IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Fix Deck Dino Rabbit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sulthan Ulqu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 64
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 88
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Jombang

PostSubyek: Fix Deck Dino Rabbit Sat Jun 29, 2013 2:07 pm

Tolong di fix deck dino rabbit saya ini
agar bisa stabil lawan deck di era sekarang Very Happy 



thanks Smile 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Sat Jun 29, 2013 2:27 pm

Starlight Road 1-2 . banyak backrow tanpa cover ntar kena heavy banting laptop ato PC ny Razz walaupun ada laggia kyaknya maih kurang cover Very Happy
klo menurut ane smashing groundnya d ganti night assailant + TBU. biar TGUnya gak sekali pkek Very Happy


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sulthan Ulqu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 64
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 88
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Jombang

PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Sat Jun 29, 2013 2:29 pm

ok nice fix :p

sekalian mau test deck gak di DN ? Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Sat Jun 29, 2013 2:38 pm

Rafanda wrote:
ok nice fix :p

sekalian mau test deck gak di DN ? Very Happy
masih downloading , ntar lag2 jadinya malah kurang greget Very Happy . kapan2 gan very smile ato ntar malem


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sulthan Ulqu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 64
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 88
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Jombang

PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Sat Jun 29, 2013 4:09 pm

ntar malam yo, ok aku tunggu bye 

ad yg mau ngefix lg, barusan duel makai deck in kalah 3x menang 2x match duel Sad 

sepertinya kurang konsisten, tp bingung mau namabah apa ?
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Sat Jun 29, 2013 5:41 pm

- 1 grand mole
- 1 Smashing ground
- 1 veiler
- 1 maxx c

+ 1 Tragoedia
+ 1 Starlight Road
+ 2 Rai - oh

Coba gitu aja bro Smile 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sulthan Ulqu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 64
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 88
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Jombang

PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Tue Jul 02, 2013 1:20 pm

okay saya coba dulu gan Very Happy 

btw deck yang saya sukai cuman ini aja lainnya gak ngerti XD
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Tue Jul 02, 2013 1:45 pm

maxx "C" gak disiding aja? Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Tue Jul 02, 2013 3:49 pm

gold sacro 2-3 gan (ane sih 3 karena hampir gak pernah bikin dead draw)

karena pake gold sacro bawa night assailant/spirit reaper yang buat gantiin smashing yang mending di side

atau snowman eater naik pangkat aja ke main deck

dan itu semua untuk setall/leviair

hope this help you ^^


Lihat profil user

Tester



Tester
Zane Tester By: Arvine
<b>FB</b> FB : Gilgamesh GoldenKing
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 60
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 90
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bandung
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Wed Jul 03, 2013 6:09 am

Ah, pada melupakan si Lubang Semi nih :p

- 2 Smashing/Dimpris + Mirror/2 Maxx "C" (ke-Side)

+2 BTH
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Wed Jul 03, 2013 7:20 am

-2 veiler
+1 maxx c lg
-smashing ground
+2 fiendish
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Hendra Saputra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 60
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Sun Jul 14, 2013 12:29 pm

- 2smashing ground
+ 2 BTH

Overall ud ok, IMO
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Tue Jul 16, 2013 2:44 pm

rabbit mainnya emang gini2 doank sih summon laggia ato dolka sisanya buat support supaya 2 kartu itu tetep lancar di field..

template kabazaul, sabersaur, rescue rabbit ama jurrac udah ga bisa dilepas lagi sebagai kartu andalan nah sisanya support aja..
-masukin tour bus 1 buat recycle tour guide yg nantinya ke grave buat make efek leviar ato kartu lain
-mst 1 ganti night beam aja mending supaya ga bisa dichain lawan
-pot of duality buat draw balance itu bagus juga pasang aja 2 karena ga setiap turn SS kan??
-lepas mind control, avarice sama smashing ground (kayanya kurang oke deh)
-ente banyak trap? masukin starlgiht road mending
-2 maxx c 2 veiler? mending pilih salah satu deh maxx c aja ato veiler aja
-kalo extra leviair lepas 1 ganti giga briliant
-forbidden lance? kayanya lebih bagus forbidden dress soalnya dress ga bisa di target

dah itu aja lah hahaha



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Fix Deck Dino Rabbit Today at 5:22 am

Subject: Re:

Fix Deck Dino Rabbit

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Red Ninja250 dari Jakarta yang lagi Hijrah ke Surabaya.. Plus Video Dynotest.
» [WTS] Arai Nolan OGK Branded Helmet rooms
» my new Monza Blue....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome