IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Rules for War

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Rules for War Fri Jun 14, 2013 3:52 pm

First topic message reminder :

Team and War Rules


Team
1. Agan dapat mendaftarkan tim agan pada sub-forum Team Page
2. Setiap tim beranggotakan minimal 3 member dan maksimal 10 member.
3. Anggota Team nda harus 1 dorm bisa campur dengan dorm lain atau yg tanpa dorm (dormless)
4. Tentukan Leader Teamnya dan untuk yg anggota 5 keatas bisa ditentuin juga Co-Leadernya
5. Setiap member hanya boleh berada pada satu tim.
6. Tim dapat melakukan War dan Event-event yang diselenggarakan setelah tim telah dibuatkan database.

Quote :
Apabila melanggar peraturan tersebut maka member tersebut akan diban permanen dari Team and Wars. Tidak dapat berada dalam tim dan tidak dapat berpartisipasi pada Team Event.

How to War
Tersedia dua sub-forum yaitu War Challange dan War Arena dengan masing-masing fungsi.

Quote :
I. War Challange
Ketua tim atau wakil ketua tim dapat membuat topik pada sub-forum ini dengan tujuan untuk menantang tim lain untuk war.

II. War Arena
Ketua tim atau wakil ketua tim dapat membuat topik pada sub-forum ini dengan tujuan untuk Report sebuah war dan Journal dari masing2 team.

War Format
Setiap Ketua tim 1 dan tim 2 dapat menentukan War Format deck locking or not (Decknya boleh diganti atau tidak) dan format TCG or OCG. War dilakukan dengan single/match duel (Saran sih single aja biar cepet).
Quote :
1. Hearts (Sistem Pokemon)
   - Min. 3 pemain dan maks. 10 pemain setiap roster - tanpa cadangan.
   - Jumlah Hearts sejumlah dengan total pemain.
   - Pemain bisa menantang siapapun pemain lawan.
   - Tim yang jumlah hearts 0 maka tim tersebut dinyatakan kalah.
Quote :
2. Double Crossfire (Sistem Poin)
   - Min. 3 pemain dan maks. 10 pemain setiap roster - dengan 2 cadangan.
   - Pemain bisa menantang siapapun pemain lawan.
   - Pemain yang kalah dalam duel dinyatakan tersisih dan lawan mendapatkan 1 poin.
  - Kalau poin seri bisa ditambah 1 duel lagi *misalnya : 6 vs 6 terus poin seri 3 & 3 jadi tambah aja 1 duel lagi untuk menentukan pemanangnya*
   - Cadangan dapat menggantikan pemain yg mengundurkan diri atau DC/Lost Connection tapi yg digantikan tidak bisa masuk lagi.

During War
1. Team war roster tidak bisa diganti kecuali kedua team leader setuju.
2. Setelah war, tim yg menang harus post hasilnya dan untuk tim yg kalah bisa post juga terserah aja.


Point Sistem
1. Team yang menang mendapatkan 3 point
2. Team yang kalah mendapatkan 1 point
3. Team dengan point terbanyak akan diumumkan setiap akhir bulan


Activity
1. Minimal 1 war dilakukan setiap 1 bulan.
2. Apabila ada masalah dalam ketidak-aktifan, hubungi War Judge/Staff YFI.
3. Duelnya bebas hari apa saja.


DECK
Semua deck boleh digunakan kecuali yang tertera di bawah ini:
DECK RESTRICTION wrote:
Deck yang TIDAK BOLEH digunakan:
- All Burn Deck variant
- All Exodia Veriant
- All Emty Jar/Deck Out Variant
- All Locdown Veriant (Full)
- All Stall/Stun deck (Full)

Disputes
1. Apabila anda berselisih dengan salah satu pemain, selesaikan perselisihan itu dulu:
2. Permasalahan rulings, cari hal yang terkait dan tunjukan yang agan dapatkan.
3. Untuk kesalahan dalam gameplay, coba terus jelaskan situasi sebenarnya pada lawan.
4. Apabila pemain memakai kartu OCG pada TCG war, maka pemain tersebut game loss.
5. Apabila permasalahan tidak dapat terselesaikan, hubungi War Judge/Staff YFI.


Disconnection
1. Apabila terjadi disconnecting pada saat duel maka pemain tersebut mendapatkan Game loss.
2. Apabila pemain harus pergi pada saat siding maka duel dapat dilanjutkan setelahnya(tanpa siding


Registration
1. Format Pendaftaran Teamnya seperti ini :
TEAM FORMAT wrote:
Team Name:
Abbreviation:
Team Leader:
Co-Leader:
Member ID - Facebook:
1.
2.
3.
4.
5.
Logo:
Info:

2. Untuk contohnya bisa diliat disini ---> http://ygoforumindo.forumid.net/t1347-example-team-meme-team

PERINGATAN!!
Sesama gulid dan sesama angota guild dilarang saling menjatuhkan, mngatakan yg tidak pantas (berbicara kotor shg membuat yg lain marah), dan saling melakukan perbuatan yg merugikan dan kasar. Bagi yg melangar angota tersebut akan dilaporkan ke guild masing2 tuk di beri peringatan dan di ban (klw suda terlalu parah) / dikeluarkan secra tidak terhormat oleh ketua guild masing2 ato kesepakatan antara ketua guild ato staff.

War Judge wrote:
Hubungi ! ! ! ! Sternritter apabila diperlukan

@Yugioh Forum Indonesia






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 4:48 pm

! ! ! ! Sternritter wrote:
B-Rabbit wrote:
soalnya gampang kliatan yg menang kalo begitu
Tingkatan dorm bkn mlsh dalam menentukan skill :cool2: 
Dan di Red Dorm ada yang membernya abis menang turni DN


This girl just won DFF Championship Tournament last month, The Red Queen :matabelo: 
Warnya diadakan untuk war antar dorm sih, jadi ya mkny harus 1 dorm enj 
Syp ini? Istri TS ya? :matabelo:
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 4:52 pm

katsu wrote:
! ! ! ! Sternritter wrote:
B-Rabbit wrote:
soalnya gampang kliatan yg menang kalo begitu
Tingkatan dorm bkn mlsh dalam menentukan skill :cool2: 
Dan di Red Dorm ada yang membernya abis menang turni DN


This girl just won DFF Championship Tournament last month, The Red Queen :matabelo: 
Warnya diadakan untuk war antar dorm sih, jadi ya mkny harus 1 dorm enj 
Syp ini? Istri TS ya? :matabelo:
Kemungkinan.. hhe :kimpoi::cool2:






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 4:55 pm

Kimpoi dulu gan mawar 
Istrinya bikin Embarassed 





Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 4:58 pm

Rachel Eka wrote:
Kimpoi dulu gan mawar 
Istrinya bikin Embarassed 
Touch her and you...BAMM! pirat santai aja bro 






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 5:02 pm

Itu duelist juga memang bang TS? Atau hanya orang** ho*e enj 
atau mungkin pacar RL

:ngakak:





Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 5:06 pm

Rachel Eka wrote:
Itu duelist juga memang bang TS? Atau hanya orang** ho*e enj 
atau mungkin pacar RL

:ngakak:
Wah ga percaya dia xD atau mau disummon orangnya? xD ID DN nya missace

Makanya gabung disini
: https://www.facebook.com/MissacesFansClubXd :ngakak: 






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 5:52 pm

! ! ! ! Sternritter wrote:
Rachel Eka wrote:
Itu duelist juga memang bang TS? Atau hanya orang** ho*e enj 
atau mungkin pacar RL

:ngakak:
Wah ga percaya dia xD atau mau disummon orangnya? xD ID DN nya missace

Makanya gabung disini
: https://www.facebook.com/MissacesFansClubXd :ngakak: 
Ane ga makai DN skarang lbih ygopro. :o

Iya cewek beneran duelist cewek kayak mai valentine :malus:
Suruh keisini aja biar ane tambah betah diforum ini Laughing





Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 6:00 pm

Rachel Eka wrote:
! ! ! ! Sternritter wrote:
Rachel Eka wrote:
Itu duelist juga memang bang TS? Atau hanya orang** ho*e enj 
atau mungkin pacar RL

:ngakak:
Wah ga percaya dia xD atau mau disummon orangnya? xD ID DN nya missace

Makanya gabung disini
: https://www.facebook.com/MissacesFansClubXd :ngakak: 
Ane ga makai DN skarang lbih ygopro. :o

Iya cewek beneran duelist cewek kayak mai valentine :malus:
Suruh keisini aja biar ane tambah betah diforum ini Laughing
Wutttt She's minee enj dor 






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Missace Dela
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 33
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 81
<b>Reputation</b> Reputation : 36
<b>Location</b> Location : Jupiter ^.^

Popular

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 6:44 pm

D:
napa jadi oot hahaha Very Happy
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 6:59 pm

Miss Ace xD wrote:
D:
I love B-Rabbit
i love you too say :*

! ! ! ! Sternritter wrote:
Rachel Eka wrote:
! ! ! ! Sternritter wrote:
Rachel Eka wrote:
Itu duelist juga memang bang TS? Atau hanya orang** ho*e enj 
atau mungkin pacar RL

:ngakak:
Wah ga percaya dia xD atau mau disummon orangnya? xD ID DN nya missace

Makanya gabung disini
: https://www.facebook.com/MissacesFansClubXd :ngakak: 
Ane ga makai DN skarang lbih ygopro. :o

Iya cewek beneran duelist cewek kayak mai valentine :malus:
Suruh keisini aja biar ane tambah betah diforum ini Laughing
Wutttt She's minee enj dor 
im sorry but she's mine Smile
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 7:18 pm

bagaimana yang juara war dapat missace, ane ikutan langsung daftar skarang :cewek: 





Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 7:46 pm

mending dibuat aturannya dulu gan/rulesnya dulu terus dibuat susunan (buat team/clan)

nanti yg daftar bisa dimasukin disini Smile
contoh tabel:
http://ygoforumindo.forumid.net/h9-team

untuk panitianya bisa menghubngi admin disini termasuk strenritter,bhisto,hanafudo,igniel dll bye

enjoy & have fun ya :Selamat:  
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 8:14 pm

kapan sih kak ad event war?
join kalau ad, krn belum pernah nyoba Embarassed 


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ilham sidik
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 4
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 4
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kuta

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 11:07 pm

Miss Ace xD wrote:
D:
napa jadi oot hahaha Very Happy
:kimpoi: 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sun Oct 06, 2013 12:12 pm

Mending event ini aja :manthab:





Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Rules for War Tue Oct 08, 2013 10:45 am

dibuat aja ini pasti seru, krn blom pernah ikut war baik di DN mawpun ygopro Smile
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Rules for War Tue Oct 08, 2013 1:52 pm

Rulenya kurang nih di kasih tambahan sesama gulid dan sesama angota guild dilarang saling menjatuhkan, mngatakan yg tidak pantas (berbicara kotor shg membuat yg lain marah), dan saling melakukan perbuatan yg merugikan dan kasar. Bagi yg melangar angota tersebut akan dilaporkan ke guild masing2 tuk di beri peringatan dan di ban (klw suda terlalu parah) / dikeluarkan secra tidak terhormat oleh ketua guild masing2 ato kesepakatan antara ketua guild ato staff.


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Tue Oct 08, 2013 6:25 pm

kok sampai di kick segala  kan buat fun aja
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Rules for War Mon Dec 09, 2013 1:52 pm

hmm, biar ndak ada pelanggaran. gmn kl rulenya ditambahio mengenai deck yang BOLEH dan TIDAK BOLEH dipakai di War???

soalnya trauma sam war guild FB aku

:takut: :takut: :takut: :takut: :takut: :takut: 



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Dec 14, 2013 2:28 am

update : Restricted decks



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Rules for War Today at 11:22 pm

Subject: Re:

Rules for War

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Similar topics

-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Teams & Wars :: Team and Wars-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome