlistnya udah ganti kak Very Happy


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Wahyu Pratama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: Fix Deck Fire Fist Thu Sep 12, 2013 2:06 am

Steven Gotze wrote:
amatarp wrote:
kalo ane sih sekarang lagi make ini
Axis 4 dengan bonus Axis 3
Yeymirip sama fire fist punyaan saya gan Very Happy 90% sama wkwkwk
dengan banlist TCG sekarang, kayaknya udah lumayan emang
emang bedanya bagian mananya?
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Fix Deck Fire Fist Today at 5:17 am

Subject: Re:

Fix Deck Fire Fist

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Fire Mage Evolution
» [WTS] Koil NoLOGY, HOTwire Nology dan FIlTer KnN....MuRmer...cekidot gan....
» [INFO] Istilah Kondisi di Lost Saga
» WTB.....disc belakang cbr 400 fire blade
» Sell branded part kawasaki ninja 250 karbu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome