IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Fix Deck Blackwing

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sulthan Ulqu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 64
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 88
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Jombang

PostSubyek: Fix Deck Blackwing Mon Jul 01, 2013 6:22 pm

Minta opini tentang deck BW ane gan Smile



any idea? Very Happy

Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Andhika Reza Prat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 50
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : Disitu

PostSubyek: Re: Fix Deck Blackwing Mon Jul 01, 2013 8:55 pm

kalo fix an saya begini ajadeh Razz
-1 Compul
-1 MST
-2 BTS (siding aja)
-2 Sirocco
-1 breeze

+1 Icarus
+2 BW Kochi (xyz bareng shura Razz)
+3 Veiler/2 veiler +1 maxx c
+1 BLS (kalo bawa 3 veiler)
+1 DAD

semoga membantu Very Happy
Lihat profil user

admin



admin
<b>FB</b> FB : Arif Rahmansyah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 16
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 45
<b>Reputation</b> Reputation : 9
<b>Location</b> Location : YMGM
Achievement
Yugioh Meta Game Malang

PostSubyek: Re: Fix Deck Blackwing Mon Jul 01, 2013 9:05 pm

road ganti icarus aja..enak pake 3 icarus..(trust me)
breeze ganti DAD..
tragoe n gorz ga pake nih ? pake aja..ganti tuh 1 mst ama kartu yg antara icarus n torrent itu..lupa namanya aq..haha..


Love always prevails
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Fix Deck Blackwing Tue Jul 02, 2013 11:55 am

pakai 3 icarus bener kata atas ane ini pakai 3 icarus jauh lebih gege.

dan gorz serta trago Smile
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Blackwing Tue Jul 02, 2013 12:15 pm

gak pake Vayu?, nice target buat shura (jadi catstor), trus juga bisa synch di grave Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Blackwing Tue Jul 02, 2013 3:40 pm

silipine alias zerofyne masukin tuh gan asli gg dia

dia itu utopia ray victory-nya BW Smile




Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Hendra Saputra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 60
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Fix Deck Blackwing Tue Jul 02, 2013 9:44 pm

Gak ada trago sama gorz bahaya gan, gampang di OTK jadinya Very Happy
Lihat profil user

Tester



Tester
Zane Tester By: Arvine
<b>FB</b> FB : Gilgamesh GoldenKing
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 60
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 90
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bandung
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Blackwing Wed Jul 03, 2013 6:06 am

Gorz dan Tragoe sudah disebutkan xD
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : q_co_q@yahoo.com
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 2
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 2
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : malang - tulung

PostSubyek: Re: Fix Deck Blackwing Thu Sep 12, 2013 12:56 pm

ane pakek
trap 2 icarus, 3 fendis, 2 dempris, 1 toren, 1 compul, 1 warning,1 mirror,1 delta crow
magic 3 bww, 3 pod, 3 mst, lupa lanjutnya :v

FHUB - Malang
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : q_co_q@yahoo.com
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 2
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 2
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : malang - tulung

PostSubyek: Re: Fix Deck Blackwing Thu Sep 12, 2013 12:58 pm

ane pakek
trap 2 icarus, 3 fendis, 2 dempris, 1 toren, 1 compul, 1 warning,1 mirror,1 delta crow
magic 3 bww, 3 pod, 3 mst, lupa lanjutnya :v

FHUB - Malang
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Fix Deck Blackwing Today at 11:20 pm

Subject: Re:

Fix Deck Blackwing

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome