IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Rules for War

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Rules for War Fri Jun 14, 2013 3:52 pm

Team and War Rules


Team
1. Agan dapat mendaftarkan tim agan pada sub-forum Team Page
2. Setiap tim beranggotakan minimal 3 member dan maksimal 10 member.
3. Anggota Team nda harus 1 dorm bisa campur dengan dorm lain atau yg tanpa dorm (dormless)
4. Tentukan Leader Teamnya dan untuk yg anggota 5 keatas bisa ditentuin juga Co-Leadernya
5. Setiap member hanya boleh berada pada satu tim.
6. Tim dapat melakukan War dan Event-event yang diselenggarakan setelah tim telah dibuatkan database.

Quote :
Apabila melanggar peraturan tersebut maka member tersebut akan diban permanen dari Team and Wars. Tidak dapat berada dalam tim dan tidak dapat berpartisipasi pada Team Event.

How to War
Tersedia dua sub-forum yaitu War Challange dan War Arena dengan masing-masing fungsi.

Quote :
I. War Challange
Ketua tim atau wakil ketua tim dapat membuat topik pada sub-forum ini dengan tujuan untuk menantang tim lain untuk war.

II. War Arena
Ketua tim atau wakil ketua tim dapat membuat topik pada sub-forum ini dengan tujuan untuk Report sebuah war dan Journal dari masing2 team.

War Format
Setiap Ketua tim 1 dan tim 2 dapat menentukan War Format deck locking or not (Decknya boleh diganti atau tidak) dan format TCG or OCG. War dilakukan dengan single/match duel (Saran sih single aja biar cepet).
Quote :
1. Hearts (Sistem Pokemon)
   - Min. 3 pemain dan maks. 10 pemain setiap roster - tanpa cadangan.
   - Jumlah Hearts sejumlah dengan total pemain.
   - Pemain bisa menantang siapapun pemain lawan.
   - Tim yang jumlah hearts 0 maka tim tersebut dinyatakan kalah.
Quote :
2. Double Crossfire (Sistem Poin)
   - Min. 3 pemain dan maks. 10 pemain setiap roster - dengan 2 cadangan.
   - Pemain bisa menantang siapapun pemain lawan.
   - Pemain yang kalah dalam duel dinyatakan tersisih dan lawan mendapatkan 1 poin.
  - Kalau poin seri bisa ditambah 1 duel lagi *misalnya : 6 vs 6 terus poin seri 3 & 3 jadi tambah aja 1 duel lagi untuk menentukan pemanangnya*
   - Cadangan dapat menggantikan pemain yg mengundurkan diri atau DC/Lost Connection tapi yg digantikan tidak bisa masuk lagi.

During War
1. Team war roster tidak bisa diganti kecuali kedua team leader setuju.
2. Setelah war, tim yg menang harus post hasilnya dan untuk tim yg kalah bisa post juga terserah aja.


Point Sistem
1. Team yang menang mendapatkan 3 point
2. Team yang kalah mendapatkan 1 point
3. Team dengan point terbanyak akan diumumkan setiap akhir bulan


Activity
1. Minimal 1 war dilakukan setiap 1 bulan.
2. Apabila ada masalah dalam ketidak-aktifan, hubungi War Judge/Staff YFI.
3. Duelnya bebas hari apa saja.


DECK
Semua deck boleh digunakan kecuali yang tertera di bawah ini:
DECK RESTRICTION wrote:
Deck yang TIDAK BOLEH digunakan:
- All Burn Deck variant
- All Exodia Veriant
- All Emty Jar/Deck Out Variant
- All Locdown Veriant (Full)
- All Stall/Stun deck (Full)

Disputes
1. Apabila anda berselisih dengan salah satu pemain, selesaikan perselisihan itu dulu:
2. Permasalahan rulings, cari hal yang terkait dan tunjukan yang agan dapatkan.
3. Untuk kesalahan dalam gameplay, coba terus jelaskan situasi sebenarnya pada lawan.
4. Apabila pemain memakai kartu OCG pada TCG war, maka pemain tersebut game loss.
5. Apabila permasalahan tidak dapat terselesaikan, hubungi War Judge/Staff YFI.


Disconnection
1. Apabila terjadi disconnecting pada saat duel maka pemain tersebut mendapatkan Game loss.
2. Apabila pemain harus pergi pada saat siding maka duel dapat dilanjutkan setelahnya(tanpa siding


Registration
1. Format Pendaftaran Teamnya seperti ini :
TEAM FORMAT wrote:
Team Name:
Abbreviation:
Team Leader:
Co-Leader:
Member ID - Facebook:
1.
2.
3.
4.
5.
Logo:
Info:

2. Untuk contohnya bisa diliat disini ---> http://ygoforumindo.forumid.net/t1347-example-team-meme-team

PERINGATAN!!
Sesama gulid dan sesama angota guild dilarang saling menjatuhkan, mngatakan yg tidak pantas (berbicara kotor shg membuat yg lain marah), dan saling melakukan perbuatan yg merugikan dan kasar. Bagi yg melangar angota tersebut akan dilaporkan ke guild masing2 tuk di beri peringatan dan di ban (klw suda terlalu parah) / dikeluarkan secra tidak terhormat oleh ketua guild masing2 ato kesepakatan antara ketua guild ato staff.

War Judge wrote:
Hubungi ! ! ! ! Sternritter apabila diperlukan

@Yugioh Forum Indonesia






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Rules for War Fri Sep 06, 2013 7:02 pm

aww baru tau ada teams and wars. harus d dor  ini Very Happy
segera d adain event mungkin lebih GG soalnya masih jarang nemu sistem2 seperti ini Very Happy


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Sep 07, 2013 10:30 pm

Wahhh, maksimal anggota 13 yah... Sad
Tim saya berarti kelebihan... Dx


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Rules for War Sun Sep 08, 2013 10:52 am

ttg war masih belum bisa jalan dulu berhubung anggota yg sering mangkal disini masih agak kurang ya makanya ajak temen2 agan untuk join disini Very Happy

dan juga sistem war ini ada kemungkinan mengalami perubahan Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Rules for War Sun Sep 08, 2013 12:23 pm

Kalo bisa rekues, max. anggota team nya 13... xD


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Rules for War Sun Sep 08, 2013 2:39 pm

ya liat nantilah mau benahin dulu tournament2 abis itu baru ttg war Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : M Reza Aldiansyah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 35
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 77
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Medan

Popular

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Sep 14, 2013 1:37 am

Kira kira ada team Elgarioz lagi ga ya wkwkwk #plak Very Happy 





Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sun Sep 15, 2013 11:12 am

Furareza wrote:
Kalo bisa rekues, max. anggota team nya 13... xD
Nanti ada updet yg lebih lanjut, kemungkinan tim hanya bisa dibentuk pada masing-masing dorm, "kemungkinan" :cool2: 






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sun Sep 15, 2013 2:12 pm

mending team kecil2an aja sih nic , kalo buat forum ginian, 5-7 orang gitu, jadi lebih kerasa wkwkwk



[IDT's]
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sun Sep 15, 2013 2:38 pm

Ya, supaya banyak juga tim-tim nya ngga hanya 3-4 tim, kalau ada championship team series antar dorm sepertinya bakalan seru






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Rules for War Fri Sep 20, 2013 10:42 am

5 member each team Very Happy
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Rules for War Fri Sep 20, 2013 5:39 pm

anggota team nya harus temen se-dorm...? D:
Atau bisa temen dari luar dorm...? atau bisa temen yg jadi staff disini juga...? Dx


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Rules for War Fri Sep 20, 2013 8:56 pm

kayaknya serunya kalau 5 member per team dan teamnya berdasarkan dari 3 dorm aja dan boleh nyampur serta untuk yg non-dorm juga boleh ikut tp harus non-dorm semua membernya dan juga untuk staff akan membentuk tim sukses sendiri xD dengan member 5 org juga tp mungkin cmn 1-2 tim aja untuk staff lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Fri Sep 20, 2013 9:32 pm

Dev-R wrote:
kayaknya serunya kalau 5 member per team dan teamnya berdasarkan dari 3 dorm aja dan boleh nyampur serta untuk yg non-dorm juga boleh ikut tp harus non-dorm semua membernya dan juga untuk staff akan membentuk tim sukses sendiri xD dengan member 5 org juga tp mungkin cmn 1-2 tim aja untuk staff lee drunk
Maunya sih begitu. Tapi kl dengan sistem itu bakalan ada yang namanya majoritas dan minoritas, yang chempion-chempion ntar pada di satu tim, ga seru very smile Member 5 disatu tim memang sepertinya seru.

Ide saya sih peraturan wajib disetiap dorm bentuk tim, masing-masing member 5, dipilih leadernya saja. Satu tim terdiri dari 4 regular member dan 1 staff(biar neutral -_-  ), staff ga harus nglead karena regular member juga bs lead. Trs ntar pada moment-moment tertentu, ada turni tim. Setiap dorm wajib ada perwakilan tim. Penentuan wakilan tim inisiatif masing-masing dorm, bisa lewat war antar tim satu dorm atau lainnya.

That's my concept, gimana?
:cool2: 






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: Rules for War Fri Sep 20, 2013 10:19 pm

Setubuh ama konsep om Nic... D:


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Fri Sep 20, 2013 10:45 pm

masalahnya,
di apply ke ygo pro or dn ?



[IDT's]
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Sep 21, 2013 7:59 am

007 wrote:
masalahnya,
di apply ke ygo pro or dn ?
Both DN dan YGOpro






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Sep 21, 2013 11:43 am

war nya dimana kalau begitu?



[IDT's]
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Sep 21, 2013 12:19 pm

007 wrote:
war nya dimana kalau begitu?
Koncoku dikamar :v 
Ya di DN dan YGOpro. Satu tim boleh terdiri dari player YGO Pro dan DN. Saat war player YGOpro tanding dengan YGOpro, sebaliknya






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Sep 21, 2013 4:50 pm

kirain ,

susah juga kalau gitu yah,



[IDT's]
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Sep 21, 2013 4:52 pm

soalnya kalau di ygopro ga bakal tau siapa yg dc,



[IDT's]
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Sep 21, 2013 5:35 pm

Semuanya bs diatur :cool2:






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Sep 21, 2013 6:22 pm

5 member each team Very Happy
ngacak aja membernya,jangan dari 1 dorm..soalnya gampang kliatan yg menang kalo begitu
kalau tiap team harus ada 1 staff gimana??
jadi nanti 2 member yg main di DN dan 2 member yang main diYgopro nyimak dulu bro 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 1:13 pm

Kapan nih?
Lebih seruan yg beginian krn ga mainsetrum turnamenx :v
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rules for War Sat Oct 05, 2013 4:38 pm

B-Rabbit wrote:
soalnya gampang kliatan yg menang kalo begitu
Tingkatan dorm bkn mlsh dalam menentukan skill :cool2: 
Dan di Red Dorm ada yang membernya abis menang turni DN


This girl just won DFF Championship Tournament last month, The Red Queen :matabelo: 
Warnya diadakan untuk war antar dorm sih, jadi ya mkny harus 1 dorm enj






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you


Terakhir diubah oleh ! ! ! ! Sternritter tanggal Sat Oct 05, 2013 4:53 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Rules for War Today at 11:08 am

Subject: Re:

Rules for War

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Similar topics

-
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Teams & Wars :: Team and Wars-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome